ID работы: 13349131

МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АД

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я прекрасно понимала, что в тебе изменилось. Это радовало, но надо признаться, одновременно с этим, и пугало. Мне нравилась та стать, которую ты приобрел, и я не боялась думать об этом, зная, что ты читаешь мои мысли… Понимая, что ты переживаешь те же эмоции, что и я. Мы стали единым целым. Теперь это наша новая реальность.       Твоя напористость пугала меня и была непривычна. Чем ближе ты склонялся ко мне, тем дальше я пыталась быть от тебя.       — Почему ты пятишься назад? — ты усмехался с моей неловкости, а я и не замечала, насколько сильно была смущена.       Но как вообще возможно испытывать подобные низменные чувства в моем нынешнем состоянии? Я не понимала. Ты заставлял меня переосмысливать новое рождение иначе. Я была возбуждена. Еще бы. Столько часов наблюдать за адской оргией и слушать тысячи стонов не могли пройти бесследно. Ты чувствовал мое волнение. Это ужасно возбуждало.       — Что с тобой происходит? — я хотела отшутиться. Не знаю почему. Настолько глупое поведение. Настолько детское и настолько… Человеческое.       — Ничего не происходит. Я просто пришел к моей королеве. — ты продолжаешь наступать подобно хищнику. — Ты же моя?       Я вскочила с трона и отбежала в сторону. Ноги ныли от дискомфорта, но туфли уже настолько срослись с моими костями, что я привыкла к этой тяжести.       — Твоя. И была. И есть. И буду. — ты уже был в сантиметрах от меня. Твой запах стал притягательнее во много раз. — Только… — я прекрасно понимала, что мои желания относительно тебя изменились…       — Что только? — ты улыбнулся. Эта улыбка пленила и заворожила. Она была совершенно другой. Я не понимала, как вообще могу испытывать нечто подобное по отношению к тебе. Так много столетий вместе и никогда ничего подобного. А тут… — Катрин?       — Не надо… — практически взмолилась я, с трудом отдаляясь.       — Почему? — ты убрал выпавшие пряди с моего лица за ухо, и я автоматически потянулась к твоей руке. Предательское разоблачение. Черт! — Что нам мешает?       — Ничего. — я понимала, что между нами нет ни одной преграды. Но мне… Мне было трудно подпустить тебя к себе. Не понимаю почему.       Ты был настолько притягателен для меня, что становилось страшно. Твои глаза. Пленительно завораживающие, манящие и заставляющие смотреть в их глубину. Я видела их истинный цвет, а не ту огненную завесу. Неожиданно для себя я охватила твое лицо ладонями и впилась в губы. Они оказались гораздо нежнее, чем я ожидала. Ты был настолько переполнен лаской… Что я просто растворилась в твоей нежности…       Твои руки хаотично касались моего тела, проникая под платье. Эти ладони… Пальцы касались кожи, каким-то образом вызывая мурашки. Рядом с тобой я забывала о такой мелочи, как моя бесчеловечность.       За это утро…       Эти сутки…       Я не знаю, сколько именно прошло времени…       Я абсолютно забыла, что разучилась переживать все эти эмоции и волнения. За всю мою жизнь я находилась лишь в объятиях одного мужчины. Я не знала другой ласки. Только Геронн. Только его губы руки. А теперь… Впервые за всю мою жизнь, кто-то кроме него касался моего тела. Это были совершенно иные прикосновения, но они настолько сильно мне нравились… Что я готова была потерять контроль прямо сейчас.       — Стой. — я отстранилась от страстных прикосновений, словно опасалась заразиться этой страстью сама. — Подожди.       — Почему? — ты был в недоумении. Да чтож врать, и я тоже.       — Я не знаю, но не сейчас. Мне необходимо завершить…       — Я понимаю. — ты отпустил меня из своих объятий и понимающе кивнул. — Иди к нему и заверши все то, что должно завершиться было уже так давно.       — Ты же понимаешь, что я сделаю?       — Конечно.       — И ты будешь относиться ко мне так же, как сейчас?       — То, что я испытываю к тебе не способно изменить ничто в этой Вселенной, Катрин.       — Мне же дали другое имя… — я рассмеялась…       Мне было неприятно осознавать, что я так легко позволила себя переименовать, наделив частично другой сущностью… От этого имени исходила совершенно иная энергетика… Она была злой… Мстительной… Жестокой…       — Оно не значит ничего. Это имя для общества. Это имя дано тебе Адом и пусть в Аду оно и остается. Ты — моя Королева, а как тебя называют окружающие, не имеет никакого значения. Мы можем жить в Аду, но это не означает, что мы должны пропускать Ад в себя, пропитываясь им. Пусть все преклоняются перед Казэнной. В моих глазах ты всегда останешься собой и никакое глупое имя неспособно изменить истинной сущности твоей души. — Асситон коснулся моих волос и показал в сторону двери. — Иди. Закончи начатое и возвращайся с той частью души, которую потеряла в любви к Геронну.       — Спасибо тебе. — я коснулась губами мраморной щеки, и переполненная решимостью, направилась к выходу из зала. — Мой Король. — вдруг мне захотелось обернуться и увидеть еще раз глаза моего демона. Прекрасные чистые глаза, не замаранные адскими испытаниями.       Я знала, что когда вернусь, Асситон будет ждать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.