ID работы: 13350653

Прости.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Череп

Настройки текста
Прости. Прости за то что не могу быть с тобой, не могу целовать твои нежные губы, трогать фиолетовую кожу и зарываться пальцами в твои красивые волосы позабыв обо всем. Я знаю что мы никогда не будем вместе, ведь ты - мучитель, жаждавший власти. Я бы отдал ее тебе просто так, но ты не хочешь лёгкого пути. Эта пьеса состоит из бессмысленной жестокости. Я умираю в своих зыбких чувствах пытаясь их забыть, но знаю что не смогу. Прости. Я с трудом просыпаюсь в надежде что сон где я вместе с Мавром не закончиться, но меня будят. В это время я готов убить, но не убиваю. Хромой глядя мне прямо в глаза спрашивает: - Что с тобой? Заболел? - Ахуеть! Какой ты заботливый! - закатывая глаза фыркаю и ложусь обратно в надежде увидеть тот же сон. Нихуя. Сон не приходит и приходится мне вставать. - Так чё с тобой? - не отстаёт Хромой. - Ничего, - опять фыркаю я. - Все таки что то случилось... О! Понял! - Что понял? - Влюбился ты! - Неправда! - отвечаю я и выхожу захлопывая дверь. Хромой прав - я влюбился... И объект моего обожания стоит в дверях выхода и что-то шепчет Ведьме, кроме нее никого из свиты Мавра не было обнаружено. Ведьма кивает и хватая за ручки коляски ведёт мою любовь на улицу. У меня пробила ревность. Да, я неотнекиваюсь от того что это и вправду ревность. Я поспешил тоже к выходу. Мавр с Ведьмой у же отъехали к волейбольной площадки (если конечно это можно было так назвать) и встали на место Мавра - в свой тенек. На крыльце стояла Рассвет - девушка которая когда-то со мной встречалась и вроде бы хочет восстановить те отношения. Ведь не просто так она привиде меня сразу встала в элигантную позу и мягко поздоровалась. - Привет, - ответил я на ее приветствие. Видно Рассвет такой ответ не устраивал и она спросила: - Как дела? - вероятно она спросила это только для того чтобы поддержать беседу и я решил что мне следует занять голуву чем-то кроме Мавра и начал поддерживать разговор. - Довольно неплохо, а у тебя? - Тоже! А куда ты так спешишь? Я мельком глянул на Мавра и отвёл взгляд. Моя любовь задумчиво смотрела куда-то в даль, зато Ведьма разглядывала меня. - Да так, решил воздухом подышать, - наконец ответил я. - О, понятно... - пробурчала Рассвет и развернувшись ушла в глубь Дома. Я взглянул на Мавра, в этот раз он смотрел на Дохляков бегающих с разноцветным гриммом изображающих индейцев. Мальчик с белой прядью, наверное, изображавший старейшину, кричал на других, чем-то мне это напомнило когда Мавр при всех наорал на свою свиту - с тех пор прошло 3 дня, свиты не было, только Ведьма. А ведь Ведьму не просто Ведьмой назвали, но об этом я буду вспоминать уже чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.