ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чуя ухмыльнулся и остановился давая парню привыкнуть, когда уже сам шатен начал двигать бёдрами, то сорвался на бешеный темп, крепко держа его за бёдра, оставляя маленькие синяки и наращивая темп. Осаму только и оставалось стонать во весь голос, заводя тем самым альфу. Закончили они только через пару часов и сразу уснули, Накахара всю ночь прижимал парня к себе и не отпускал. На утро детектив был более менее в нормальном состоянии и повернувшись, он увидел рыжика, что мило спал. Парень начал его будить, когда понял, что спина то болит. Чуя- Ты чего? Дазай- Мы переспали? Чуя- Представь себе. Младший только взялся за голову и хотел пойти в ванну, но его опередил Чуя, которому не очень понравилась его реакция. А хотя чего он ожидал, что парень будет улыбаться и смущаться, давно это было так, сейчас точно нет. Через некоторое время он вернулся и стал одеваться. Двзай- Сколько я у тебя? Чуя- Ну примерно дня 2-3 точно. Не волнуйся я позвонил няньке Мии и всё объяснил. Дазай- Спасибо, что хоть до этого додумался. Рыжика немного взбесила эта ситуация и он повернулся к нему, успев натянуть только штаны. Чуя- Милый мой, послушай меня. Вчера я из-за тебя е мог пойти на работу. Только потому что ты меня не отпускал и повис на мне, а я не настолько тварь, чтобы бить течную омегу. И тем более я выпил подавители, но ты не успокаивался и соблазнял и уговаривал меня как мог. Теперь когда получил желаемое, опять я виноват и опять меня нахуй шлёшь. Прослушав этот монолог, парень посмотрел на старшего и закусил губу, ему стало стыдно за своё поведение, но это альфе никто не скажет. Дазай- Мог просто вырубить и отправить домой. Чуя- Ага, это очень легко сделать, когда твои руки держал и кладут себе на талию. Дазай- Не вижу смысла продолжать разговор. Я домой пойду. Тот встал быстро оделся и свалил домой, Накахара остался и лёг обратно на кровать, со стороны, где спал омега, вдыхая его запах. Чуя- Надо его разлюбить. Обращусь к Коё-сан с этим вопросом. Через время он уже был на работе и заполнял бумаги, когда ему на телефон приходили СМС от Осаму про их ночь, тем самым добивая альфу. Тот сорвался и позвонил и начал говорить. Чуя- С защитой, только вчера и всё, один раз. Я надеюсь это все вопросы. Дазай- Ты к Мии придёшь? Чуя- Ты ж против. Не заставляй себя, если она хочет со мной видеться только потому, что я друг её мамы, то я погуляю с ней. Дазай- Я сказал ей, что ты её отец. Сегодня она хочет остаться у тебя. Как бы мне это не нравилось, ей я не могу противоречить. Чуя- Хорошо, я тогда заеду за ней, адрес скинешь. И мафиози отключился, радуясь что его ребёнок, его малышка хочет с ним провести время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.