ID работы: 13346390

Дружба или ...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько дней зенитовцы опять собрались на базе. Мост иногда замечал косые взгляды нескольких одноклубников, но слава богу не всех. Они готовились к следующему матчу ( пусть это будет например... Ахмат ). После тренировки в зале к Андрею подошёл Миша. *** -Слушай, Андрюша , мы тут собрались небольшой компанией сходить сегодня вечером в клуб. Пойдёшь с нами?-спросил Миша. -Я даже не знаю. Можно я подумаю?- ответил Мост. -Ну ладно. После тренировки скажи. -Окей. *** Мост всю тренировку думал идти или не идти. Вроде хотелось, а вроде и через несколько дней сложный соперник и надо хорошо готовиться. После тренировки он подошёл к Мише. *** -Миша, а кто вообще пойдёт, а то я забыл у тебя спросить.- задал этот вопрос Андрей , который мучал его около 20 минут тренировки. -Да так не много идёт. Я, Лёша, Далер ( при этом он по-шиперски подмигнул Мосту), Круг и Ваня.- ответил Миша. -Понятно. Ладно я пойду.- пробормотал Мост в ответ. -Отлично. Встречаемся через 1.5 часа встречаемся *адрес* здесь.- весело и бодро сказал Керж. -Окей. Я понял. До встречи.- в ответ сказал Андрей уже уходящему Мише. *** Через 1.5 часа Мост был уже на месте. Он уже видел некоторых своих друзей. Они подождал остальных и зашли в клуб. Все подошли к барной стойке и стали делать заказы. Потом все разошлись по разным углам танцпола. Но кроме Далера и Андрея. *** -А что ты не идёшь? Ты же любишь это всё.- спросил Далер. -Да не особо сейчас хочется. На тренировке устал сильно. А ты чего не идёшь?-произнёс встречный вопрос Андрей. -Да тоже самое.- чуть ли не прошептал Далер. *** Они не заметили как за разговором стали сидеть так близко, что можно было услышать дыхание друг друга. Андрей увидел как у друга упала прядка волос. Он нежно поправил её. В этот момент Далер от неожиданности вздрогнул. Андрей заметил , что его друг смотрит на него влюблённым взглядом. Мост понял, что он влюбился в Далера. -Давай отойдём в тихое место. Мне нужно тебе кое что сказать.- сказал Андрей и нежно взял Далера за руку. Тот просто молча кивнул и они пошли искать комнату где нет людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.