ID работы: 13350249

~На краю~

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Одиночество

Настройки текста
      В одном маленьком пригороде жил белошёрстый ежонок. Золотистые глаза смотрели в окно. Он кого-то ждал. Тяжело вздохнув, он ушёл на бело чистый диван. Сев на него, малой уткнулся в подушку. Внезапный стук в дверь успокоил малого.       POV. Сильвер       Это же Соник. Я быстро встал с дивана и побежал открывать. Открыв дверь, меня увидел Соник и крепко обнял. — Привет, Сильвер! — робко и весело произнёс он. — Привет, Соник. Проходи.       Мы сидели уже за столом, попивая вкусный чай. Соник выглядел каким-то взволнованным. Что с ним? Немного посидев, я взглянул на него, после чего он дёрнулся. — Соник, что случилось? — мой голос был взволнованным. Соник только опустил свой взгляд в пол. С ним правда что-то не то.       Я взял Соника за руку и повёл на диван. Усадив его и присев рядом, мои глаза смотрели в его. Изумрудные глаза опять поникли. Да что с ним? — Соник? Объясни мне, что с тобой? — на мой вопрос, Соник лишь прикрыл своё лицо руками. Он засмущался? — Всё хорошо. — по его щекам потекли слёзы. Что я такого натворил?! — Соник, прости, если я тебе что-то плохое сделал. — он только прbподнял свой взгляд и помотал головой по сторонам. — Прости, мне надо идти, меня ждут. — ждут? Кто?       Я проводил Соника, спросив "Кто его ждёт?". Он только улыбнулся мне со словами "Потом узнаешь". Что? Кто это!? Из-за моего волнения глаза забегали. Соник крепко обнял меня на прощание и ушёл. Кто ждёт Соника? Мои мысли не покидали голову, вдруг этот "Кто-то" его обидеть.       Меня перебила тишина. Снова я один. Я привык уже к этому. Можно ещё было сказать, что моё второе имя - одиночество. Я стал таким, после смерти моей лучшей подруги Блейз. После того как она заточила Иблиса, я её не видел.       Именно с тех пор, я стал одиноким, но только Соник каждый раз приходит ко мне и поддерживает. Но бестолку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.