ID работы: 13349190

Запах подснежников.....

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9 Солнце и луна

Настройки текста
Примечания:
Приближался день х а именно день рождения Антона.День рождение у него 25 июня(да да время у них идёт не как у нас)по знаку зодиака он был раком. Рома идёт и думает что же ему всё-таки подарить,в голову вообще нечего не приходила,но тут ему написал Антон. /Тошик💗\ Т-ром привет,давай сходим сегодня на речку)) -привет давай я не против,а когда? Т-давай ты зайдешь за мной через 5 минут -хорошо уже иду Т-все жду тебя ромашка 💗 (Мысли Ромы) Ромашка......как же мне нравится когда он так меня зовёт.Так стоп точно Тошик же любит ромашки!! Вот их и подарю ещё шоколад его любимый и браслеты парные ему с солнцем а мне с луной)))) (Конец мыслей Ромы) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Антон бегом начал собираться на речку,он взял пляжную сумку и положил Туда полотенца и крем от загара.он решил одеть сразу плавки а поверх шорты футболку и одев сланцы вышел на улицу где его уже у калитки ждал Рома-ну что пошли зайчик?-Альфа улыбнулся его фирменной улыбкой с оскалом-пошли-омега лиш мягко улыбнулся и обняла рому. Придя на решку Антон все разложил и сразу снов с себя шорты и футболку он взял крем от загара-ром подойди пожалуйста-Рома сразу подошёл и ему тут же на нос навести крем-эээ зайчик это ещё зачем?-Антон лиш дальше падал его и закатил глаза-это что бы ты не сгорел,и меня поможешь-антон говорил это на полном серьёзе и по этому Рома смирился и когда его помазали то он помазав Антона с разбега прыгнул в воду из за чего были брызги. Антон только фыркнул и хотел было аккуратно задеть в воду как его столкнул Рома который уже вылез из воды к тому времени.Он тут же залился смехом а Антону было не смешно-хахаха очень смешно может поможешь мне вылезти?-Рома прекратил смеяться-ладно щас помогу-рома подал руку Антону и тот схватившись за нее потянул Рому на себя из за чего он упал в воду. Антон залился смехом-хахахаха теперь 1:1 ромашка-рома тоже засмеялся. Ребята купались долго и по этому им пара было возвращаться домой Рома как всегда проводил его до Рома а после ушел домой пожелав спокойной ночи. Идя домой Рома думал где же му достать эти браслеты но тут он вспомнил что видел похожие браслеты в одном магазине в городе. Рома пели что он туда поедет и купит браслеты ведь уже завтра до Тохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.