ID работы: 13345297

Как по маслу

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что ты хотела, Селестия? — ответила Кёко, смотря ей в глаза. — Я не это имела ввиду, я хочу сказать, что у нас новый труп. — ответила она, холодно глядя на неё и на Макото. — Можно с тобой немного поговорить? — сказала она, смотря на свою возлюбленную. — Ну, и? Щось сталося? — сказала она, — Як це бути? — Извини, я не разумію, поэтому просто скажу: "Я тебя люблю"! — Что? — Кëко удивилась от такого откровения, от чего хотела уйти, но понимала, что деваться ей некуда. — То, есть ты хочешь сказать, что ты меня кохаєш? — Я не знаю, что это значит, но я тебя люблю, — сказала Селестия, держа руку Киригири. — Эх, як це сложно, — ответила та, — Що мне тепері роботи? — удивилась Кëко, от чего и покраснела. — Пойми, я не лесбиянка, я не привыкла к таким отношениям. Пойми, я люблю другого человека. Мне очень жаль. — Ясно. Что ж, как хочешь. — грустно ответила та. — Что случилось, Кëко? — спросил Наэги, увидя, что она грустит. — Ты знаешь, что это всё сложно... — ответила Кëко. — Что сложно? Твоя работа? — удивился парень. — Нет, кохання, — ответила девчула, — Вот это сложно. — Ясно, то есть, это не связано с работой. — сказал он, держа девушку за руку, — Я буду рядом, чтобы не случилось. — улыбнулся он. — Надеюсь, что ты мне не врешь. — Нет, конечно нет. Знаешь, я хотел сказать, что... — Что ты хотел сказать? — удивилась Кëко. — Я люблю тебя, Киригири-сан! — ответил парень, немного засмущавшись. — Эм, я тоже хотела сказать, что... Кохаю тебе. — ответила Кëко, после чего они поцеловались.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.