ID работы: 13350249

~На краю~

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Страх в глазах

Настройки текста
      День склонялся к вечеру. Белошёрстый ёжик лежал на диване. На его мордашке читалась печаль. Прошёл день со дня, когда Соник приходил к нему. POV. Сильвер Неужели Соник забыл про меня? Или в этом виноват этот "Кто-то"? Кто же это может быть. Мне надоело ждать своего друга. Встав с дивана, я пошёл на выход. Надеюсь с ним всё в порядке. Пока я шёл, в голове проносились мысли о новом друге Соника. Была дождливая погода, но я следовал далее. Над головой слышался грохот грома. Яркие сверкающие молнии играли в какую-то злую шутку. Сильный ветер чуть ли не сносил с ног. На улице царила тишина. Никого не было, даже машин. Мой взгляд уставился в даль. До дома Соника оставалось пару метров. За такое короткое время я смог промокнуть до ниточки. И вот он. Дом Соника. Я неуверенно постучался. Послышались усталые шаги. Медленно дверь приоткрылась. Соник! Ничего не говоря, я очень крепко обнял его. - Сильвер? Что случилось? - его голос был не таким, как раньше. С ним точно что-то не то. Я отпустил его, смотря в его глаза. Он смотрел на меня с недопониманием. Что-то здесь не то. - Почему ты ко мне не приходил? - мой голос был очень волнительным. На мой вопрос, Соник посмотрел в сторону и.. Засмеялся!? Что с ним!? Я обернулся, но никого не увидел. У него глюки? Повернувшись, дверь закрылась прямо перед моим носом. От такого поведения, я пал в шок. Что с Соником? Постучавшись снова, никто мне не открыл. Немного помокнув под дождём, уголки губ медленно поднялись. Пора идти домой. Соник хотел меня так отвлечь, да и у него не плохо так получилось. Я последовал медленными шагами домой, поджав уши к голове. Дом. Я взял полотенце и сушил свои иглы, рассуждая сегодняшний день. В моих глазах затаилось горе, смешанное с одиночеством. Сев на диван, я прижал к груди ноги, зарываясь в свои мысли. Никогда не думал, что и Соник меня кинет. По комнате разнеслись всхлипы. Тут резко кто-то постучал в дверь. Меня овладел гнев. Кто бы это мог быть, Соник!? Встав, я пошёл уверенными шагами открывать дверь. Дверь тихонько приоткрылась и.. Никого.. Это шутка какая-то!? Я тихо проворчал и закрыл дверь. POV. Сильвер Малой сидел на диване и читал книгу, пока по окнам барабанил дождь. В дверь снова кто-то постучал, но Сильвер не придал этому никакого значения. Стук усиливался с каждой секундой. Малой не выдержал и пошёл открывать. Никого. Малой тихонько вздохнул. Этот день принёс ему много эмоций. Как только Сильвер присел на диван, кто-то приложил к его мордашке тряпку, пропахшую спиртом. Малой пытался вырваться, но было уже поздно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.