ID работы: 13349190

Запах подснежников.....

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 Белый шоколад

Настройки текста
Примечания:
Рома с Антоном уже были в доме петровых.рома аккуратно посадил Антона на стул в прихожей и помог снять обувь после чего снял свою.рома подхватил Антона на руки и понес в его комнату. Они сидели на кровати у Антона и разговаривали.-а Тош у тебя же днюха в следующий четверг!-ударил себя по лбу альфа-как будешь праздновать?-Антон посмотрел на рому а потом на пол и задумался-хмм а я об этом как то не задумывался-рома посмотрел удивлена-понятно,тебе же 18 будет?-Рома вопросительно посмотрел на Антона-ага,буду уже совершено летним)-Антон улыбнулся-о Тох раз мне 19 а тебе 18 может ты переедешь ко мне?я как раз один живу да и дом сразу преобразится с приходом омеги-ромка улыбнулся и хитро глянул на Тоху-хаха я согласен)-Рома сразу обнял Антона и поцеловал его. Был вечер Рома уже ушел домой а Антон лежал на кровати и листал тик токи и вдруг решил написать Роме. /Ромашка💗\ Вы-ром привет. Р-привет,ты что то хотел? Вы-да,может ты придешь ко мне завтра после школы? Р-конечно приду,ладно давай иди ложись спать уже поздно. Вы-ура,хорошо спокойной ночи 🤗 Р-и тебе) Роме пришлось идти в школу самому и он пришел подумать что же ему подарить Антону на день рождения.пока он думал то не заметил как дошел до школы.зайдя в нее он решил не переобуваться и сразу пошел в кабинет где он у подоконника увидел бяшу. Подойдя к дяде он протянул руку для рукопожатия-привет бяш -бяша сразу повеселел и протянул руку в ответ-о дарова на-пожав руки они ещё немного побазарели и после направились в класс. В классе они ещё немного побазарели и Рома решил кое что узнать-а кстати что там с этим Игорем?-Рома поднял одну бровь-а да его радаков в школу вызвали и его поставили на учёт вет он уже не первый раз омег избивает-рома сразу улыбнулся своей фирменной улыбкой с оскалом. Уроки пролетели довольно быстро. Как только прозвенел звонок, альфа вылетел из класса и на последок крикнув Бяше: "Пока, братан" убежал. Рома так спешил из за того что он обещал Антону придти после школы,так ещё ему нужно было зайти в магазин. Придя в магазин он взял там белый шоколад банку сгущенки и сигарет,и сразу как вышел из магазина помчался по нужному направлению. На горизонте было видно знакомый дом Петровых,подходя к нему Рома постучался и ему сразу же открыла дверь Оля-ой Рома привет,ты к тоше?-девочка сразу улыбнулась когда увидела рому-привет малая,да я к тоше-рома улыбнулся обняв Олю и вспомнил про то что у него для нее подарок!-а да кстати Оля это тебе,как ты любишь-оля сразу схватила банку любимой сгущенки-сбасииибо Рома-оля завизжали от радости и ещё раз обняла рому. После того как Рома отдал сгущёнку Оля он поднялся на 2 этаж,направляясь в комнату любимого. Р-Тошик привет-рома сразу пошел к Антону который сидел на своей кровати. А-ой ромашка ты уже пришел-антон сразу улыбнулся и развел руки для объятий. Когда они обнялись то Рома сразу вручил шоколад тохе-вот это тебе Тошик,я знаю как ты его любишь-антону принял его любимое угощение-спасибо Рома,я и в правду его люблю-рома притянул омегу к себе и поцеловал,Антон сразу ответил на поцелуй и так они целовались пока не закончился воздух в лёгких. Они разговаривали шутили после чего смотрели фильм,и ну вскоре Роме нужно было идти домой но Антон предложил остаться ему на ночь и Рома согласился,после чего они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.