ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Омега же прижимался к нему и не отпускал из объятий, хотя тот пытался вырваться. После того как это не получилось просто сдался и ждал утра, точнее когда Аку проснётся. За это время он задремал и проснулся от того что парень встал, поднявшись он пошёл на кухню и приготовил завтрак. В это время сонный парень прижимался к младшему, хотя он не мешал, но было не очень по состоянию. Ацуши- Отпусти и садись есть. Ему только угукнули и все сели завтракать, после этого тигр стал собираться на работу, а омега его провожал и быстро чмокнул на прощание. У шатена с Накахарой было куда сложнее. Осаму просто его никуда не отпускал и пытался соблазнить, но подавители, что выпил Чуя, действовали. Дазай- Ну один поцелуй... Чуя- Осаму, зачем ты это делаешь? Хочешь меня получать? Омега замотал головой и крепче прижался, старший только вздохнул и погладил его по спине, звоня боссу, что его не будет сегодня. Дазай- Кому звонил? Чуя- Боссу. Дазай-фыркнул, но потом успокоился- Ты со мной сегодня? Парню ответили положительно и он улыбнувшись прижался к альфе, продолжая уговаривать на поцелуй. Так продолжалось до вечера, и уже тогда рыжик не выдержал. Чуя- Хорошо-хорошо поцелую, только потом ты отстанешь. Альфе счастливо закивали и прикрыли глазки, ожидая поцелуя. Через мгновение его губы накрыли чужие, Чуя начал медленно целовать и углублять поцелуй. Дазай мычал и стонал в поцелуй, так как руки старшего были на его талии и сжимали её. Через время парень начал углублять поцелуй и омега был этому несказанно рад, всё больше распаляя его и выпуская свой феромон. Чу оторвался от парня и посмотрел в карие глаза, заполненные пеленой возбуждения. Чуя- Ты меня так хочешь? Дазай- Ага... Чуя- Всё надоел, раз хочешь, то получишь. Мафиози ухмыльнулся, втягивая парня в новый поцелуй, начиная его раздевать и покрывать его тело отметками, чтобы парень ещё долго не забывал о нём и думал каждый раз, когда посмотрит зеркало. Осаму всё это будоражило, сколько он уже не спал с альфой, тем более с этим альфой, так что он поддавался на все его действия. Стоны становились всё громче, как и и движения рук рыжика, он уже разрабатывал парня и наслаждался его видом, как он смущается и отводит взгляд, то смотрит слишком пристально и внимательно. На некоторое время Накахара остановился и отошёл от него и со стороны парня послышался разочарованный стон. Чуя- Не переживай, я за презервативами, ты же не хочешь от меня второго ребёнка. Дазай- А что если хочу... Мафиози ухмыльнулся и надел презерватив, входя резко и до основания, выбивая из парня самый громкий стон из всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.