ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
Примечания:
18 мая. сеул. компания чэрён. начальник окружной прокуратуры города сеул - югай донгиль, приехал в компанию и поднялся уже в указанный кабинет, поклонился сидячим там девушкам и пройдя во внутрь сел на кресло чэрён. после него в кабинет зашла рюджин, но без лили. – и что происходит?, - сказала рюджин со сложенными руками на груди. – это прокурор окружной полиции мистер югай. он помогает нам. – очень интересно, и что же вы нарили? – то, что она сейчас в тэгу, - с серьёзным лицом сказал мужчина, – с некой е шухуа, 23 года , гражданка тайваня. на данный момент, нигде учится, недавно переехала в корею, - он протянул её фотографию йеджи. она сфотографировала её и отправила кюджин. – красивая, - невзначай сказала юна. – юна, помолчи, - прошептала йеджи, – наша подруга написала что видела её рядом с чэрён в аэропорту чеджу. они отправлялись в тэгу. но я звонила её друзьям из тэгу, - мужчина кивал, – они специально поехали в аэропорт тэгу, и чэрён там не было, - тут раздался звук смс на все телефоны, – чэрён, - проговорила йеджи. в сообщение было написано: «не нужно за мной бегать, я сама появлюсь когда придёт время для этого. работайте» и телефон вновь стал недоступен. город n?. дом снятый на полторы недели. – они так названивают мне, будто я пропала с концами, - говорила чэрён, пока шухуа лежала на её ногах, – я включила телефон впервые за неделю, и тут сто двадцать пропущенных в общем ото всех, - шухуа выпучила глаза. – сто двадцать? ты им и правда дорога, - говорила шухуа, листая ленту инстаграма. через пять минут ей пришло сообщение от неизвестного ей человека: @hwangji привет, ты шухуа, верно? она показала это сообщение чэрён, на что ответила: «пообщайся с ней, но только так, будто ты меня никогда не знала». и встав с ног чэрён, села рядом с ней, чтобы и старшая видела переписку.

@yeh.shaa_

это я, да. @hwangji есть серьёзный вопрос, ты свободна сейчас?

@yeh.shaa_ задавай.

@hwangji у нас пропала подруга, не отвечает на телефон. а у нас информация есть что ты вместе с ней находишься, это правда?

@yeh.shaa_ о чём речь? какая подруга?

@hwangji не придуривайся, тебя видели вместе с ли чэрён в аэропорте чеджу.

@yeh.shaa_ прости, но я не понимаю о ком. на данный момент, я нахожусь у мамы в тайване. ещё вопросы?

@hwangji нет, прости что побеспокоила. – молодец. я напишу им вечером сообщение и выключу опять телефон, - чэрён встала, а шухуа легла полностью на кровать смотря в телевизор. – шухуа, тебе сделать чего-нибудь?, - не услышав ответа, она заглянула в гостиную и увидела спящую девушку, – мило. но тащить я тебя не буду. толкну, пизданёшься и хватит с меня, - девушка тут же поднялась и кинула в чэрён подушку. – онни, - со смехом крикнула младшая. – всё, иди пей своё кофе, и пойдём гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.