ID работы: 13350249

~На краю~

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Болевые преграды

Настройки текста
Примечания:
      В той самой комнате было темно и холодно. Сильвер лежал на том самом грязном, пыльном диване. Выглядел он как тело без души. Дверь резко открылась и, под топот, так же закрылась. Сильвер и ухом не мог повести. Это был Мефилес. Он подошёл к Сильверу и взял на руки. Посмотрев в его мордашку, Мефилес положил свою руку ему на лоб. Лоб был таким холодный. Руки Мефилеса начали трясти Сильвера, в надежде, что тот очнётся. Всё тело малого было ледяное, просто ужас. Положив Сильвера обратно, Мефилес укутал его в тёплое пуховое одеяло.       POV. Мефилес       Наверное зря я его так жёстко, он ведь ещё мал. Немного ещё постояв над ним, я ушёл из комнаты. Бедный. Если я его ещё и убил, это печально будет. Я гордо последовал из этого тёмного места ближе к моему дому. Стоп. Может и малого собой взять, немного постояв, я развернулся и пошёл обратно в ту комнату. Сильвер лежал также, как я его и положил. Подойдя к нему, мои руки тихонько взяли его. Пора выходить.       Прошло наверное 10-15 минут, и я стоял у своего дома, с Сильвером в руках. Малой лежал на диване, а я стоял у окна, смотря на почтовый ящик. То самое письмо, в котором требовали вернуть Сильвера. Может я смогу увидеть, кто мне его написал? Пока я смотрел в одну точку, мои уши смогли уловить тяжёлый вздох. Он жив. Я резко повернулся и посмотрел на Сильвера, он потихоньку просыпался.       Его глаза медленно начали открываться, пока мои пристально наблюдали за ним. Когда его глаза поднялись на меня, его мордашка резко изменилась. Когда он захотел привстать на локти, то сразу упал и шипел от боли. Я так же стоял и смотрел на него, даже и ухом не повёл. — Оставь меня в покое. — раздался тихий хрип, на него я тоже не повёл ушами.       Вдруг я услышал знакомые смешки за окном. Подойдя к окну, мои глаза наполнились удивления и злости. Те, кто написал мне то письмо были Соник и Шедоу. Я вышел из дома. Они меня заметили, и их радостные лица сменились на злобные. — Вот ты где, подонок — услышал я от Шедоу. Меня разрывало от этих слов. — Где Сильвер?! — донеслось от Соника.       Потерпев немного, я пошёл на них, прожигая своим взглядом. Они тут же встали в боевую стойку. Как будто меня это напугало! Вот честное слово, ни разу.       Конец POV. Мефилес

***

      POV. Сильвер       Боже! Моё тело! Оно ужас как болело, мне даже дышать было больно. Б-р-р. Тут мои уши уловив знакомые голоса. Это же Соник! Что ему надо?! За окном были слышны крики, пока они не затихли, и дверь тихонько приоткрылась. Мои глаза медленно закрылись, я не хотел видел эту ухмылку. Тут он взял меня на руки и куда-то понёс. Нет, я не хочу! Несмотря на эту боль по всему, я резко замахнулся и ударил того. Тот зашипел и уронил меня. Агхр! Эта боль. Открыв глаза, я, аккуратно, сел на коленки. Мои глаза сначала смотрели в пол, но после на. Соник?! Это он меня взял? Удивление было только внутри. на лице я его не показывал. — Уф, прости, Сильвер. Я не думал, что всё так произойдёт. — говорил он, потирая нос от крови.       Я сидел также и пусто смотрел на него. Его изумрудные глаза посмотрели на меня, а уголки губ немного поднялись. Соник вытянул мне руку. С недоверием я посмотрел на руку, а после на его лицо, которое мило мне улыбалось. — Пошли домой, а? — эти слова звучали, как доверия.       Я медленно протянул руку и оттолкнул руку Соника. Тот сразу поменялся в лице и смотрел на меня с грустью. Но вдруг Соника кто-то взял за шею и откинул в стену. Это был он. Мои глаза опустились в пол. Я надеялся, что Мефилес видел, как я оттолкнул руку Соника, но видимо нет. Его рука очень сильно взяла меня за иглы и подняла. Я шипел от невыносимой боли, прищурив от боли глаза. Рука Мефилеса тут же откинула меня на пол. Сердце так сильно билось, что было немного больно. Ужас. Мои глаза посмотрели на Мефилеса, который взял Соника за шею и пошёл к входной двери.

***

Я так же лежал на полу. Мефилеса всё ещё не было к моему счастью, но тут дверь открылась и в комнату вошёл он. По его лицу видно. что его распирало от злости. Это означало, что от него ничего хорошего ждать не стоило. Он подошёл ко мне. Его рука очень сильно взяла меня за шею и подняла. — Что, удалось почувствовать свободу?! — слушал я, пока задыхался. <      Мефилес, не хотят со мной разговаривать, откинул так же на пол. Чуть постояв надо мной, он присел рядом со мной на колени, смотря мне прямо в глаза. — Не понимаю, как ты мог жить с этим. Ах, не слушай. — С-с кем? — пронёсся очень тихий и хриплый голос. — Заткнись уже — на моё удивление он сказал спокойным голосом.       Вечер постепенно заменялся ночью. Последние рыжие лучи солнца грели мою мордашку, пока не ушли окончательно. Мефилес сидел на диване и потихоньку засыпал. Мои глаза тоже медленно закрылись. Тихо вздохнув, я начал погружаться в сон. Пролежал я так не долго. Меня легонько попинал ногой, и мои глаза медленно открылись. Кто бы это ещё мог быть? Конечно же он. Мефилес взял, аккуратно, на руки и куда-то понёс, выходя и дома. Мои руки легли ему на шею, обвив его. Когда я ещё прижался к нему, темп его шагов заметно изменился. — Что ты делаешь? — были уж слишком спокойные слова, с ним точно всё в порядке? На его слова я просто промолчал. Мы всё дальше и дальше отходили от его дома. Посмотрев вперёд, мои глаза вопросительно посмотрели на здание, стоящее перед нами. Это было здание очень старого вида. Окна были заклеены картинками. Стоп. Нет. Походу это то самое место, где я тогда очнулся. Вдруг руки Мефилеса меня отпустили и я упал на холодную землю. — Прощай. — стоп, что?! Что он сейчас сказал?! — Т-ты куда? — ответом были только его шаги, постепенно отдаляющиеся от меня.       На улице было ужас, как холодно. Мои глаза уставились на точку. которая исчезала во тьме. Не думал, что и этот подонок бросит меня. Уголки губ медленно поднялись. а в уголках глаз появились слёзы. — В-вернись. — очень тихо сказал я. Мне вообще не хотелось умереть на этой холодной улице.       Все мои мысли резко прервало очень громкое урчание в животе. Я был чудовищно голоден. Взявшись за живот, я снова посмотрел вперёд. Та точка начала зачем-то приближаться. Мефилес идёт ко мне! Я не понимал, чему я радуюсь. Ведь этот моральный ублюдок окончательно прихлопнет меня! Но тут я услышал бег сзади себя. Не успев повернуться меня взял на руки Соник и куда-то начал убегать. — Отпусти меня. — я шепнул ему на ушко, после чего он резко остановился. — Что?! Ты совсем с ума сошёл?! — Пусти! — уже прокричал я, но после закашлял. <      Соник положил меня на землю, после присел на одно колено и очень грустно смотрел на меня. Его рука поднялась и тихонько погладила меня. — Ты правда хочешь здесь остаться? — Оставь меня — мой голос был полон серьёзности.       Соник очень тяжело вздохнул и приподнял меня. он уже шёл спокойно и молча. Я, вжавшись, тихо плакал. Мы шли от этого здания, и той точки уже не было в дали. Вдруг что-то взяла Соника за шею, что он сразу бросил меня. Мои глаза посмотрели на того. Уши опустились к голове. Мефилес, злобно улыбаясь, душил синего. Но после откинул в сторону и, смотря на меня, пошёл в мою сторону. Я начал пятиться назад, но когда он взял меня на руки и прижал, почему-то стало спокойнее.       Мы были снова в той комнате. Мефилес положил меня на пол и отошёл к дивану. Появился звук, похожий на ремень. И да, это был он. Но зачем ему ремень? Мефилес подошёл ко мне очень сильно замахнулся на меня. Я очень громко крикнул. Тут же он сделал ещё пару раз таких ударов, но после последнего, из носа и рта потекла кровь. Глаза начали очень медленно закрываться, и я постепенно терял сознание. — Что? Не понравился запах свободы? Не думал что...... — Больше я ничего не смог услышать. Было слишком темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.