ID работы: 13349131

МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АД

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Любовь способна довести нас до безумия,

способна вознести к облакам, а способна сбросить вниз,

сжигая крылья. Моя любовь подарила мне величие,

а потом скинула в Адские прерии.

      Я видела все вокруг совершенно по-другому. Мое ощущение мира изменилось настолько, что казалось, это была совершенно иная реальность. Ни капли мне не знакомая. Я бы хотела узнать все это моими новыми глазами. Я жаждала узнать заново всё, а особенно моего Геронна.       Казалось, что Земля изменилась.       Казалось, что все вокруг приобрело иной цветовой баланс.       В Аду души преобразовываются под стать их внутреннему говницу. Постепенно человеческий облик растворяется и на смену ему приходит полная трансформация тела, голоса и сознания. Чаще всего воспоминания теряются. Таких как я и Асситон мало. Мы помним. Ад не смог стереть нашу память о жизни, но это не значит, что они не обрели иной смысл для каждого из нас.       Да и сам Ад оказался чем-то иным, нежели я представляла. Так что я вообще избавилась от стереотипностей. Теперь я предпочитаю просто идти туда, куда ведут меня ноги… Ну… И приказы Владыки.       Тут намного приятнее общество, ведь лжецы тут видны все насквозь. Тут же все запутано…       Я не узнавала ничего. Мой взгляд искал знакомые детали, но вся красота терялась в мелочах несовершенства стен и трещинах. Когда-то этот дом, пусть и был полуразрушен, в нем царило тепло… Тепло моей любви. Сейчас же пространство было совершенно пустым. Не было даже крохи надежды. Холодный, равнодушный дом, в котором не было жизни.       Я была уверена, что перемещалась в свой дом, но тут не было ничего хотя бы отдаленно мне знакомого. Лишь несколько фотографий. Его фотографий. И… Его фотографий с красивой миниатюрной блондинкой, держащей на руках двух малышей…       Медленные шаги были беззвучными и я отчетливо осознавала, что дом не пустует. Да и сейчас кто-то явно находился рядом. Дыхание. Его дыхание. Его запах. Этот аромат тела, перемешанный с тонким ароматом парфюмера, я способна узнать через столетия. На лице непроизвольно появилась улыбка и я поспешила туда, где ожидала увидеть моего любимого. Я так скучала. Столько веков. Так много Ада в одиночку. Но вопреки всему, я не хотела вспоминать всего того ужаса, что уже пережила.              Ты сидел в обнимку с той самой блондинкой с фотоснимков. Обнимал её и целовал в оголенное плечо. От вас смердело желанием друг друга и похотью, и я различала каждое тонкое изменение в настроении. Не могу конкретно описать свои эмоции. Все в моем сознании перемешалось. На столе стояла открытка «Счастливой десятой годовщины». Это означало лишь одно — ты лгал мне. На момент заключения сделки, ты уже был женат. Ты уже был отцом. Ты… Ты не был моим. Ты никогда не был моим.       Я бессильно сползла по холодной шершавой стене, но не почувствовала боли. Занозы многократно пронзили спину. Ноги онемели. Что-то сдавливало грудь. Что-то мешало дышать. Я бы хотела по привычке заплакать, но не могла. Все, что могло бы быть уместно, совершенно не было мне доступно. Я слышала вас. Ваши поцелуи раздражали. Казалось, лишь в это мгновение я впервые-то и оказалась в месте под названием Ад.       Асситон появился передо мной и присев рядом обнял.       — Алиша тоже оказалась замужем. Я пришел сразу же, как понял все… — его глаза были наполнены болью и по щекам текли кровавые слезы.       — Что ты понял? Что ты смог узнать?       — Нас обманули. Ни Геронн… Ни Алиша… Нас не любили. Нас просто использовали. — он крепко прижал меня к себе, и я услышала, как его сердце издало последний звук. Стук. Тишина. Сердце Асситона остановилось. В этот момент он вздрогнул, но не более того. — Мы верили им. Мы верили в любовь. Какие же мы с тобой глупцы. Из-за этого мы сами же себя и прокляли. Идиоты!!! — на мгновение мне показалось, что Асситон заплакал, но это было лишь миражом. Демоны не могут плакать. Наши слезы — это кровь. Демоны не имеют права чувствовать. Вместо чувств у нас есть месть. Демоны не знают сожалений и не испытывают эмоций. Вместо этого мы обладаем пустотой.              В ту ночь мы вернулись в Ад. Нам не хотелось оставаться в том мире, где для нас уже не было места ни на секунду. Под блаженные стоны Геронн и его супруги, я познала истину — по глупости своей я обрекла себя на Ад. Сама себя. Я мечтала о вечности с ним… А теперь меня целая вечность Моего Ада… Персонального…       — Я не могу поверить, что мы были такими идиотами! Нас обвели вокруг пальца, как детей! — Асситон протянул мне бокал и усмехнулся. — Остается лишь бухать теперь, подруга! Мы обречены на вечную жизнь в Аду!       — Здесь все проще. — мне было тяжело говорить. Я до сих пор помнила празднование годовщины Геронна… — Там было гораздо сложнее. Намного больнее.       — Ты рада тому, что узнала? — Асситон скривился и в один глоток опустошил свой бокал. Я лишь покачала головой. — Глупый вопрос. Прости.       — Правда всегда лучше лжи. В любом виде. Как ни крути. — я последовала его примеру и тоже сделала глоток, но вино не хотело проникать в мой омертвевший организм. Я закашлялась. — Я бы хотела все это еще тогда… Чтобы забыть его… Отпустить… Простить… Но… — мне стало смешно. — Я прожила семьдесят лет в мечтах о нем. Десять лет из которых он так или иначе напоминал о себе. Неприятно узнать, что-то мусор лишь спустя столетия.       — Я жил лишь тем, что делал жизнь Алиши комфортной. Я жил лишь её счастьем. Не своим. Ты можешь не верить, но я чувствовал её любовь, а теперь… Я не знаю, для кого мне жить. Пусть даже так. Тут. Как? Я не могу умереть, но и жить, по сути, нет возможности тоже.       — Мы загнаны в угол.       — У нас есть мы.       — И только. — я прильнула к горячему телу Асситона и на мгновение мне стало хорошо. Рядом с ним мне все еще удавалось чувствовать себя человеком. Клянусь, иногда мне даже казалось, что рядом с ним я защищена от любого воздействия Ада. Рядом с ним это все не было Адом. Просто какая-то иная жизнь, к которой пришлось приспособиться.              — Нас предают и обманывают каждый день, но лишь любимые способны доставить этим истинную боль. — Асситон говорил со мной практически шепотом, но в такой близости от уха, что я чувствовала тепло его губ.       — Я рада, что это открылось сейчас. — я прижала его руки к себе и соединила в своих. — Если бы у меня не было тебя… Я не смогла бы справиться со всем этим. Спасибо, что ты рядом.       — Я никуда от тебя не денусь. — для демона Асситон был чрезмерно человечным. Его нежность и забота иногда сбивали с толку, но именно это все и напоминало мне о значимости тепла в общении.       — Я ценю это.       — Ты должна понять одно — в тебе сокрыта огромная сила и настолько мощная энергетика, что ты не имеешь права отчаиваться. Ты сама то хоть понимаешь, что ты смогла выжить в Аду… И не просто выжить, а стать Рыцарем Ада… Рыцарем Ада! Ты сама осознаешь?! Ты потрясающая… Ты настолько прекрасна в смерти, что я даже не могу представить какой ты была при жизни…       — Одинокой.       — В одиночестве зачастую и сокрыта сила, ведь это подвластно далеко не каждому. Большинство людей готовы быть с кем угодно, лишь бы не засыпать в пустой постели. Ты вряд ли задумывалась о том, что девяносто процентов населения настолько боятся истинных чувств… — я совершенно точно понимала, что сейчас Асситон говорит не о моих отношениях с Геронном. Алиша. — Я бы многое отдал, чтобы вернуться назад. Но знаешь, что самое смешное? — он сжал мои плечи и поиграл носом с моими волосами. Это было настолько интимно, что хотелось даже смутиться… Но смущения не было совершенно. Это казалось чем-то естественным.       — Что?       — Я бы ничего не изменил, Катрин. Потому что это все привело меня к тебе. Как бы странно это сейчас не звучало, но я счастлив. — его объятия приобрели для меня совершенно иной смысл. Не могу лгать… Это было дико приятно. — Мне нравится, что ты рядом со мной.       — Я думала об этом…       — И я…       — Мне кажется, что во всем случившемся был какой-то план. Не могу объяснить этого.       — Мне тоже так кажется.       — Кто бы мог подумать, что в Аду мы обретем покой, которого не было у нас при жизни.                     Я заснула в объятиях Асситона. Именно заснула в привычном для меня когда-то понимании и даже видела сны. Сны о прошлом. Только их сюжеты в корне изменились. Они словно переписывались прямо по ходу повествования. Я видела счастливого Геронна без меня. Мои ему сообщения и звонки. Его насмешки с моего поведения. Его полночные приезды ко мне, а по утру возвращения к ней… К той, кто стала его женой… Его редкие сообщения… Его ложь…       Проснувшись от собственного крика, я еле дышала. Вся моя жизнь оказалась ложью. Моя вера в Геронн и его слова…       Асситон исчез.       Я помнила его объятия и поцелуй в плечо. Это не было сном. Он был рядом со мной все это время. Он смог меня убаюкать и подарить то, зачем я так сильно скучала — сны. Мой демон хорошо знал, как я тосковала за этим. И хоть меня и не покидало ощущение, что это были последние сновидения, я была этому искренне рада. Пусть это даже последнее испытанное счастье. Мне не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.