ID работы: 13348089

Те, кого нельзя целовать

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Коробка для сердца.

Настройки текста
Примечания:
      Рождество в доме семьи Янг прошло так, как не проходило никогда. Виной тому стал Оуэн Хант, вместе со своими друзьями, которые захотели устроить сюрприз не только Кристине, но и своим девушка. Ведь они были в этот день в доме Янг.       Подруги Кристины были с ней и ее семьей на каждом празднике. Мередит была в напряженных отношениях с матерью, а отец был далеко, да и у него уже давно новая семья, с которой девушка не общалась. Келли своего отца видела редко, так как он работал в другой стране, а мама уезжала на праздники к родственникам. Келли вежливо отказалась от того, чтобы проводить время с людьми, с которыми ей будет некомфортно.       А Иззи не общается с мамой, так как они почти не видятся, из-за того, что она является единственным кормильцем семьи. Одна Кристина Янг могла похвастаться тем, что в доме всегда царила атмосфера счастья, благополучия и взаимопонимания. И любой праздник был волшебным.       Кристина всегда звала подруг к себе, потому что считала их своей семьей, поэтому отец и братья всегда были «за» компанию веселых девушек. Оуэн в свою очередь решил, что может устроить сюрприз Кристине, да не только он, а все молодые люди, которые с радостью поддержали его идею.       — Знаете, молодые люди, — смеялся отец. — Я играл в баскетбол в школе, мне очень нравилось, — Ричард развешивал венки над камином.       — Правда? — удивился Дерек, накидывая гирлянду на плечи своей девушки, присаживаясь рядом за праздничный стол.       — Правда, сынок, — тепло улыбнулся мужчина. — Обожаю баскетбол, — Ричард направился к духовке, скорее вытаскивая запеченную утку.       — Да, что не скажешь о вашей дочке, — Оуэн обнял Кристину за талию. — Но, полагаю, что трехочковый она забьет когда-нибудь. Не с первого раза, но забьет.       — Ты ей в этом поможешь, — Марк любезно накладывал Алексу салат, передавая его по кругу.       — Спорт не для меня, — изумилась Кристина. — Я больше человек науки, — брюнетка поправила свой рождественский колпак и принялась разливать сок всем присутствующим.       — Мы заметили, — отмахнулся Алекс.       Когда все собрались за столом, Ричард угостил ребят своими фирменными блюдами и поделился ещё парочкой историй про баскетбол. Парни в свою очередь внимательно слушали, в то время, как девушки тихо переговаривались, ведь каждая из них знает эти истории чуть ли не наизусть.       Когда с едой и обменом подарками было покончено, Кристина присела на ступеньку лестницы, ведущую на второй этаж. Скоро настанет настоящее веселье. Поверить в то, что баскетбольные идолы ее школы сейчас у нее дома? Причем не первый раз? Они мило болтают, весело смеются, создают атмосферу праздника и добродушия, хотя несколько месяцев назад Янг терпеть их не могла.       — Ну что? — Джексон натянул куртку. — Гулять?       — Да, брат, — Джордж подбежал к Алексу. — Давай, ты с нами, в этом году на Нэви Пиер будет здорово!       — Собираюсь, — Алекс пихнул Кристине подарок. — Это тебе от меня.       — Твой подарок у тебя в шкафу, — девушка подмигнула брату.       — Ну, юные леди, вы остаетесь дома? — Ричард Янг натягивал шапку, которую ему связала Иззи.       — Да, — кивнула Мередит, поставив тарелку в раковину.       — Давай, Янг, ложись спать, — пропел Оуэн.       — У нас сегодня ежегодная ночёвка! — вклинилась Иззи. — Никаких спать!       Братья Кристины синхронно застонали.       — Что за ночевка? Парней не пускают? — Марк с подозрением посмотрел на Келли.       — Поверь, юноша, не пускают даже меня, — вздохнул Ричард, погладив одного из сыновей по голове. — Они каждый год делают это в Рождество. Запираются в подвале и сидят.       — А что вы делаете в подвале? — Берк удивлённо посмотрел на Кристину. — Неужели то, что показывают в фильмах? Типа, красите друг другу ногти, деретесь подушками?       — Мы не в фильме! — воскликнула Мередит.       — Это секрет, — мягко ответила Келли. — Дядя Ричард с ребятами всегда едут гулять, а мы веселимся.       — Неужели Кристина читает вам книги? — наигранно изумился Дерек.       — Ещё одно слово, Шепард, и ты останешься мыть посуду, — Кристина встала на ноги.       — Уходите! — Келли стала подгонять ребят к выходу. — Погуляйте с отцом Кристины, он купит вам пиво.       — Может лучше по чизбургеру? — улыбнулся мистер Янг.       — Я настаиваю на пиве, — поджал губы Алекс.       Оуэн быстро подбежал к Кристине, сунув ей в руку маленькую коробку. Янг изумленно взглянула на своего парня, но не стала ничего говорить, молча убирая подарок в карман своих брюк.       Когда все мужчины покинули дом, Кристина закрыла дверь на все замки и с лёгкостью улыбнулась. Брюнетка спускалась в подвал, с ощущением того, что эта вечеринка будет более душевная, чем в прошлые разы.       — Ну что? Где текила? — Келли доставала из рюкзака маленькую железную коробку с сигарами отцам.       — Эй, где моя зажигалка? — Мередит присела на старенький диван.

***

      — А что тебе выпало? — Иззи курила сигару, поджав под себя ноги. — Свадьба? — протянула блондинка.       — Иззи, вот сразу видно, что ты в этом году составляла коробку с предсказаниями, — Келли перебирала бумажки. — Беременность, свадьба, ну что это такое?       Девушки сидели на полу, в окружении подушек, алкоголя, музыки и обычных развлечений.       — Что тебе выпало? — Мередит обратилась к Кристине, делая глоток из бутылки.        — Рай?.. — медленно читала Кристина. — Да рано ещё…       Келли с Мередит вновь одарили Иззи осуждающими взглядами, но не стали ничего говорить. Не хотелось лишних разговоров в особую для них ночь.       — Так, ладно, — Келли убрала коробку в сторону. — Что мы обещаем себе в этом году? — Келли протянула руки подругам.       — Поступить в университет, — мгновенное кивнула Кристина, хватая Мередит и Иззи за руки.       — А дальше? — поинтересовалась Иззи.       — А уже дальше — рай, — брюнетка махнула головой в сторону бумажки.       — А Оуэн?.. — Мередит слегка наклонила голову в сторону подруги.       — Я тоже надеюсь, что Оуэн поступит в университет! — сбито молвила Янг. — Если вы хотите услышать, что я мечтаю о том, чтобы мы с ним поженились, то я такое не говорю вслух.       — Конечно, а то не сбудется, — иронично кивала Келли. — Так, я обещаю себе в этом году научиться кататься на велосипеде!       — Келли, отец Кристины учит тебя каждый год, может пора найти новое увлечение? — русоволосая закатила глаза. — Я обещаю себе в этом году получить права, чтобы возить Келли на машине, а не на велосипеде!       — Я обещаю себе найти любовь, — серьезно сказала Иззи. — Нет, а что? Остальное я могу купить, украсть….       — Так вот куда посуда пропадает… — Кристина отпустила руки подруг и взяла бутылку текилы.       — Мы же ещё не открывали подарки наших мальчиков! — Келли загадочно улыбнулась. — Посмотрим утром?       — Нет, сейчас, — Мередит вскочила на ноги, подбегая к лестнице. — Они остались наверху, бежим.       — Бежим! — Келли потянула за собой Иззи, протягивая вторую руку Кристине.       — Нет, я вас тут подожду, — Кристина мягко отмахнулась от руки подруги, пересаживаясь на диван.       Удобно усаживаясь, девушка опрокинула голову назад. Сейчас только пол первого ночи, а значит папа с братьями вернутся только утром, вся ночь впереди. Это значит, что будет очень весело.       Как обычно они напьются, Кристина с Иззи выкурят минимум пол пачки сигарет, они все вместе потанцуют под песни Аврил Лавин и расскажут друг другу о том, как они хотят провести лето вместе.       Вот только лето будет настоящим адом, потому что девушки не решили, куда они поедут учиться и как они будут жить дальше. Но, сегодняшняя ночь должна решить этот вопрос.       Протягивая руку к маленькому журнальному столику, где находилась бутылка, Кристина только сейчас вспомнила, что подарок Оуэна у нее в кармане брюк.       Медленно вытягивая маленькую коробочку, девушка прислушивалась к голосам наверху. Удостоверившись, что подруги открывают свои подарки, брюнетка открыла свой.       «Together» было написано на браслете, который красовался в маленькой коробке. Янг была уверена, что бюджет отца Оуэна пострадал от этого подарка, потому что на бижутерию это не похоже.       — Вместе, Оуэн, — в пустоту сказала Кристина, рассматривая браслет. — Похоже, мы действительно вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.