ID работы: 13345561

Black Spring

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
lola.belle бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже порядком стемнело, и девушка вместе с режиссёром возвращалась в гостиницу, держа в руках букет цветов. Он наградил её за хорошие сьемки. Но, в конце концов, она знала, зачем именно идёт в отель. Они уже были практически у самой гостиницы, где девушку поджидала её подруга. Явно для Анжелы это должно было стать шоком. Мужчина держал руку на талии Анжелы, и удивляло, как он даже не пытался скрыть сексуальную заинтересованность к персоне рядом. Не стесняясь, он прижимал её к себе. Анжела просто спрятала лицо под капюшоном дутой куртки и смотрела лишь на свои ноги, которые неуверенно вышагивали под властным контролем Романа. – Анжела, – подруга подходит чуть ближе, когда видит, что двухметровый извращенец уже поворачивает по ступеням. – Крис, ты что тут делаешь? Да это, собственно, и не важно. Анжела не должна быть в курсе, что Крис обо всём знала. Она слышала, как в момент съёмок этот самый режиссёр общался со своей помощницей. В красках рассказывал, какие планы на сегодняшний вечер у него, а та лишь улыбалась и кивала. Она, как и он, не видела заинтересованного взгляда Кристины в их сторону. Не видела, что рядышком стоит незнакомая девушка и греет уши их разговором. – Нам нужно ехать домой! Твои родители решили закатить небольшие посиделки с жуть каким вкусным мясом и отказы, конечно же, не приняли, – девушка закатывает глаза, явно играя на определённую публику. – Ты можешь идти, а Анжела незамедлительно приедет! Я вызову ей такси, как только все дела будут улажены. Роман скалится и кидает многозначительную улыбку блондинке. Крис и без всех улыбок поняла, что отпустит её он лишь после хорошего для него секса. Но не знал он лишь то, что Крис не будет его слушать. Блондинка не привыкла следовать чьим-то правилам, кроме своих. Она была слишком властной и высокомерной. Привыкла держать всё в своих руках, когда играют лишь по её жестоким правилам. Ей невозможно указывать, приказывать или к чему-либо ее принуждать. Плевала она и на него тоже с высоченной горы. Она берет Анжелу за руку и дёргает, к тому же так резко, что у той и букет из рук выпадает. Не произносит и слова, но останавливается, когда с другой стороны за руку Анжелу берет Роман. – Я же сказал, что она приедет позже, – оскал снова украшает его и так не сильно приятное лицо. – Тебе незачем тратить время и мёрзнуть на улице в ожидании Анжелочки. От такой формулировки имени Кристину почти выворачивает и подташнивает. А от выражения лица этого мудака с ухмылкой, прищуренными глазами хочется лишь без сожаления съездить кулаком пару раз по лицу. А было бы лучше сразу провести операцию-кастрацию. Чтобы такие действия не повторялись в отношении женщин. И не важно какого возраста. Крис яро ненавидела режиссёров. Абсолютно всех. Она знала, что все проходят через постель. Её мамаша ебалась со всеми режиссёрами за одну мизерную роль. Кто-то шёл добровольно, а девочек помладше просто соблазняли. А эти малышки, у которых глаза горели от одного упоминания «съёмок», как зомбированные, шли и раздевались перед взрослыми мужиками, у которых фетиш на все юбки, что проходят мимо. Мужчина сканирует взглядом Крис, которая одета совершенно не так, как Анжела. Не так привлекательно. На девушке огромные джинсы, больше неё размера так на три, утянутые на поясе спортивным ремнём, огромная белая толстовка, которая прикрывает всю женственность, кроссовки на огромной подошве и дутая синяя курточка, которая абсолютно всегда распахнута. И Крис знает, что дело далеко не в одежде, ему интересно то, что под ней. И он продолжает, чуть ли не пуская слюни, смотреть на Крис, держа её подругу под боком. С таким лицом он похож на крысу. Такую же мерзкую, противную, заставляющую заклеймить её в оковы мышеловок. В случае этого мудилы – тюрьма. Девушка выдыхает через нос и понимает, что сейчас неплохо спас бы косячок, но какой, если подруга, как и она, ещё не в безопасности. Они держат Анжелу с разных сторон, не привлекая внимания прохожих. Их почти нет. – Я услышала, мне повторять не нужно! – Ну, – ждёт, наверное, что она продолжит. – Но мне глубоко похуй! Девушка бьёт его ногой по ребру, и тот сгибается, естественно, отпуская руку Анжелы, чтобы схватится за бок. – Чего ты встала, твою мать? Бежим! – Крис приводит в чувства подругу, которая стоит, не двигаясь. Они отдаляются, слушая трёхэтажный мат, в основном адресованный именно Кристине. Но она уже высказала мнение – ей плевать. Это не заденет её. Она – девочка, выросшая на улице. Постоянно находилась в компании парней, которые баловались травкой, активно бухали, воровали, постоянно нарывались на ментов и вообще вели максимально разгульный образ жизни. Она была прототипом любого парня-хулигана. Она всегда остра на язык, не важно, кого бы это касалось: родная мать, учителя, друзья. Она хамит всем. Это не тот стандартный тип девочки. Это пацанка. Не та, конечно, которая стрижётся под мальчика, одевается в спортивки и вечно сидит на кортанах. Это скорее стереотип. Она та, которая может за себя постоять, используя даже самые жёсткие методы, та, что берет от жизни всё сама, в прямом смысле «выгрызая» зубами. Она хладнокровная и дерзкая. Помощи от неё не дождёшься. Её максимум – Анжела. Она одна из тех, кого Крис будет защищать всегда. И ей всегда было плевать на всех, кроме подруги. Даже на себя. Но она так только думала. Пока она не споткнулась о шнурки своих же кроссовок, которые любила носить развязанными. И это сыграло с ней злую шутку. В этот же момент Роман оказывается рядом и хватает её белокурые длинные волосы в свой кулак. Анжела стоит поодаль и стеклянными глазами, не моргая, смотрит на подругу. Сейчас из головы и без того переживающей девушки вылетают все мысли. Что делать? Куда бежать? Кого звать? Она, кажется, и собственное имя забыла в страхе. – Какого чёрта ты стоишь? Уходи, Анжела! – Крис кричит громко, но подруга почти не слышит её. – Уходи, идиотка, блять! Уходи! В моменты этих слов Анжела уже пятилась назад, поворачиваясь на ватных ногах, и убегала оттуда, закрывая рот рукой. Глаза заливало слезами. Её подругу в прямом смысле потащили в логово к монстру. Перед поворотом она оборачивается назад, и замечает лишь, как куртка её любимой хулиганки скрывается за раздвижными дверями. Темноволосая девушка старается держать эмоции в узде и бьёт себя, но не сильно, один раз по лицу, чтобы встряхнуть свои мысли. – Приди в себя, думай, что делать! Девушка истерит и крутится на месте. Её охватывает паника и истерика. А время идёт на минуты, почти что на секунды. Принимать решение нужно сразу и срочно. Единственное – она вспоминает, что с другой стороны гостиницы на бетонных плитах их должны ждать парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.