ID работы: 13349360

Destiny?

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

epilogue: part VII

Настройки текста
Открыв глаза, Юджин первым делом окинула взглядом свою комнату, а затем перевела его на открытое окно, откуда ей ласково светило июльское солнце. Его тёплые лучики пробирались сквозь раскрытые жалюзи, покрывая подоконник и постельное бельё полосками света. Ветерок юрко пробирался в помещение, наполняя его запахом кофе и шарлотки с корицей. Видимо, кто-то из соседей решил порадовать себя в это воскресное утро. Сладко потянувшись и протерев заспанные глаза, девушка потянулась за телефоном, выполняя свой ежедневный ритуал. У них с Джеюном образовалась некая традиция: каждое утро тот, кому пришлось встать пораньше, от всего сердца желал своей второй половинке доброго утра. Держались они на равных, хотя порой Джейк вырывался вперёд. Вот и сегодня: Джи открыла KakaoTalk и отыскала чат с Шимом. Хотя и искать-то было нечего, ведь диалог с ним девушка закрепила ещё в первый месяц знакомства. Пользователь: sunshimjake Доброе утро, солнышко🥰 07:33 Пользователь: hanjin Доброе, Шим💜 09:06 Рывком поднявшись с кровати, Хан направилась прямиком в ванную...

***

Как раз в то время, когда Юджин лишь поднялась с постели, Шим уже вовсю тренировался у себя в комнате. Родители, приехавшие на недельку, убежали на свидание-пикник, оставив любимого сына одного. Но Шиму это даже было наруку: теперь он мог без стеснения включить на фон собственноручно составленный плейлист, где были совершенно разные песни, но, тем не менее, он всегда отлично делал своё дело: помогал сосредоточиться и почувствовать себя живым во время тренировок. Правда, теперь ощущать себя счастливым ему помогала не только музыка: именно Юджин стала для него одним из главных стимулов идти дальше к своей цели. Она помогла юноше избежать самоубийства и депрессии, она стала его "ангелом", спустившимся с небес как раз в тот момент, когда судьба хорошенько так решила его помучить. В душе молодого человека не осталось места преследующей его везде печали и мыслям о прошлом, что так тяготили его. Джейк научился жить настоящим и в этом определённо была ее заслуга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.