ID работы: 13348490

Разбитое лиловое сердечко

Джен
R
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близкий конец.

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник прошел месяц как я на этой работе. Надо мной все также издевались говорили какой я никчёмный и лучше чтобы я вообще не приходил. Яори вовсе перестал обращать внимание и постоянно твердил одно и тоже. "Ну ты же не маленький сам справишься" А й краткого уже вовсе как будто не существовало. Он в прошлом месяце нашел новою работу которая легче этой, а зарплата выше на 110к. Мне он ничего не сказал наверное он был радостью забит и ему вовсе тогда было не до меня. Ёшка кривым почерком попытался написать красиво, но его почерк был так как будто руки из жопы растут.И тут его все взбесило он взял дневник и кинул на пол. Его бесило все. Его существования его тело его работа его чувства, вообщем все. Он просто был никчёмный. Все что его успокаивало это... НИЧЕГО ЕГО НИЧЕГО НЕ УСПОКАИВАЛО. Начали течь слезы. Горячие слезы шли по щекам. Он резко взял спички и поджёг дневник у себя в мыслях. Дневник в последнее время по его мнению уже не воспринимает всерьез его записи. А лишь смеётся над ним также как и все остальные. Поддержка исчезла вовсе. Теперь он изгой. Тот упал на кровать. И стал говорить сам собой. Закутался в теплый плед. И специально на хуй Пропустил собрание. Конечно никто этого и не заметил. Почему же он не хочет уволиться? Ему это делать не дают. Они говорят что он будет работать до тех пор пока его сам аз или Зак не уволит. Конечно Ё это бесило но ему было уже все равно на всех. Тот уже хотел слушать мнение других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.