ID работы: 13348490

Разбитое лиловое сердечко

Джен
R
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поддержка или предательство?

Настройки текста
Примечания:
-Ёшка я ушёл по делам, пожалуйста сделай за меня всю работу, обещаю такого больше не повторится и я не буду больше просить помочь мне. Й краткий. -Ё прочитал записку и положил её на стол подойдя к креслу И Краткого тот посмотрел на бумаги которые ему надо сделать. Там оказалось все легко и уже за пол часа Ё сделал всю свою работу на сегодня. Вдруг телефон завибрировал. Ё достал телефон из кармана и посмотрел что ему прислали это был смс от Аза. -Сегодня собрание в 14:20 обязательно придти всем, тех кого не будет ждёт очень большая работа на выходные! + Наказание. -Сейчас время 13:35 надо бы поторопиться и успеть ещё поесть. Я слишком голодный. -Ё вышел из кабинета и закрыл его на ключ. Идя по коридору тот встречает Голубую букву похожая на И краткого. Засмотревшись на него тот спотыкается и падает прям перед ним. -Позор- Ё от стыда поднимается и убегает. Ижек который ничего не понял просто продолжил свой путь. Как же я ненавижу себя за то что я такой неуклюжий... -Спустившись с 5 этажа на 2 тот заходит в столовую и смотрит на время 13:50. -Надо бы поскорей поторопиться! Ё бежит и заказывает себе порцию взяв её тот быстро садиться за ближайший столик и ест иза этого обжигает себе язык горячей едой. Ё зажмурился и выронил из рук ложку. Та с грохотом падает на пол. Ё поднимает её и понимает что такой ложкой есть уже нельзя оставив порцию тот мигом поднимается на 4 этаж и бежит к двери за которой вот вот начнется собрание. Забежав тот ели удерживается на месте. Все смотрят на него и тут Аз начинает кричать. -А ПО АККУРАТНЕЙ НЕЛЬЗЯ? ЕСЛИ БЫ ДВЕРЬ СЛОМАЛАСЬ ТЫ БЫ ЕЁ ЧИНИЛ! -Но как она может сломаться если ты сам говорил что тут все качественно и ничего не ломается. -Ну как бы сам подумай если конечно мозги есть. -Ё смотрит в пустоту и уже ничего не говорит просто молча садится на свое место и резко вздрагивает от того что его кто-то тронул за плечо. Он смотрю на Киру а он на него. Ничего не понимая Ёшка убирает с плеча его руку и просто начинает смотреть на свои руки. Собрание уже началось и Аз исполняет свою реплику. Ё его не слушает по скольку уже знает что он ничего интересного не расскажет. Аз это замечает и снова ему говорит. -Сейчас я рассказываю очень важную тему. И спрошу я Ё, как он понял что я вам рассказал.-Ё молчит и с испуганным взглядом смотри на Аза Аз смотрит на него и ждёт его ответа ехидно улыбаясь. Так и не дождавшись ответа тот прогоняет Ё прочь по скольку тот его не слушает. Ё уходит а на его щеках текли капли слез. Тот молча шел по коридору и на встречу увидел как идёт И Краткий. Краткий его замечает и подходит к нему. -Привет спасибо огромное за то что сделал за меня работу. Подожди. Из за чего ты плачешь? - ... -Тебя кто-то обидел? -Н-нет... -Скажи честно -Честно говорю никто. -Не в..-краткий все что смог увидеть это как Ё бежит по коридору заворачивает за угол и все. Буд-то его и не было тут -Ё было безумно стыдно перед всеми. И почему же он родился такой плаксой? -После собрания время было уже 14:25 Ё не подалеку от телешоу сидел на скамейке. Он читал книгу до тех пор пока он не услышал хруст ветки. Тот обернулся и увидел несколько типов не успев их рассмотреть как ему дали по голове и тот потерял сознание. Проснулся он уже в своей небольшой квартирке. Он лежал на кровати а рядом был Яори. Чернушный когда заметил что Ёшка очнулся сразу пошел в объятия. Ё молча взаимно обнял Яори. -Я так рад что с тобой все хорошо! С тобой все хорошо? Ничего не болит? -Сомной все хорошо правда голова немного болит. -Я поговорю с ребятами которые тебя ударили. На самом деле они говорили про тебя разные гадости и также выдуманные плохие истории про тебя... - ... -Ёшка с тобой все хорошо? -Ё молча смотрел в глаза Яори пытаясь дать знак что ему сейчас очень плохо. Яори не понимал что он хочет этим сказать. Но потом тот встал с кровати и молча ушел подумав что тот сказал или сделал что-то не так. И поэтому Ёши на него обиделся и не разговаривает. -Ё так и остался в комнате на его глазах были знаки помощи а также тот в этот момент чувствовал себя беспомощным. Единственный кто его может поддержать это Яори, но сейчас он просто взял и ушел. Неужели ему все равно на меня? И все время он меня использовал. Но... Это ведь не правда. Верно? Яори бы никогда так подло не поступил. Но я всегда делаю его не винным я виню только себя... -Я всегда хотел пойти работать сюда. Я и не думал что тут мне никто не будет рад. Но теперь я могу распускать нюни хоть всю ночь, но они мне никак не помогут избавиться от проблем. Я так слаб что не могу даже просто поздороваться с тем кто главнее меня в сто раз. Можно ли посчитать это завистью? Или же нет. Я всю жизнь добивался чтобы оказаться тут. Но... Я не могу теперь воспринимать то что все мои старания были понапрасну. Есть ли смысл быть там где тебе никто не рад и не будет никогда рад? Какого быть одиночным? Или же я уже одинок? Но никто не почувствует мои эмоции поскольку у них есть преданные друзья. А значит они не одиноки и не смогут находиться на моем месте. Ведь мир всегда был так устроен. Что кто-то будет счастлив а кто-то будет ловить одни неудачи и страдать всю свою жизнь. Ведь это и есть смысл твоего проживания на этой земле. Тут решает лишь рулетка которая распределяет твою судьбу. Мне надо спать а я не хочу. Так и получается с миром. Он хочет сделать чтобы все были счастливы, но не может... Почему? Что ему мешает сделать это. Ладно надо отдохнуть и больше не думать об этом, но как можно смириться с тем что ты никому не нужен? -Ё закрыл глаза и представил свою смерть как он стоит в ванне и режет ножом вены. Но когда тот проснулся ночью и понимая что тот не умер его это огорчает так сильно. Что тот готов пойти на прямую к своей смерти... В голове крутилось ничего кроме фраз которые он услышал за все проведенное время на работе. -Ты ничтожество -Ты ничего не добьешься -А что можно было ещё ожидать от такой тряпки как ты? -Тварь -Мразь -Пидор -Предатель -Да кто тебя полюбит? Ты же урод -Никогда не видел тебя. Такого уебка вижу впервые -Я не общаюсь с такими тру́сами как ты -Фу боже ты свою рожу хоть видел? -Пиздабол, я по твоим уродским глазам вижу что ты пиздишь -Знаешь эта кепка твою отвратительную внешность не спрячет -Свой рот закрой. А то мне твои страшные зубы уже во снах снятся. -Господи да он даже отпор дать не может. -Девка которая думает что она принцесса и её никто не тронет. -Налысо постригись а то меня тошнит от твоих жирных девчачьих волос. -как с тобой могут вообще дружить? -.................. ... ... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.