ID работы: 13348490

Разбитое лиловое сердечко

Джен
R
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бар ЧеПиКа~~~~~ Ах~~~ Ой

Настройки текста
Примечания:
Небо было темно синее, означает только одно. Будет сильная гроза. Ё щёлкал ручкой и смотрел как тучи пожирают небо. Потом поднял дневник и положил на стол. Зачеркнул что писал не давно. После закрыл дневник. И услышал стук в дверь не охотно сказал "входите" Зара вошёл без улыбки на лице. Он посмотрел на Ё а потом произнес: -Слушай Ё ты не мог меня заменить по работе? Иначе я расскажу азу что это ты украл его бабочку-нож. Ё согласился. Зара уже с улыбкой на лице вышла из его мини квартирки. Ё успокоившись встал и пошел в кабинет Зары. Ну или по другому в квартиру. Прихватив ключи которые Зара оставила на столе. После работы Зары. Ё отправился обратно, но по пути наткнулся на Яори. Черныш увидев Ё поздоровался и извинился за то что вытягивал деньги. Он их вернул. Но обида на душе не куда не ушла. -Ёши. А давай пойдем в бар Чепика? -Ё вздохнул и сказал: ну давай. Яори взял за руку и потащил в бар. Там Яори встретил Аза и те стали разговаривать а Ё заказал алкоголь. Чепику было все равно уже на Ё, он молча налил вино и протянул седьмому. Ё выпил. А потом, ещё раз заказал алкоголь. Ещё, ещё, и ещё, и так пока Яори не пришел после разговора с азом. Сам он сказал что ещё встретил Ижека. Ё был уже пьян по скольку глоток алкоголя для него уже много. Яори не заметил что он пьян, и поэтому заказал у Чепика черный шоколад. Чепик с улыбкой пошарился под столешницей и дал любимый шоколад Яори. Пока Яори с Чепиком что-то обсуждали. Ёшка не заметно вышел из бара. Найдя курящую букву одолжил сигарету. Выдыхая и вдыхая пар. При этом кашляя по скольку не разу не курил. Яори заметив что Ёши не где нет пошел на поиски. Выйдя из бара он стал искать по всему городу. Когда нашел то увидел что Ё лежит на асфальте. Черныш поднял и отнес домой лилового. Дома когда Ё очнулся стал нести Всякую чушь например: -Смотри планета летит -Ёши ты набухался тебе нужно спать -Неееет -Да! -Пиздаааа. -Ты умеешь материться? -Даааа -Я думал ты настолько святой что не бухаешь и тем более не материшься Даже если набухался. -Я ещё и не это умею -Спи!-Сказал Яори явно беспокоясь О друге. -Не хочууу. -А что ты хочешь? -Стать любимым! Чтобы меня никто не оскорблял и тем более все хотели дружить а не использовали как не нужный хлам! Яори после его фразы помрачнел а если он действительно этого хочет? Ведь я не видел чтобы с ним хоть кто-то общался... -Чего молчишь? Поговори сомной -Ёшечка пожалуйста спи -Неееет -А давай завтра тебя в бар поведу? И все за свой счёт куплю -А сегодня? -Завтра -Ладно -Только ляг сомной... -Но.. -... Яори нечего не осталось поэтому он лег рядом, Ёшка улыбнулся. А После заснул обнимая Яори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.