ID работы: 13348490

Разбитое лиловое сердечко

Джен
R
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

За что...?

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник... Уже прошла неделя как я нахожусь на этой работе, понаблюдав за буквами я уже понял о чем шла речь Яори, они реально оказались токсичными и даже токсичнее чем я предполагал. Я пытался с ними наладить но все мои старания были понапрасну. Единственный кто там кажется не такой токсичный это был И Краткий у него не было особого желания начать приставать ко мне, мы с ним как обычные коллеги обсуждаем и придумываем также я помогаю подписывать ему бумаги которые пригодятся для будущего шоу. Там записаны важные данные. При этом я не пойму, не уж то им так нравится обзывать и издеваться надо мной? Как они бы чувствовали на моем месте? Я думаю что скоро все поймут что они не правы и надо жить дружно! Мы все же коллеги а не незнакомцы. А что насчёт Яори? Мы продолжаем с ним дружить и общаться также он иногда заступается за меня. Я думаю он хороший друг но бывает иногда в плохом настроении и это нормально. Чтож настали времена когда придется начать новую жизнь! -Ёшка вновь как всегда закрыл свой личный дневник, его глаза медленно хлопали и смотрели на вид из окна. -Голые деревья снизу которых лежат жёлтые и оранжевые листики, солнце ели как пробирается через густые облака желая передать всю теплую атмосферу земле. Красиво! Прокричал бы Ёшка если бы был в настроении. Время не бесконечно и нужно идти собираться на работу. Брюки, свитер, жилетка, и кроссовки. Все это уже было на Ё надев лёгкую курточку тот взял небольшой рюкзак и вышел из своей комнаты. Идя по коридору то встретил небольшую толпу которые стояли и смотрели но не успев посмотреть на что они смотрели его толкнули и тот ужаснулся от увиденного. Там лежала буква вся в крови и ели дышала сама толпа разбежалась а Ёшку схватили за плечо и повернули к себе лицом, перед ним был Аз он был очень нахмуренным и смотрел прямо в душу Ё и потом резко спросил: -Седьмой! Как ты посмел? -О чем ты? -Не притворяйся что ты тут не причем придурок. -Но я правда ничего не сделал! -Аз повернул Ёши к букве которая еле дышала -То есть и это не ты сделал -Не я... Я-я просто подошёл когда тут была толпа! -Не оправдывайся...Ты хоть знаешь что может случиться с такими как ты? -Н-нет -Вот именно, так что признавайся, что ты с ним сделал? -Ничего я же говорю э-это н-не я! -Резкий удар по щеке вызывает слезы из глаз, Ёшка видит как Аз уходит а сам лиловый остаётся на месте. Его разум в заблуждение он начинает не контролировать себя но изо всех сил сопротивляется и вновь смотрит на выход и медленными шагами направляется туда как вдруг к нему подходит знакомая фигура, и спрашивает -Ёши! Успокойся и не плачь! Все будет хорошо! -Нет, все будет плохо -Ну, не ты же избил ту букву а значит все хорошо!-Ё развернулся вспомнив о букве её уже осматривал Доктор Этери. -Мне жаль! Погоди тебя Аз ударил? -От куда ты знаешь? -У тебя на правой щеке отпечаток руки! -Да... -Оу, мне жаль -Ничего. -Яори и Ёшка оставшеюся дорогу просто молчали и каждый думал о своем. Спустя время они подошли к белому зданию и Ёшка опять стал рассматривать его, белые стены вывеска с названием типо столбов огромные палки, и самое главное огромные размеры этой постройки явно почти с 30 этажным домом. Они зашли в здание и вновь взяли пропуск у Лалы, поместив пропуск в специальный прибор Яори и Ёшка уже хотели разойтись но, Яори взял пластырь и заклеил рану. которую Ё даже не заметил, из неё шла кровь поэтому пластырь тут бы не очень помог но остановить её смог. Яори ушел к себе в кабинет, а Ёшка пошел к Краткому зайдя в кабинет тот никого не увидел лишь записку на столе Краткого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.