ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Омега нахмурился от такой наглости, но всё же ответил на поцелуй и оттолкнул его, не давая углубить. Дазай- И что это такое? Чуя- Ну, присваиваю тебя себе. Или ты против? Шатен ухмыльнулся и прижался к парню, снимая его пальто, Чуя улыбнулся, помогая ему снять верхнюю одежду. Чуя- Мне остаться? Дазай- Конечно и только попробуй от меня уйти теперь, убью сразу. Альфа подхватил его на руки и понёс в спальню, кладя на кровать. Дазай улыбался и притягивал его к себе и прижимая к себе. А тот быстренько надел на его пальчик, заранее приготовленное кольцо. Дазай- Это что? Чуя- Колечко на твой пальчик. Дазай- Ты офигел? Чуя- Нет, я любя. Или ты не хочешь? Могу снять. Младший сжал руку в кулак, не давая снять и только чмокнул его в губки. Они немного поговорили и уснули в такой позе. На следующий день они проснулись от возгласа дочки и посмотрели на неё, загребая её в объятия, продолжая спать. Ацу же сразу утром пошёл в больницу. Там столкнулся с недовольным омегой и не понимал, что он сделал не так. Акутагава- Не подходи к ребёнку, пока на тебе запах какой-то шлюхи. Ацуши- Я во вчерашней одежде. А мне там попался этот омега и прижался, может и запах остался. Акутагава- Сюда иди. Он подошёл к нему и тот испустил свои феромоны на альфу и тот стоял неподвижно, пытаясь надышаться. Потом Рю принюхался и пустил после к ребёнку. Накаджима сразу взял ребёнка и начал ходить, любоваться малышом. Ацуши- А как назовёшь? Акутагава- Я ещё не думал об этом. Но можем выбрать вместе, если хочешь. Ацуши- Конечно хочу. Тот улыбнулся и присел к нему на кровать, разговаривая с ним и сыном. Так они просидели до вечера и альфа попрощавшись с ними пошёл домой и лёг спать прямо в этой одежде, всю ночь собираясь вдыхать его запах. А Рюноске только думал, конечно неприятно, что на парне чужой и незнакомый запах. Акутагава- Такой напористый омега, но может и к лучшему, от меня отстанет. Парень попытался лечь спать, но эти мысли ему не давали покоя и он решил позвонить альфе и убедиться, что тот сейчас один. Гудки шли долго, но всё же телефон был взят и Ацуши ответил на звонок, проведя маленький допрос омега положил трубку. И уже со спокойной душой уснул. А Юки в это время думал, как же заставить альфу захотеть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.