ID работы: 13351446

А мне нравится.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Жить.. соавтор
Doshi_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поговаривают, что если в лес пойти, в са-а-амый конец, увидешь пещеру, зайдёшь, сделаешь ровно тысячу шагов, окажешься в волшебной стране. Да только. Никто в тот лес не суётся, не то что в пещеру, или даже ту страну. А страна и впрямь волшебная. В ней проживают разные мифические существа. Дома в стране красивые, на каждой улице свой порядок. В стране есть церкви, дома, почта, зверинец, театры, парки, река, море, бары, рынок, пекарни, памятники/статуи и самое главное, это особняк. Семейный особняк, правителя страны. Агресс Агрессович Рои. Правитель страны «Роибург». Кудрявые волосы, изумрудного цвета, с длиной по лопатки. Белая кожа, как лист бумаги. Острые уши. Шрам от виска до щеки, с левой стороны. Глаза змеиные, полностью лаймовые, с чёрным, узким зрачком. Накаченное тело. Чёрные когти на руках (на ногах тоже, но их не видно). И белоснежные, острые клыки с зубами. Наш правитель, является вампиром. Про потомков забывать нельзя. У мужчины три сына. Старшего зовут Джокер. Среднего Вару. Самого младшего Филли. Разница в возрасте, у всех троих, в десять лет. Джокера двадцать восемь (если по нашим годам), Вару скоро восемнадцать, а Филли восемь. К сожалению. В семье провителя, есть очень дурацкий закон. Если будущему наследнику трона, до его совершенно летия не пробудиться его способность, то его выставляют из дома, и пока он не приобретёт способность, то в родной край, он не смеет возвращаться, ведь это будет считаться позором для семьи.

***

—отец, может я сейчас уйду из дома?—перед своим днём рождения, спросил младший сын провителя. —что? Вару, если ты не обрёл способность сейчас, то не значит что не обретёш её завтра утром, или ночью. —отец... Я позор семьи...—парень опустил голову вниз и закусил персиковую губу. —не смей так говорить.—мужчина хмуро посмотрел на сына и подошёл к нему, стуча каблуками обуви об мраморный пол. —лучше я уйду сейчас. Я не хочу, чтобы ты выслушивал все эти сочувствия в свою сторону, из за меня. Агресс вздохнул и взял в свою руку, подбородок сына. Подняв его голову он с родительской любовью, смотрел в глаза ребёнка. —я уверен. Не пройдёт и ста лет, ты вернёшься домой, со своей способность и новой любовью. —спасибо отец.—Вару поклонился и вышел из зала. Мужчина вздохнул и сел в кресло, хакидывая ногу на ногу, ложа локоть на подлокотник, держа толкими пальцами свою голову и продолжая держать в руке, чёрную трость. Нет. Он не инвалид. Для полного образа, он добавил трость. Настоящий граф.

***

Одев зелёные очки на свои глаза, Вару положил в свой сапог, нож бабочку, который сделал его дедушка. Одев на шею крестик, из главной церкви в его стране, он подошёл к шкафу. Он достал чёрную рубашку с чёрным бантом на шее и чуть широкими рукавами на запястье. Одев верхнюю одежду он взял зелёную накитку и застегнул её на своей шее. Затушив свечу в своей комнате, он вышел из неё и закрыл на ключ. Спустившись в низ, он увидел у главной двери, всю семью. Агресс, Вил, Филли, Вера, Агресс старший, Влад, Виктор и Михаил. Вару попрощался со всеми, поклонился и вышел из особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.