ID работы: 13348089

Те, кого нельзя целовать

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Счастливые радостные люди.

Настройки текста
Sia — Alive       — Тебе сказали помочь восстановиться, а не делать из меня участника бойцовского клуба, — тяжело дышала Кристина, лежа в спортивном зале своей школы. — Ты меня на какие-то сборы готовишь что ли?       — Для меня все ещё секрет, как твой отец договорился с миссис Бейли, чтобы эксплуатировать школьный спортзал, — Хант проигнорировал реплику девушки и присел на корточках возле нее.       — Выбора не было, негде больше этим заниматься, — прикрыла глаза Янг. — Да и папа с ней подружился, она все-таки заглядывала ко мне, когда я болела.       — Мы могли у меня дома заниматься, Кристина, — Оуэн покачал головой.       — Оуэн, я тебя правда ударю!       — А что? — удивился парень, выпрямляясь. — Отец тебя знает! Кстати, понравилась поездка с ним до дома?       — Мистер Хант всю дорогу пел мне Тейлор Свифт, так что да, вполне сносно, — девушка пыталась встать на ноги. — Я сама встану, — предупредила брюнетка. — Или нет…       — Конечно встанешь, — закивал Оуэн. — Лет уже сколько, не встанет она.       — Все? Можно домой? — еле отдышалась девушка.       — А в душ? — удивлённо спросил парень.       — Дома помоюсь, надо ещё успеть подготовиться к балу, — быстро протараторила Кристина, хватая бутылку воды с лавки.       — Так, мы идем вместе? — медленно произнёс Оуэн, складывая инвентарь на место.       — Не, приятель, не угадал, — девушка взяла свою спортивную сумку. — Я иду с Иззи.       — Пропустил момент, когда ваши отношения с Иззи стали такими близкими, — Оуэн выхватил у Кристины сумку. — Стесняюсь спросить, но… В чем она лучше меня?       — В нытье, — не задумываясь ответила Янг, хватая Ханта под руку. — Она плакалась ещё в начале учебного года, что не с кем пойти. Видимо заранее знала, что не успеет найти себе парня.       — И ты вызвалась быть ее ухажёром? — удивлённо вскинул брови юноша.       — Она сама так решила, — мрачно заметила Янг. — Попробуй откажи ей, Стивенс повиснет в любом случае.       — Может, я все же смогу украсть тебя на один медленный танец?       — Поверь, только его я и умею танцевать.       — Отлично, спихну твою плаксу-подружку на кого-нибудь, — Оуэн улыбнулся. — Если что, я уважаю Иззи и не считаю ее плаксой, просто моментами…. — начал юноша, но Кристина перебила:       — Да-да… Я поняла…

***

      Кристина сидела в гостиной, придирчиво осматривая свою причёску. Крупные локоны струились по ее плечам, а пышное платье винного цвета гармонично сочеталась с ее оливковой кожей. Она выглядела очень красиво и Янг даже задумалась о том, чтобы почаще делать такую красоту.       — Ну? Что скажешь? — Мередит отложила плойку, восторгаясь своей работой.       — Я красивая, — кивнула Янг. — Только нанесу красную помаду, дабы подчеркнуть свой образ.       — Оуэну понравится, — улыбнулась Грей. — Особенно когда съест ее при поцелуе.       — Оуэн все-таки? — закивала Келли, натягивая колготки.       — Да, — сдалась Кристина, поднимаясь вверх по лестнице за туфлями. — А вы типа не заметили? — выкрикивала брюнетка.       — Пытались не замечать, но то, как он старался нас выпроваживать, когда мы навещали тебя, не могли не заметить, — многозначительно сказала Мередит.       — Так, вы официально вместе? — крикнула вслед подруге Торрес.       — Не знаю, — Кристина спустилась вниз с туфлями и своим чёрным пальто. — Думаю, надо ли мне оно все? — Янг кинула вещи на диван, взяв в руки лак для волос. — Вроде я не против, но. Что-то останавливает.       — Может, знак попросить? — задумчиво протянула Иззи, пока Мередит крутила ей локоны.       — Боюсь спросить, у кого? — грубым тоном спросила Кристина, складывая туфли в сумочку.       — Боже, Иззи… — Мередит закатила глаза.       — Можешь спросить у меня, — сморщилась Келли, вытягиваясь на кресле. — Я тебе такой знак дам. Грей, ну хоть ты новостями порадуй.       — Я думала, что не секрет в том, что мы с Дереком вместе…       — Да, Мер, секреты не твое, — многозначительно сказала Янг. — По твоему лицу всегда все понятно.       — И что тебе понятно? — возмутилась русоволосая.       — Что сегодня кто-то будет сосаться, — вздохнула Торрес. — Но не мы с Иззи.       — Это здорово, что у моих подруг есть парни, — мечтательно произнесла блондинка.       — Слышь, не у всех твоих подруг есть парни, — заметила Келли.       — Вот именно, — пыхтела Кристина, поправляя макияж.       — Эх, мне бы парня… — продолжала Стивенс.        — Тебе бы голос поувереннее, — покачала головой Келли, вставая с кресла. — Ну что, мои занятые подруги и Иззи, нам пора выдвигаться.

***

      Кристина обомлела, когда увидела красиво украшенный актовый зал. Красивые искусственные цветы голубого цвета были везде, где только можно, а приглушенный свет создавал романтичную атмосферу.       Янг не пожалела, когда надела свое платье винного цвета, ведь в темноте оно красиво переливалось. Пока подруги с восторгом рассматривали актовый зал, Кристина глазами искала Оуэна, в надежде увидеть его в самом красивом смокинге. И она не ошиблась.       Слегка улыбнувшись, Кристина медленно пошла в сторону рыжеволосого.       — Столько народу, а ты подошла ко мне, я тебе нравлюсь, — заулыбался Хант, нежно поцеловав девушку в щеку. — Ты красавица.       — Ты прав, она красавица, — Келли хлопнула Оуэна по плечу, поравнявшись с девушкой. — Ну что, где остальной спортивный клан?       — А кто конкретно тебя волнует? — удивилась Кристина.       — Тот, кто остался, ведь наверняка половину уже девчонки разобрали, — хмыкнула Торрес.       — Торрес! — Марк Слоан вальяжно подошел к девушке.       Кристина, как завороженная смотрела на эту картину, рукой останавливая губы Оуэна, которые тянулись к ее щеке снова. Хант вытаращил глаза, посмотрев на девушку.       — Жди, Хант, я занята, — Янг поморщилась, увидев, как Марк аккуратно поцеловал тыльную сторону ладони Келли и подставил локоть.       Келли улыбнулась, принимая руку молодого человека, уходя с ним на танцпол.       — Как хорошо, что остался этот! — шепнула Келли.       — Это точно хорошо? — Кристина вновь повернулась к Оуэну.       — Вот видишь, — хмыкнул Хант. — Не такие уж мои друзья идиоты.       — Да-а-а, — тянула Кристина. — Красавец парень, знает, когда надо показать дебила, а когда джентельмена, — брюнетка закивала. — Так, что ты хотел?       — Привет, Кристина, давно тебя не видел, — наигранно проговорил Оуэн, целуя девушку в нос. — А так, вообще ничего, просто хотел увидеть вблизи, какие у тебя сегодня красивые губы.       — Оуэн, ты дурак? — девушка развела руки в стороны. — Я вся красивая.       — Я хотел это сказать до того, как ты залепила мой рот ладошкой, — зевнул рыжеволосый. — Ну что, оставляю тебя для Иззи, вернусь на медленный танец, — ухмыльнулся парень, кивком указывая на девушку, которая надвигалась на парочку. — Но учти, Янг, если я увижу, как ты с кем-то целуешься кроме меня, то…       — Не увидишь, через десять минут свет окончательно вырубят, — Кристина широко улыбнулась.       — Увижу, Янг, — заверил парень. — Я выбью дурь из того, кто к тебе полезет.       — Не надо, Иззи этого не заслужила!

***

      James Young — Infinity       Вечер был на высоте. Все пили, веселились, болтали и фотографировались. Банально, но Кристина была рада. Ведь столь большие мучения стоили того, чтобы так хорошо отдохнуть.       Девушка слегка устала, так как два часа танцевала с Иззи всевозможные танцы, поэтому отошла в дальний угол зала. Она наблюдала, как Алекс пытался познакомиться с девушками, как Мередит обнималась с Дереком, Келли с Марком. По поводу последний парочки она была не уверена, но хотя бы Торрес не висела на ней весь вечер, поэтому Кристина пыталась быть снисходительной.       — Хороший вечер получился, не правда ли? — послышался приглушенный голос рядом.       — Вернулся за танцем? — Янг положила руки на плечи Оуэна, двигаясь на танцпол. — Только очень медленно, ноги ужасно болят.       — Облокотись на меня, — Оуэн поцеловал девушку в макушку. — Ну так что, для тебя этот вечер удачный?       — Теперь да, — тихо сказала Кристина.       — Кристина, я хочу тебе рассказать кое-что, — Оуэн прикусил губу. — Это важно. Знаю, не лучший момент для этого, но все же…       Оуэн решил, что не было смысла скрывать сделку с Кэтрин Янг, чтобы потом это не вышло ему боком. Он хотел, чтобы их отношения с Кристиной начались без всей лжи, которая стоит между ними. Молчать больше не имело смысла.       Кристина медленно подняла голову, заглядывая в голубые глаза парня. Янг медленно улыбнулась, рукой проведя по щеке Оуэна.       — Давай без лишних слов? — Кристина поцеловала Оуэна, прижимаясь к нему ближе.       Удивительно, но это впервые, когда Янг сама проявила инициативу и захотела поцеловать Оуэна. Сначала он слегка опешил, но почти сразу ответил на поцелуй девушки. Теперь уже своей девушки, ведь тем самым она ясно дала понять, что хочет быть.       Казалось, что этот вечер бесконечный. Несмотря на то, что они не так долго провели время друг с другом сегодня, молодые люди всегда были рядом и при удобном моменте подвиливали друг другу.       — Очень не хочу мешать, — возникший рядом Алкес замешкался. — Но папа спрашивает, ты сегодня где будешь ночевать?       — Чего? — Кристина оторвалась от Оуэна. — На улице, конечно же, что за вопросы? — саркастично отвечала девушка, не отпуская из объятий парня.       — Я так и ответил, просто хотел уточнить.       — Ну всё, — Кристина наспех чмокнула Оуэна. — Скоро вернусь, — Янг отбросила свои туфли и направилась вслед за братом. — Иди сюда, Алекс, я тебя убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.