ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
спустя два месяца после того как чэрён и шухуа уехали в так называемое путешествие. чэрён изменилась с ног до головы. она стала носить больше длинной, но в то-же время и короткую одежду, и перекрасила волосы в фиолетовое мелирование. стала ближе с шухуа, и можно сказать даже парой. и вот они сегодня уже летят обратно. чэрён и шухуа стоят в аэропорту держась за руки. недавно, шухуа задумалась о том, а за что ей нравится чэрён, если это не деньги? и ответ нашёлся сам, после того как старшая зашла в комнату в порванной футболке от старости. ей нравится её легкомысленность и уверенность в себе. чэрён стоит во всём чёрном: чёрная майка на тонких лямках, черные брюки в пол, чёрный пиджак и белые кеды + черные очки, которые покоились на её голове, чёрная сумка и куча колец. шухуа стояла в легком летним платье в цветочек. чувствуете вайб богатого и его жены? вот это про них. прилетев в сеул, девушки вдохнули родной воздух, отмечая, что следующий отпуск лет через пять. после того, как они вышли из аэропорта, сразу поехали в компанию. через двадцать минут они прибыли на место. вышли из машины и у шухуа открылся рот. – вау, онни, это правда твоё?, - чэрён кивнула и протянула ей руку. зайдя в компанию, на месте хюнки сидел другой человек. – мисс, вы кто?, - встал он и открыл журнал со всеми здесь находящимися. – директор этой компании, - сказала чэрён и услышала смех со стороны парня. – простите, но наш директор в отпуске не пойми где, а вы не сильно на него похожи, – чэрён сняла очки, которые она надела после того, как вышла из сеульского аэропорта, и указала на свою фотографию с какой то обложки. парень посмотрел туда-обратно, вышел из своей стойки и низко поклонился ей, – извините, что не узнал. мне сообщись мисс шин? – нет, я сама сообщу, пошли, - гневно сказала она и прошла в сторону лифта, – милая, ну ты где?, - она оглянулась назад и увидела младшую, которую не пропускал охранник, – пошли говорю, - парень тут-же отошёл и шухуа нервно убежала оттуда, – ты должна была пойти за мной ещё после того как я позвала тебя первый раз, - зайдя в лифт сказала чэрён. – извини, он сказал что меня нет в его списках. – я уволю того, кто назначил его. там раньше сидел хюнки, теперь хуй знает где он, - они вышли на самом последнем этаже. верхний этаж перекрашен в цвет кофе с молоком, а на двери чэрён висела табличка: старший менеджер слева по коридору. а сам кабинет закрыт и опечатан. достав из кармана сумки ключ, сорвала бумажку и открыла дверь. пропустила шухуа вперёд и сказав что сейчас вернётся, закрыла дверь на ключ. идя по коридору, она увидела в дальнем окне юну и йеджи, которые сидели подавленные с горой бумаг спиной к двери. подойдя к двери, благо что через стёкла было видно только со стороны коридора, а дверь была без стёкл, она постучалась в неё и дверь открыла ничего не подозревающая йеджи. сначала она с закрытыми глазами сказала: «кто бы ты не был, уйди пожалуйста, мы работаем и у нас нихуя не получается.» она закрыла дверь и только после того, как юна закричала, чэрён начала улыбаться, а йеджи открыла глаза. – чэрён, - кричала юна за дверью, – онни, там была чэрён, - она встала со стула и начала трясти йеджи. – да перестань меня трясти, где она была?, - она встала и открыла дверь, стояла спиной к чэрён и смотрела на юну, – ну и где твоя чэрён, - чэрён переступила через порог и встала около двери с другой стороны от йеджи. – онни, привет, - с улыбкой стояла чэрён прижавшись плечом к косяку, – я очень рада такой твоей встречи со мной, мне очень приятно. я приехала не одна и меня ждут. можете зайти ко мне в кабинет и рюджин прихватите, хотя я думаю она меня убьёт, поэтому я сама ей покажусь лучше, - она открыла дверь, – ах да, юна. покажи мне что у тебя там, - младшая протянула ей документы, – это у вас убыток такой? здорово вы подняли компанию, спасибо вам, - она скомкала бумажку и ушла из кабинета юны. идя по коридору обратно, ей пришло сообщение: «рён, в кабинет кто-то ужасно сильно стучится, но я не знаю кто это», переварив его, она ускорила шаг. увидев наён, она положила ей руку на плечо. видимо это была плохая идея. – эй, онни, ты чё дерешься, - кричала чэрён держась за левый бок живота, – чё долбишься?, - спросила ли открывая ключом дверь. они зашли в кабинет и старшая увидела шухуа. – рён-и, это кто?, - она указала на девушку в платье. – е шухуа, - не сказав ни слова о том, что они пара. – и что она тут делает? – сидит, - пожала плечами чэрён, – так чего ты долбилась? – твои солисты давно дебютировали, - поставила перед фактом наён чэрён. – я зайду к ним, а теперь, милая, вставай, пойдём дальше знакомиться. давай давай, вставай, - она пошла к двери, выталкивая старшую из кабинета, – милая?, - шухуа наконец-то вышла из кабинета и ли его заперла. спустившись на этаж ниже, она пошла в комнату персонала. зайдя в неё, несколько пар глаз повернулись на неё и медленно начали вставать. – онни?, - первой очнулась лили и сразу же подскочила к старшей, – мы так волновались, чэрён. ты такая дура, конечно, - она легко толкнула её в плечо. второй подошла рюджин и просто дала ей подзатылник. – рён-и, - шепнула ей шухуа, – я могу выйти? – не спрашивай этого, - ответила чэрён и прошла в глубь, а шухуа вышла. напомню, что для младшей деньги чэрён не важны. она с друзьями общается, а для младшей это просто разговоры не о чём. стоя в коридоре, она заметила ту самую девушку, которая ей писала и в срочном порядке зашла в комнату где сейчас чэрён. – рён, милая, можно тебя на пару минут?, - чэрён отвлеклась и повернулась к младшей, – сюда идёт йеджи, - шепотом сказала шухуа. – ну и пусть, чего ты так напугалась?, - дверь открылась и во внутрь зашла йеджи. – о, шухуа. а ты мне наврала что не знаешь где чэр, - сказав это она села на диван. девушки после комнаты для персонала, решили заглянуть к солистам. открыв дверь студии, где сидят все пятеро девушек. сначала они не увидели её, ну и это на руку чэрён. сказав младшей подождать девушку на диване у студии, она зашла в саму студии. девушки подумали что это пришёл их хореограф и значения не придали. одна из них повернула голову к зеркалу, и как только увидела старшую, подпрыгнула с полу и помчалась с криками к старшей. – онни, - кричала сохён, - онни, мы дебютировали все. – я знаю, мне сказали. девочки, меня ждут, завтра я приду сюда, и мы поговорим обо всём. была рада вас увидеть, до завтра, - выйдя из комнаты, она не увидела младшую, подумав что она в туалете, пошла к себе в кабинет, написав ей что она ушла к себе. придя к себе, она открыла дверь, зашла и позвала к себе юну с теми документами которые они разбирали пока не пришла чэрён. и также позвала йеджи с рюджин. – ну, рассказывайте, - начала чэрён, стоя спиной. пиджак висел на вешалке в шкафу, – почему меня не узнали на входе? почему в новостях о нас плохо пишут? почему в конце концов у нас огромный убыток, - последний вопрос она буквально прокричала. в дверь постучали и показалась голова шухуа, – заходи, - махнула рукой, та прошла и села на диван. – во-первых, кто это, - рюджин указала на девушку сзади. – е шухуа, - она не успела договорить, как подошла шухуа. – милая, мне надо срочно уехать. подругу бросил парень, это очень важно, - она поцеловала её в щеку и убежала. – вы встречаетесь?, - спросила юна и получилась толчок в бок, – а что? – да, и что дальше?, - йеджи посмотрела на рюджин, та пожала плечами, – я жду ответов от вас. – вообще-то это мы ждём рассказ от тебя, онни. ты оставила нас на три месяца. твои соло дебютировали все без тебя, ты нормальная вообще? – я отдыхала от вас, девочки. мне так надоело то, что компания падает вниз. на днях я уйду во вторую компанию, через два месяца дебют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.