ID работы: 13345297

Как по маслу

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Данганронпа: прощай, ученики

Настройки текста
"Эх, как быть? Что делать? Никто не знает. Нужно понять, что решает директор. Главная задача этой школы является то, чтобы все ученики теряли надежду и убивали друг друга. Это испытание не простое. Що я маю, це тільки Кёко Киригири. Але, вона не моя подруга, разом пошукаем, хто можливо це зробил. Я знаємо, що це не допомога мне, але я можу зрозуміти, як це зробити. Я усе знаємо. Тільки життя бути бачать, щось робити. Моя судьба - едина. Як справи... Треба допомога, Киригири. Я не кохаю тебе, але Я маю тільки твою помога. Я твой друг. Шлях, який я маю. Я ничего уже не понимаю. Для чего всё-таки мы здесь? Что нужно директору школы? Столько много вопросов. " — Эй, ты что там, Наэги? Як дела, краще скажи, — сказала Кëко Киригири. — Да, дякую тебе, всё в порядке. И да, спасибо за твою помощь. Всё-таки у тебя хорошая працює, — сказал Наэги Макото и улыбнулся. — Да, но всё же, мне нужно взглянуть на трупы, — холодно ответила она. — Да, обычно девушки так не розмовляють. — сказал парень, — Но знаешь, ты немного дерзкая. — И что? Для меня, это ничего не означает, если тебе це такє интересно. "Черт, да, она точно холодная. Любит скрывать чувства. Видимо, она до сих пор мне не доверяет...» — Так, если у тебя есть проблемы, то ты можешь обо всём мне рассказать. Мне интересно знать, що у тебе в думках. — Да, дякую, конечно, но правда. У меня всё нормально. Не стоит так беспокоиться. Моя задача проанализировать ситуацию. Вот, как бы и всё. — Я понял, розуміє тебя. — Наэги, Киргигири, случилось кое-что. — сказала Селестия Людербенг. — И вообще, що вы здесь робите? — Ничего, не важно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.