ID работы: 13349131

МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АД

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Неожиданно перед моим троном на ступеньках возникло слизистое существо с хвостом ящерицы и жилистым туловищем мужчины. Оно было тошнотворно зеленовато-коричневого цвета и кожей покрытой чем-то напоминающем чешую. Оно облизывало себя змеиным языком и сурово смотрело на любого, кто пытался ко мне приблизиться. Вместо рук у моего телохранителя были клешни, и он ими постоянно клацал. После его появления, уже никто не осмеливался ко мне приближаться.       Я чувствовала себя защищенной.       Странное ощущение.       — Вы приняли свою Королеву… Но как любой правительнице, ей нужен Король… — Дьявол простер руки вверх, и толпа расступилась, образовав коридор. Пламя погасло и тронный зал принял первоначальный облик с выпирающими из стен телами. — Так примете же и своего нового Короля!       В противоположном конце зала из стены появился Асситон. Он прошел сквозь тела так, словно их и не было. Он казался повзрослевшим. Не могу сразу сказать, что именно в нем изменилось, но определенно точно, что-то стало иным. Однозначно, он выглядел во много раз величественнее и роскошнее. Он не шел по залу, а парил, ловко просачиваясь сквозь толпу гостей и ни на мгновение, не отводя своего взгляда от меня.       На его голове виднелась подобная моей корона, а татуированные руки обвивали металлические браслеты. Джинсы сменила металлическая шипованная кольчуга, едва прикрывающая его нагое тело. Я видела, как женщины на него смотрели и меня распирала гордость. Все и каждая по отдельности его хотели, но он был мой. Только мой. Уже находясь в метре от тронного постамента, Асситон склонился передо мной на колено коснувшись рукой груди. Улыбнувшись, он склонил голову в почтении. Его забавляла ситуация, а в моей голове играли его мысли, которые с большим трудом позволяли мне сдерживать смех.       Телохранитель отполз в сторону, позволяя Асситону подойти, и мой демон быстро взошел по ступенькам. Его хитрая улыбка вызвала у дьявола негодование, и он громко кашлянул, но Асситон не торопился изменить выражение лица.       — Я скучал. — он сразу же взял мою руку в свою нежно поцеловал, словно опасаясь, что кто-то заметит, и накрыл второй ладонью. — Странное утро, не так ли, моя Королева. — его глаза сверкнули. Не обращая ни на кого внимания, Асситон поцеловал мое плечо и встал чуть поодаль моего трона.       Наши руки не разъединялись ни на мгновение. Именно так прошли часы подношений и даров, плясок и различных увеселительных шоу. Пару раз какие-то скелетоподобные пытались пробиться к трону, но во время встречи с моим телохранителем, они тотчас же обращались в пепел. Но никто на это не реагировал. Все продолжали веселиться, не замечая ничего вокруг.       В конце концов Дьявол покинул зал, и мы с Асситоном остались единственными представителями нашей семьи. Но никого уже не волновало были мы тут или нет, все были поглощены утехами. Тронный зал превратился в одну огромную оргию, где никто уже не разбирал своих партнеров. Мне становилось дискомфортно находиться тут и как в ответ на мои глухие мольбы пред нами явился верный слуга отца.       — Королева. Господин. — не забыв поклониться, он на золотом подносе протянул нам два кубка в виде черепов, достаточно натуральных на вид. — Владыка распорядился преподнести вам эликсир жизни и сказал, что, испив его, вы можете оставить бал. С завтрашнего дня Ад находится в вашем с господином подчинении, и вы обязаны выполнять все обязательства, возложенные на вас.       — Куда направился Владыка? — неуверенно поднося кубок к лицу, я пыталась по запаху понять, что же за содержимое в нем находилось.       — Все, что он просил вам передать, я сказал вам, моя королева. — очередной поклон и Градус поспешно исчез.       Неизвестность злила меня, но перечить Дьяволу я не могла. Это еще сильнее заставляло меня нервничать, но поддержка Асситона помогала сдерживать эмоции.       — Что же, за нас. — мой демон поднес кубок к моему и, как только они соприкоснулись, по залу раздался грохот и все гости тут же растворились. Воцарилась тишина. Непривычная и доставляющая наслаждение тишина.       — За нас, моя королева. — жидкость обожгла горло. Горькая. Вязкая. Отвратительная на вкус. Я не поняла, что это за эликсир и с большим трудом влила все содержимое кубка в себя. Асситон даже не скривился и опустошил свой бокал гораздо быстрее. Я в очередной раз удивилась его выдержке и самоконтролю.       — Ну что, коронация тебя вдохновила? — Асситон уверенно обошел трон и приблизился ко мне. Изменения в нём одновременно пугали и заставляли им восхищаться. Он медленно приближался ко мне и улыбался, несвойственной ему прежнему, улыбкой. Эта улыбка стала гораздо хитрее и в чем-то даже зловещее.       Я понимала, что в нем изменилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.