ID работы: 13346310

Адекватность сквозь безумие

Слэш
R
В процессе
64
автор
sad prince. бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похищен извращенцем [2]

Настройки текста
Из глаз потихоньку лелись маленькие слёзы отчаинья. Пульс зашкаливал, и потихоньку сердце стало пропускать удары. Страх заполонил голову. Сопротивляясь, Куромаку закрыл клаза, со всей силы стал бить живот и груть Вару, пытался оттащить его от себя обесилиной и потной от нервов рукой, но ничего не помогало. Куро не мог кричать, не мог кусать веть род был закрыт влажной от морского возбуждения рукой насильника. Вару ликовал. Он чувствовал весь тот животный ужас, что не мог подавить Куро и улыбался, улыбался дотошной и привычной для себя улыбкой. В штанах у него туго, влажно и жарко. Ему приятно от дрожа под ним, Вару возбуждения от каждой попыткой сопротивление со стороны, от каждого мокрого удава в грудь. От его рта слышались возбуждёные стоны и порой стоны боли от тех же ударов Куро. Уши Вару ловили отцаяное мычание, которое лишь раззадоривало его эго, заставляли и подначивали его приступить к самому сладкому, к самому сочному блюду на этом «столе искущения». Глаза Куромаку берали по площади, пока мужские руки снимали его штаны, оголяя его кожу. Холод сковал его таз. Куромаку сжался и стал бить насильника ещё сильнее, силы покидали. В глазах мутило, картинка слипалать. —[Ветка?] Неужели спасение. Конечно, это могла быть причудливая земля, которая была причудливай неровной формой, но голова не думала о возможных неудача, весь счастье и свобода близки как некогда. Ужасный поцелуй обратил внимание на себя жертву, голова которой сильно вжалась в землю. Только сейчас он заметил как холодные руки жмут его задницу, постепенно снаружи растягивая его анус. Куромаку зажмурился, одной рукой пытаясь отталкивать животное, а другой с паникой искал священую "палку", которая являлась единственным спасением в данной ситуации. Становилось ужасней. Куромаку чувствовал как его зад приподнили над землёй, как чужие зубы кусали его до крови и он бы закричал, если бы не чужая рука. Радосное и воодушевлённое мычание вышло из его губ и в одно мгновение затылок Вару столкнулся с деревяшкой. Куромаку оставшимися силами отолкнул его потное тело и, быстро одев штаны, побежал куда глаза глядят. Всё мутно. Ну конечно, очки веть упали где-то в месте насилия. Куромаку зарядился адреналином. Он бежал со всей силой, в предпологаемую сторону дома. Небо тёмное, ночь. Звёзд нет, а место еле как освещалось грязными от дождя фонарями. Тьма с мутным, плохим зрением игралось на и без того беспокойного Куромаку. Жуткие существа тянули к нему лапы, пока к зади бежала реальная угроза. Куромаку обернулся и тут же врезался в что-то, столб. Шаги приближались и Куро, быстро обогнув столб, побежал вперёд и свалился со склона. Камни и кочки оставляли синяки по нежной коже, как и царапины с кровью. Куромаку сгрупировался как мог, чтобы не получить ещё больше боли. Ствол дерева остановил жёсткое падение ещё большей боли, которая быстро, щелчком раздалась по всему телу. Однако куромаку встал, ноги его уже не держали и от обесиленный свалился на землю, слуша как медленно идут по его душу шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.