ID работы: 13345831

Необычный скелет

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Дар Богов!

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с тех пор как, я залез на это дерево. Почему я на нëм так долго сижу? Действительно хороший вопрос. Изначальная причина, Дикий кабан 5-го уровня. Он гнался за мной два дня, чуть все кости не растерял. Но вот уже неделю я сижу на этом дереве. Этот мир действительно странный... Когда я обрëл разум, я увидел все свои смерти. Они были такие тупые... Будь у меня разум тогда, все мои обидчики были бы мертвы. Но так же есть ещë странность. Откуда-то я знаю слова, наверное запомнил от игроков пока был безмозглой черепушкой. Есть несколько классов, а точнее четыре основных и куча подвидов. Воин, стрелок, маг и призыватель. Самый лëгкий класс стрелок. Второй по сложности воин. Третий призыватель. И последний маг. У каждого класса есть множество подклассов. Вдаваться в подробности не буду, может быть потом расскажу. И самая странная странность это панель характеристик. На данный момент я могу видеть только основные характеристики, а именно: Сила, скорость, выносливость, реакция, прочность, хп. Я очень слаб: Сила: 5 Скорость: 3 Выносливость: 3 Реакция: 2 Прочность: 2 ХП: 100 Я даже представить себе не могу, кто мог дать мне разум, но возможно это сделал, сам Бог!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.