ID работы: 13346922

Вы мне никто

Фемслэш
NC-17
В процессе
355
автор
pacheckS бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 345 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Синклер оглядела свою новую комнату. Все было слишком дорогим для Синклер. В шкафу была куча дорогой брендовой одежды, на столе косметика и тому подобное. Вдруг телефон запищал. "Входящий видеозвонок от контактов "Ксава", "Аякс"" - гласила надпись. Девочка сняла трубку и впервые была так рада увидеть эти лица. - Хей, Эни, ты как? - спросил Аякс. - Да вроде нормас. - А ты где вообще? - сказал Ксавье - Ну, это очень долгая история. - Мы готовы её послушать! - в один голос сказали парни. - Ну, тогда на уроке меня вызвала Уимс. Я думала что меня отчитают за драку, но когда я зашла там сидело дохера народу. - начала девушка. - Человек 5-6. Одна женщина показала мне видос о... ну вы видели наверное, а потом за руку потащили в машину. Меня около часа везли в какое-то место. Что-то типо изолятора наверное. Всё это время на мои вопросы никто не отвечал. А когда меня вытащили из машины, то закрыли в какой-то маленькой комнате без интернета или еще чего-либо. И через день меня разбудила мисс Аддамс и отвезла сюда. А где мы, я сама не знаю. Она сказала что взяла надо мной опеку и это мне не нравиться. - А что именно не так? - спросил Ксавье. - Она меня старше от силы лет на 5! - ответила немного разозлившись Энид. - И как она тебе? - сказал Аякс. - Не знаю, мы с ней даже не поговорили особо. Так, пару сообщений, да пару слов. Не знаю, она была одета во всё черное, участок слишком богатый. Ну в общем, я не понимаю зачем она меня взяла. - Это трешово, как говоришь её зовут? - Хм... вроде Уэнсдей Аддамс, а что? - Щас погуглю кто это! - пару секунд тишины. - Нашел! Я кинул ссылку в беседу! Ты даже не представляешь насколько она крута! Энид недоверчиво перешла по ссылке. Все новости кишили лишь ей и новой опекуншей. Энид мотала статьи, почти все из которых гласили: "Королева детективов взяла опеку над дочерью Синклеров!", "Владельцы самой известной компании страны разбились на самолете! Какая судьба ожидает их дочь?". Энид перешла по первой статье и стала искать что-нибудь интересное на мисс Аддамс. Девочка взяла какой-то блокнот со стола и стала выписывать всё самое интересное, что они с ребятами нашли. Спустя минут 20 ребята были довольны своей работой. Почти 4 разворота были исписаны информацией о Уэнсдей Аддамс. Многое действительно удивила девочку. Помимо того, что мисс Аддамс была известным писателем, так еще и преподавателем Итальянского в одной из лучших школ страны. "Вот это конечно пиздец, чувствую мне будет "весело"" - думала девочка. Но Энид всё ещё хотелось, чтобы девушка сама о себе рассказала. - В общем, Эни, удачи тебе! А нам с Ксавой пора, а то скоро вернется мистер Арч, мы ведь наказаны вдвоём уже! - сказал Аякс. - А что вы ещё натворили? - Нас спалили с сигаретами вчера днем. - ответил Ксавье. - Энид, дай шанс Уэнсдей, она ничего плохого тебе не желает. - Я подумаю. - Энид отключилась от звонка. Через пару минут экран вновь вспыхнул от уведомления. "Сообщение от контакта "Гот с двумя косичками": можешь спускаться, курьер привет еду". В этот момент Энид стало дико не по себе. Девочка сняла толстовку и осталась в зеленой футболке и черных джинсах, ещё своих, и направилась вниз по лестнице. - Идешь? - спросила опекунша - Да, мисс Аддамс. - ответила Энид. Сидя за столом Энид решила начать разговор. - Можете что-нибудь рассказать о себе? - совершенно спокойно, не проявляя никаких эмоции и не показывая то, что ей стремно, спросила девочка. - Хм, что именно ты хочешь узнать? - Что-нибудь, о том кто вы и чем занимаетесь. - Я писатель и преподаватель итальянского. - Что пишите? - В основном детективы. Что-то ещё хочешь узнать? Энид отрицательно мотнула головой. - Тогда расскажи что-нибудь о себе. - продолжила разговор Аддамс. - Что например? - передразнивая спросила Энид. - Хах, - немного улыбнувшись начала опекунша. - ну не знаю. Расскажи о том чем увлекаешься. Есть друзья? Может парень или девушка? - Хм, пара друзей только если. Ксавье и Аякс клёвые ребята. - Энид остановилась на секунду. - Ой, а вы знаете значение слова "клевые"? - наклонив голову вправо, явно насмехаясь спросила Энид, пытаясь переключить тему. Хоть Энид и проявляла только грубость, никакой радости на лице у девушки никто никогда не видел, всё-равно она любила подкалывать и шутить над людьми. - Подкол защитан. Я не сильно старше тебя между прочим. - мисс Аддамс тоже наклонила голову, уже сама передразнивая девочку. - Кстати о друзьях, можешь звать их сюда когда захочешь. "Серьезно?" - подумала Энид и кивнула. - По поводу школы пока точно сказать не могу. Вам осталось 3 недели до конца семестра и тебе дали 2 дня отгула от школы. А ещё, мисс Уимс просит перевести тебя куда-нибудь в другую школу. - М-да класс. И куда мне надо перевестись? - Есть одна классная школа здесь по близости, тебя готовы туда взять на новый семестр. - Понятно. У меня ещё вопрос. - ответила девочка. - Слушаю - Почему нами кишат все новости? - О чем ты? Энид достала телефон и скинула ссылку на новости опекунше. - Хм, ну ты дочь довольно известных людей и сейчас все пытаются отойти от всей этой истории. А я медийная личность и уже привыкла что за каждым моим шагом следят. - Ясно. - А, ещё, один мальчик передал мне твой скейт, он стоит в твоей комнате, если ты не видела. - Что за мальчик? - Без понятия, но у него были длинные волосы, собранные в хвост. - Ксава. - Через пару улиц от сюда есть скейт парк, если любишь кататься. Энид кивнула. - И последнее, можешь обращаться ко мне не "мисс Аддамс", это выглядит очень странно. "А вот и повод стебаться над ней!" - подумала Синклер. - Хорошо, буду называть вас "госпожа Гот с двумя косичками!" - сказала Энид, немного улыбнувшись. И встав из-за стола. Она уже собиралась уйти в комнату как вдруг. - Ой, да ну тебя, волчонок! Синклер остановилась и обернулась на опекуншу. - Как вы меня назвали, госпожа Гот? - Волчонком, а что, волчонок? Что-то не так?) Энид явно вывело это из себя, но та не подала виду. - Нет, ничего, госпожа Гот. Синклер ушла в комнату. - Для первого раза неплохо... - еле слышно сказала Аддамс. Она встали из-за стола и направилась в свой кабинет. Аддамс нужно было проверить работы учеников и в добавок скоро должен был быть "писательский час". В этот момент ей прошло сообщение от подопечной. - "Можно сходить в скейтпарк?" - "Конечно! Но будь пожалуйста дома до 9! Ты одна пойдешь?" - "С Ксавье и Аяксом" - "Хорошо, оставь пожалуйста мне их номера, чтобы если что-то случилось с тобой была связь." Энид скинула номера парней и стала одеваться. Зеленые шорты, оранжевая футболка оверсайз, белые носки и красные кеды. На руках часы, а на голове кепка. Энид вышла за территорию участка, взяла скейт и направилась в сторону парка, встретив по дороге Аякса вместе с Ксавой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.