ID работы: 13346922

Вы мне никто

Фемслэш
NC-17
В процессе
355
автор
pacheckS бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 345 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Энид что ты сказала ей? - спросил Ксава, набирая скорость - Что мы будем в скейтпарке. Думаю давайте сходим покатаемся, у меня с собой сигареты. - ответила девочка. - А мисс Аддамс знает про это? - поддержал разговор Аякс. - Нет, ей знать не надо. Компашка направилась в парк. На часах 19:28, все малолетки уже сидят по домам и никто не будет мешать. - Эни, ты с нами до скольки? - спросил Аякс. - Сказали в 9 быть дома. - Ну, как у вас дела с опекуншей? - продолжил Петрополус. - Вроде норм. Не знаю, я не вижу её в роли родителя. Она слишком молодая. - сказала Энид, слезая с доски и доставая пачку сигарет. - будете? Парни кивнули и компашка дружно закурила. - Как там в школе? - прозвучало от Синклер. - Без тебя скучно, ни драк ни споров с учителями, а что? - сказал Ксавье. - Я должна сказать, что это мой последний семестр в нашей школе... - Блин, вот не фортануло! - воскликнул Аякс. - Это из-за переезда? - Это из-за того, что Уимс попросила меня перевести. Ладно, погнали, пока время есть. Компашка затушила сигареты и стала рассекать по парку. Они забирались и скатывались с самых высоких трапов. Все редкие прохожие застывали на месте когда видели этих ребят. Всё было слишком опасно. Спустя чуть больше часа ребята устали. Они вновь закурили по сигаретке и стали прощаться. - А ты когда вернешься то в школу? - спросил Ксавье - Меня отстранили еще на 2 дня, так что в понедельник приду! - ответила Энид - Ну, тогда всей школой будем ждать тебя! Ты главное держись! Ксавье и Аякс по очереди обняли подругу и ребята разъехались по домам. На часах 20:53. Дверь дома тихо открылась, Энид разулась и оставила скейт снаружи дома. Она хотела пройти как её тормознула Аддамс. - Нагулялась, волчонок? - невозмутимо спросила опекунша. Энид посмотрела на часы: 20:53, она не опоздала, в чем же проблема? - Вполне, а что? Аддамс так же невозмутимо, но очень настойчиво сказала: - Сигареты. - Вы о чем? - так же невозмутимо сказала Энид. - О твоем правом кармане. Энид посмотрела на карман и увидела, что сигареты торчат из кармана. - Ну, сигареты, и что? - Не рановато ли курить? - Да вроде уже поздно, вечер на дворе, а что? - Серьезно? "А что?" Волчонок, ты хоть знаешь насколько это вредно? - Знаю, мисс гот, но мне все-равно. - Энид ушла в комнату. - Что же мне с тобой делать, волчонок... Следующие 2 недели прошли не сладко для Аддамс. Энид ни в какую не хотела контактировать с брюнеткой, отвечало кратко, спокойно, даже с небольшой агрессией. Каждое утро Энид вставала в 6, шла на пробежку, собиралась в школу и уезжала на скейте. До 10 она где-то гуляла, а возвращаясь, делала уроки и в 12 ложилась спать. Аддамс же вставала на час раньше подопечной, готовила им еду и уезжала на работу. В 2 она возвращалась домой и разбиралась с проверкой работ и написанием книг, ходила в школу к Энид, чтобы разобраться с её выходками и документами для перехода. В 7 Аддамс занималась своими делами, готовила, ждала прихода Энид и в 11 ложилась спать. Но вот наступил последний учебный день Синклер в старой школе. Девочка всю ночь не спала, не смогла, слишком волновалась. Она не хотела оставлять друзей. Синклер сидела на ковре, скрестив ноги и пересматривала старые фото в телефоне. Точно сказать нельзя, но глазах Энид виднелись слёзы. Аддамс же каждое утро примерно в 5:30 проверяла, что девочка спит. Поэтому, когда Уэнсдей зашла в комнату подростка, она очень удивилась происходящему. - Хей, ты чего? - спросила мисс гот Энид сразу же утерла капли с лица и выключила телефон. - Я ничего. А вы чего? - попыталась перевести тему девочка. Аддамс подошла и села рядом с Энид, положив руку ей на плечо. - Не держи всё в себе, расскажи, что тебя беспокоит? В этот момент Синклер словно почувствовала, что может довериться опекунше. - Я скучаю по родителям и не хочу бросать своих друзей... - сказала Энид голосом полным грусти и сожаление. Уэнсдей неожиданно для девочки обняла её. Энид бы оттолкнула опекуншу, но сил на то просто не было. - Волчонок, ты никого не бросаешь! Другая школа - не повод разрывать общение. У вас всё будет так же просто видеться будете не в школе а на прогулках! - заверила Аддамс, еще крепче обнимая девочку. Та лишь кивнула. - Эни, ты вообще спала? - спросила Аддамс. Получив отрицательный кивок, Уэнс помогла подняться девочке и потянула за руку из комнаты. Быстро поставив 2 кружки в кофемашину опекунша отправила Энид в ванную чтобы та умылась и переоделась. Пока Синклер занималась всей утренней рутиной, Уэнсдей приготовила завтрак для девочки, ведь сама уже поела. Энид надела белую рубашку и черные джинсы. Поверх рубашки серую жилетку. На пробежку девочка решила не идти, ведь сил особо не было. Как то Синклер вышла из ванны, то сразу же услышала голос опекунши. - Волчонок, садись поешь! - настойчиво сказала Аддамс. Энид не стала перечить и села за стол. - Вот, выпей это еще. - добавила опекунше, протягивая кофе. Энид никогда не пила его раньше, поэтому Аддамс, получив вопросительный взгляд, добавила. - Не волнуйся, это просто кофе. Девочка недоверчиво, но всё же выпила кружку кофе. - Сколько сейчас времени, мисс гот без двух косичек? - 6:11, до школы ещё 2 часа, чем займешься, Волчонок? - Мне нужно собрать все учебники и сдать их в библиотеку. - Помочь? - Если вам не сложно. Девушки встали из-за стола и направились в комнату Энид. Они примерно час собирали все книги и, сделав это, наконец спокойно вздохнули. - Это всё? - спросила старшая. - Да. - Тогда идем, я тебя подвезу до школы, а то опоздаешь. Энид кивнула, взяла тяжеленный рюкзак и девушки вышли из дома. Энид вновь села на заднее сиденье. Почти весь путь Энид и Уэнсдей не общались, но когда машина приблизилась к школе, то завязался разговор. - Сколько у тебя уроков? - 5, до 13:00. - Хорошо, тебя забрать со школы? - Если вам не трудно конечно. - Договорились. Успехов тебе, а мне нужно зайти к директору. Энид вышла из машины и, встретив Ксавье, направилась в школу. Уэнсдей же вышла спустя пару минут и ушла в кабинет к Уимс. Энид на математике решала пример у доски. С задачами и примерами девочка всегда легко справлялась, были лишь конфликты с учителем. И вот уже готовая она стоит и ждет пока учитель проверит. - Всё верно, садитесь мисс Синклер! - Вау, он впервые не придрался к Энид! - послышалось где-то в классе. - Тишина! - сказал учитель. Остальные уроки прошли банально и неинтересно. После уроков Энид попрощалась со всему учителями и учениками и отнесла книги в библиотеку. Затем она направилась к выходу, где её уже ждала машина мисс Аддамс. Девочка на этот раз села вперед. - Ого, как прошел день, волчонок? - удивившись такому повороту спросила опекунша. - Не плохо, только устала - ответила девочка. Аддамс завела машину. Девушки ехали, обсуждая какие-то мелочи. - Не хочешь заехать в мак? - спросила старшая. - Давайте. Спустя примерно час Уэнсдей и её подопечная были дома. Уэнсдей пила кофе и проверяла тетради учеников в гостиной, а Энид рядом на диване ела мороженное и зависала в телефоне. - Только попробуй потом заболеть, Волчонок! - немного шутя, сказала старшая, посмотрев на Энид. - Конечно попробую! - приподнявшись на локтях с дивана и улыбнувшись, ответила девочка. - Ладно, ты, волчонок, слишком милая когда улыбаешься, чтобы ругать тебя. Щеки Энид вспыхнули и, чтобы не показать это, она легла обратно на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.