ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошло пару дней и Рю выписали из больницы, тот всё же непреклонно хотел съехать обратно и его вещи уже перевезли. В момент, когда альфа забирал парня, за ними наблюдал Юки и уж очень не верил, что они женаты. Проследив за ними и поняв, что Ацуши всё же ушёл от них и больше не вернулся, тот решил сначала разобраться с омегой, потом идти к альфе. И вот в один из дней, парень подкараулил Аку у дома и когда тот пошёл гулять с ребёнком, пристроился к ним. Акутагава- Знакомы? Юки- Нет. Я Юки, возможно вы слышали обо мне от Ацуши. Какой чудесный малыш, а как зовут? Рю сразу понял, что это тот самый приставучий омега и решил послушать, что ему скажут. Акутагава- Зовут Джей. Так что тебе от меня надо. Юки- Милое имя. Мне надо только одно. Отстаньте от Ацуши и дайте мне его забрать. Акутагава- А я и не пристаю, это он ко мне прилип. Я даже буду рад если ты его заберёшь. Парень ярко улыбнулся мафиознику и поблагодарив, побежал на поиски альфы. Рю же стоял и совсем не понимал, что сейчас произошло, а в этот момент к нему подошёл Накаджима. Акутагава- Тут твой Юки приходил. Ацуши- Он не мой. И что хотел? Старший выложил ему всё и свои слова тоже, на это альфа только горько улыбнулся и задал единственный вопрос. Ацуши- Я настолько тебе не нужен? Акутагава- Да. Наконец-то ты понял. С ребёнком можешь видеться, не запрещаю, но молю отвали от меня. Ацуши- Хорошо я тебя понял. Уж сегодня я с вами догуляю. На это омега только улыбнулся и они пошли на прогулку. Вечером их довели и по пути домой ему встретился омега и альфа просто повёл его к себе домой. Ацуши- Хотел, получишь. Юки- Я знал, что ты не устаишь. Альфа только вздохнул и привёл его домой, параллельно написав омеге. Ацуши- "Ты точно, этого хочешь?" Акутагава- "Да" Ответ пришёл крайне быстро и незамедлительно, уже в квартире омегу посадили на кровать и только сейчас он начал смущаться. Юки- Вот так сразу? Ацуши- Что-то не нравится? Юки- Не то чтобы... Тигр только вздохнул и сел рядом с ним, поворачиваясь к нему. Ацуши- Я люблю его. Ты хочешь всё это делать без любви? Юки- А могу я попробовать тебя влюбить в себя? Ацуши- Я не запрещаю. Можем попробовать если ты не против. Юки- Я не против. Но можно тогда жить с тобой, чтобы быстрее всё было? Ацуши- Хорошо. Спать будешь, где хочешь, мне без разницы. На этом они и договорились, а Рю только сидел и думал, получилось ли от себя отлепить этого альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.