ID работы: 13346390

Дружба или ...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
8:25 Андрей проснулся от звонка телефона. Он еле-еле открыл глаза и посмотрел кто ему звонит. Это был Сутор. *** -Привет, Мост! Прости , что разбудил, но у меня новость.- произнёс голос друга. -Привет. Что случилось опять?-ответил соный Андрей. -До меня дошли слухи, что вы с Кузей встречаетесь.-чуть ли не параллельно этому вопросу сказал Сутор. -Что за бред? Кто тебе это сказал? Кто такие слухи распространяет?-спросил Мост. -А ты не замечаешь? Уже практически пол клуба об этом говорит.- ответил Лёша. -Ну замечал пару раз косые взгляды, но не более.- произнёс Андрей. -Вот так вот. Ну ладно. Я думаю тебе стоит это всё переворить.- чуть ли не со смехом сказал Сутор. -Да думаю стоит. Давай до завтра. *** Андрей положил телефон на кровать. Он не мог понять почему эти слухи пошли. Они же просто друзья не более. Через 7 минут он решил все таки встать с кровати. Пошёл в ванну, решил зайти в душ. Через час он вышел из ванной в одном лишь полотенце и пошёл на кухню готовить завтрак. Через 30 минут кто-то позвонил в звонок. Андрей подумал:《 Кто это мог быть? 》. Он подошёл к двери и посмотрел в глазок. Там стоял Далер. Андрей открыл дверь. -Привет. Пустить?- спросил Далер. -Привет. Да конечно проходи.- ответил Мост. Андрей отошёл от двери и пропустил друга в квартиру.《 От него очень вкусно пахнет. 》,- подумал Мост. -Что случилось? О чём задумался?- спросил Далер. -Да так. Ничего.- быстро ответил Мост. -Так ладно. Ближе к делу. Я походу у тебя в машине вчера после матча подвеску потерял. Не находил?- начал нервно говорить Далер. -А да. Сейчас принесу.- ответил Андрей и ушёл в комнату. 《Боже, какой у него красивый пресс.》- задумался Далер. Мост принёс его подвеску и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.