ID работы: 13350249

~На краю~

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Попытки сбежать

Настройки текста
      Малой всё это время лежал на холодном полу. Очнулся он только недавно. Мефилеса ещё не было в комнате, которая снова наполнилась тишиной и тьмой. Тишину ничего не могло пронзить, кроме звука ключа в скважине. Сильвер остался таком же положении. Даже и ухом не повёл. Он выглядел, как кукла. В комнату зашёл Мефилес. Он немного походил по комнате. пока не обернулся на малого и не уставил на него свой взгляд. тихие шаги постепенно приближались к Сильверу.       Холодная рука Мефилеса тихонько взяла Сильвера за ошейник и потянула на себя. Малой был уж слишком спокоен, он знал, что уже не спастись.       POV. Мефилес       Как-то странно. Сильвер был так спокоен, что с ним? Я аккуратно взял его на руки, отпуская ошейник. он оставался таким же. Я немного потряс его. Такой же. Что с ним не так? Немного присев, я отцепил поводок от ошейника, и после понёс Сильвера на диван.       Сильвер спокойно лежал на диване, не подавая признаков жизни. Только его глаза смотрели в пустоту, изредка моргая. Моя рука опустилась ему на иглы и медленно начала гладить. После мне захотелось прикоснуться к его губам. Я начал медленно наклоняться к нему. И вот. Моё ухо уловило тихое ворчание со стороны Сильвера. Это не то, что я ожидал. но зато он в порядке, наверное. — Сильвер, ты как? — сейчас я был максимально мягок с ним, может сейчас мы нормально поговорим? — Отвали. — это не то, что я хотел услышать, за это я дал ему не слабую пощёчину.       Сильвер буркнул, но после сделался таким же тихим. Какой же он скучный. Я навис над ним, он такой же. Агхр. Я медленно наклонялся к нему, но вдруг он резко ударил коленом меня в живот. Падла. Меня всего скрутило от боли, пока Сильвер пытался сбежать. Ух, глупый. Сам не знает, что его ждёт~       Конец POV. Мефилес       POV. Сильвер       Он меня так бесит. Подбежав к двери, я подёргал ручку. К счастью дверь была открыта. Ура. Я быстро выбежал и закрыл за собой дверь. Повернувшись спиной к двери, мои глаза забегали. Я оказался в очень длинном коридоре, что конец его был закрыт тьмой, которая постепенно покрывала меня. Несмотря на темноту, я бросился вперёд. С каждым метром становилось всё темнее и темнее, пока тьма не окутала мои ноги. Было чертовски темно и тихо, но я шёл далее. Вдруг передо мной оказалась стена, которая прервала мой путь. Вот и всё, тупик. Повернувшись я увидел свет в той стороне, откуда я прибежала в этом свету ко мне постепенно приближался Мефилес. Шёл он так спокойно, как в фильмах ужаса. Его глаза всё были ближе и ближе, пока они не стали просверливать меня.       Я вжался в стену. Но тут Мефилес исчез. Где он? Посмотрев по сторонам, мои глаза не могли увидеть демона в поле зрения. Но вдруг кто-то медленно начал гладить меня по иглам. Рука, которая меня гладила была чертовски холодная. Я сразу же понял, кто это был. Его рука сразу же взяла меня и потянула на вверх. Мои глаза увидели эти ядовито-зелёные глаза. Но после меня со всей дури впечатал в стену. Было жутко больно. Мои глаза тут же медленно закрылись, пока Мефилес куда-то начал тащить меня.

***

      Чуть приоткрыв глаза я увидел тот самый грязный, серый и бездушный потолок. Тяжко вздохнул, мои уши уловили тихие шаги в мою сторону. — Очнулся, беглец. — ледяной голос заставил холодок пройтись по моему телу. — Ч-что тебе от меня нужно. скажи мне пожалуйста. — после моих хриплых и тихих слов комнату наполнила гробовая тишина. — А ты не понимаешь? ~- эти слова заставили меня на секунду задуматься, пока Мефилес не подошёл ко мне и не наклонился.       Рука Мефилес легонько взяла мой подбородок и приподняла к нему. От него ужас как пахло сигаретами и алкоголем. Мефилес, немного посмотрев в мои глаза, тут же засосал в поцелуй. Я начал не на шутку громко мычать, не давая ему проникнуть в мой рот. Но всё же ему удалось проникнуть. Пока он меня целовал, левая рука нежно поглаживала моё тело, а правая пыталась удержать мои конечности. чтобы я не сорвался.       Слава богу, из-за нехватки воздуха, он разорвал поцелуй. В моей голове сразу пролетели все моменты из моей жизни. Его рука тихонько скользнула мне под хвост. Это возмутительно! Нет! Нет! НЕТ! Я начал вертеться и брыкаться, в надежде освободиться, но Мефилес тут же ударил меня. Мне было в одно время страшно, а в другое меня распирало от смущения.       Прошло не более 20 минут, после чего Мефилес прекратил эту «игру» со мной, но не надолго. Что-то не малых размеров ощущалось под хвостом, пока это не вошло в меня. Я взвизгнул и ещё долго кричал. Постепенно Мефилес начал ещё больше всовывать в меня своё достоинство до основания, пока я очень громко стонал и кричал. Видимо Мефилеса этого недостаточно, и он начал сильнее вдалбливать в меня. — А-ах. Перестань! — еле как проговорил я, но демону было зеркально пофиг на мои слова.       Я пытался вытерпеть эту боль по хвостом. пока я слышать тяжёлое дыхание Мефилеса. Но тут случился последний толчок. От него я сразу же очень громко крикнул, пока в меня начало протекать что-то тёплое. Мои глаза медленно закрылись, и я увидел темноту......       Конец POV. Сильвер       Малой лежал на диване, весь грязный и измотанный жизнью. Мефилес стоял рядом и поглядывал на него, читая какое-то письмо:       Мефилес. Немедленно верни Сильвера нам, а иначе очень крупно об этом пожалеешь! Ты сам знаешь, где его взял, ТАК ВЕРНИ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ!       Было не известно, от кого это написано. Мефилес только ухмылялся. Тут же он пошёл писать ответ на это письмо:       А вот хрен вам, все вы его бросили с одиночестве. Он почувствовал себя никому не нужным. Так зачем мне его возвращать? Ему и здесь неплохо. Хорошо кушает. Радуется, веселится. Я спрашивал у него «Хочет ли он домой?» он только посмеялся и ответил «Он уже дома».       Пока Мефилес это писал, он посмеивался, но когда написал последние слова, его окатила печаль. Ведь этих слов ни он, ни Сильвер не говорили. Тяжело вздохнув, Мефилес завернул письмо и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.