ID работы: 13351446

А мне нравится.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Жить.. соавтор
Doshi_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Идя по красивым улицам города, кудрявый парень осматривал каждый дом, наслаждался этим красивым небом, на котором никогда не было солнце. Пройдя через душистое поле, он прошёл сквозь зеленые лианы и вошёл в пещеру. Фыркнув, парень пошёл по прямой, вскоре он оказался на улице. Забыл упомянуть, в другом мире, время идёт в разнице месяц, то есть, сейчас в том мире первое марта. Вару нахмурился и скривился из за холода. В его стране, никогда не было зимы и холод, это редкое явление. Кудрявый укутаться в свою накитку и пошёл по лесу. Через некоторое время, он услышал какое-то шипение у дерева. Посмотрев, он увидел белую змею, с ищумруднвм цветом глаз. Рептилия была ранена, так ещё и лежала, в сугробе. Вару быстро подбежал к змее и взял на руки. Змея не сопротивлялась, лишь продолжала шипеть. Валет оторвал кусочек от своего плаща, как только было возможно, обработал рану животному и завязан. —вот так мой хороший, я животных не позволю обижать, если это сделал человек, то я его прокляну.—парень сел под дерево, ложа змею себе на колени. Не заметив, парень стал погружаться в сон.

***

Проснулся наш главный герой от того, что почувствовал тепло в районе живота и колен. Разлетится веки, он зевнул, приподнял очки, потёр глаза и посмотрел вниз. На его коленях, головой лежал какой-то парень. Кожа его была слишком бледной. Белые ресницы, тонкие брови, не пухлые губы, слегка видные скулы, белые, короткие волосы, развинуты в разные стороны. Шея была тонкой, можно было заметить вены. Пальцы длинные и тоже тонкие, белые когти, на ногах тоже. В некоторых местах очень хорошо видны вены и кости. Из одежды была белая, просторная рубаха и белые штаны. —ААААААААААААА!—закричал валет, на весь лес, что некоторые птицы с деревьев улетели. Парень сел и посмотрел на кудрявого. Его глаза были изумрудными, с тёмным зрачком. —хозяин, вы уже просн...!—сказал было парень, как ему дали пощёчину. —ты кто такой!? —хозяин, я Мизуки, ваш новый хранитель, небесное существо, белая змея. —белая змея? А-а-а. —да, меня прислала к вам Сави, ваша небесное древо. —ц, напугал. —простите, не хотел. Вару встал с земли и оттряхнулся. Мизуки встал следом и смотрел за хозяиным. —а ты чего без сапог? —сапог у меня нету, на небе же всегда чисто, а чаще всего в виде змеи был. —ладно, Мизуки, не знаешь ли, есть тут деревня какя нибудь? Базар? —к сожалению нет. Но неподалёку живёт одна молодая ведьма. Она с радостью вас приютит. —тогда пошли. Мизуки кивнул и повёл хозяина к дому ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.