ID работы: 13345561

Black Spring

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
lola.belle бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
И Анжела не ошиблась, думая, что парни будут именно там. Ей стоило немалых усилий своими ватными ногами догрести до них. Даже, наверное, добежать. И это было очень долго. Даже несмотря на то, что она бежала. Сердцебиение отдавалось в висках, и стук был настолько сильным, что казалось лопнет голова, руки продолжали трястись то ли от холода, то ли от страха за подругу. Ей срочно нужно было рассказать все самым безбашенным людям в её жизни. Мел расположился на том самом бетоне, мечтательно смотря на звёзды, в то время как Киса и Хэнк что-то бурно обсуждали, заглядывая в смартфон. – Ооо, Анжел, как твои дела? Хэнк задавал вопрос искренне, не видя лица девушки. Не замечая заплаканных глаз, не слыша отдышки из-за бега. – Там...там... Капюшон спадает, в то время как Анжела падает на бетон, стараясь перевести дыхание. Парни не особо обращают внимания, а просто смотрят, а Мел за секунду оказывается рядом и заглядывает в её глаза. – Там... – Тшш, отдышись. Что такое? Что произошло? Ты плакала, – Мел встревожен её внешним видом. Он испытывает чувства к девушке, но сейчас ему хочется услышать, что произошло. В тот момент, пока его друзья отшучивались, он меньше всего хотел видеть в глазах любимой страх. Но он там был. Плескался в прекрасных глазах, затягивая и его туда. – Роман, – жадно глотая воздух, выдаёт девушка. – Блять, да отдышись уже. Какого хуя мы должны складывать пазл из твоих слов? – Кис! – Хэнк осаживает резкость друга и также внимательно смотрит на девушку. А она просто сидит и не может выдавить, что там их общая подруга. В одном номере с этим режиссёром. Что он уже в данную секунду может делать с ней самые мерзкие и грязные вещи. Девушка сжимает руки в кулаки, пытаясь сдержать панику и уже выдать парням те слова, услышав которые, они явно начну строить план. – На, затянись, заебала, – Киса протягивает девушке самокрутку с травкой, и та даже не отказывается. И ей действительно становится легче. После второй или третьей тяги голова немного кружится, но из груди уходит напряжение, лёгкие не сдавливает от сильной боли, и она может выдохнуть. – Кристина у режиссёра в номере, – на одном дыхании выдаёт, переживая, что паника накроет снова, но самокрутку не возвращает. – Что, блять? Какого она там оказалась? Самый дерзкий из их компании прожигает девушку взглядом, пока та делает затяжку и блаженно выдыхает. – Анжела, мы будем курить, или ты расскажешь все подробности? Вместе с Кисой не сдерживается и Хэнк, но спрашивает более спокойно. А она просто не может выпустить бумажку с травкой из рук. Ей вмиг стало так легко, что она, по-моему, и забыла про свою подругу. Та паника, которая сдавливала грудь, когда этот мерзкий тип тащил Крис в гостиницу, когда Анжела бежала к парням, наконец-то ушла. Она находилась в сознании, её не растащило, но взгляд был слегка затуманенный, а внутри было уже намного спокойнее. – Она поджидала меня у гостиницы. Она пыталась мне помочь, и мы почти убежали, если бы не шнурки её кроссовок. Она сказала мне бежать. И я тут. Сумбурный набор слов на одном дыхании вырвался почти из глубины души. Но даже так можно было понять, что она этим хотела сказать. – Ахуенные подруги, – Киса пинает коробку рядом, которая чем-то наполнена, – сука, у вас в голове вата вместо мозгов? Он накалял обстановку до предела, и, помимо девчонки, находились на нервах все. Так же как и он сам. Да, у Кисы и Крис с самого начала были отношения хуже, чем плохие. Но, несмотря на это, он защищал всех, кто был в их компании, а поскольку к ним притащила эту блондинку Анжела, пришлось смириться, что Кристина будет вместе с ними. – Кис, перебарщиваешь! Да это и так видно, но это было лишь из-за переживаний. Крис была очень похожа на самого парня. Такая же дерзкая и острая на язык, который порой Киса хотел вырвать ей. Не любил он такого в свою сторону, но и понимал, что ничего не сделает против неё. Каким бы он ни был, девушку он явно и пальцем не тронет. И именно из-за того, что она все ещё оставалась девушкой, которая со взрослым мужиком сама не справится, явно ещё и в его номере, он быстро пытался сообразить, что делать. – Куда ты собрался? – его стопорит блондин на половине пути. В глазах летают искры. И Хэнк знает такое настроение друга. Если Кислов сейчас пойдёт в гостиницу, на ушах будут просто все. Может таким образом он и спасёт девушку, но притянет к себе больше проблем, а их у него и так немало. – Кис, остынь, – слышится за спиной. – Блять, Мел, если бы там была Анжелка, ты бы стоял на месте? Хули яйца мять? Да, в сравнение это не шло. Ведь Мел явно был влюблён в Анжелу, а между ним и Крис таких отношений не было. Вроде бы. Если не считать одного раза на вечеринке, которая для девушки была первой в их компании. Их тогда было очень много, почти половина школы. Все отдыхали, курили кальян, было много алкоголя и, конечно же, танцы. Типичная тусовка школьников со все дозволенностями. Тогда у них и случился секс. Это было не по принуждению, а по желанию. Киса видел: она безумно хотела его, а он не привык девушкам отказывать. Но, наверное, Кристина надеялась на что-то, а для парня это был секс без обязательств. У блондинки явно закрались какие-то малейшие чувства к Кислову ещё в самом начале. Тогда, когда их отношения не были на уровне враждебных. Её привлекали дерзкие парни, у которых характер был тяжёлым. Как у неё. Это тот вид парней, который мог вывезти её поведение и не сломаться. Это был её типаж. Но вот он не хотел этого всего. И объяснив в грубой форме все детали, разрушил все, что могло бы быть между ними. С того самого момента они самые настоящие враги. Крис он не желал ничего плохого, но только вот она помнила, как после прекрасной, первой для неё ночи он почти послал её. Своим поведением она вечно его выводила, а делала это лишь для того, чтобы мстить ему. Она мучалась от чувств к нему каждый день, а он, зная это, постоянно крутился с другими девочками. Конечно, безусловно, он имел право, но можно было проявить хоть каплю уважения к человеку, который к тебе чувства испытывал. На что-то большее она бы не решилась, а вот лёгкие подколы, грубая форма разговора, неприличные жесты – это норма. – А я и не говорил, что мы будем стоять и ничего не предпринимать! Нужно обдумать план, если ты сейчас с горячей головой пойдёшь туда, это может обернуться плачевно. Ты не предугадаешь итог. Нужно думать. Мел выдаёт умную мысль, и все понимают, что это верно, но Киса не любит ждать. Он лишь рычит и бьёт кулаком по бетону. – Есть предложение. Мел, твой отец сейчас работает? – Его смена закончилась, там сейчас его сменщица, но я знаю её, в чем суть? – парень заинтересован в предстоящей идее. – Узнай у неё, в каком он номере. Если она тебя знает, тогда не откажет в такой лёгкой просьбе. Киса поднимется по лестнице и подгадает момент, чтобы забрать Крис. Тем более сюда выходят балконы, это будет проще простого. – Понял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.