ID работы: 13344955

Яркая звезда

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заражение.

Настройки текста
Примечания:
      

— Нене, мы вроде вместе должны дежурить, я прав? — смуглый парень раскладывал очередные бумаги по нескольким полкам в шкафах под столами.

Симпатичная девушка в платье с розовыми тонами стояла, слегка наклоняясь на стол позади. Малиновая повязка на голове не устояла перед свисающими прядями над глазами. Она очаровательно улыбалась, будто наблюдала за любимой дорамой.

— Ты же знаешь, — она приподняла своё запястье и неопределенно указала на него рукой, — мне вот-вот уходить пора. Выходя с класса она поняла, что переступи

в через порог кабинета не удастся так просто уйти с прекрасным настроением.

Из-за тяжелых топотов сразу становится ясно. Как и ожидалось, по лестнице спускалась видом опасная девушка. На одном плече свисал черный рюкзак и постепенно ускальзывал будто пытаясь вырваться с рук хозяйки. Но это злит её лишь больше.

Запыхавшись, Кассандра заметила Нене с испуганным взглядом. Но та лишь, на удивление, отвернулась и как можно скорее тяжело грохнуться на кровать затопала с шумным выдохом.

— Вот так удача.

Пару раз моргнув, Нене переписываясь по смс беззаботными шагами направилась домой.

***

— Вот дерьмо!!!

Утро. Оглушающий крик заполнил комнату. Звук донесся до приятной кухни, где мама готовила любимый салат дочки из риса с крабовыми палочками. Но девичьи визг заставил отвлечься, и в панике зайти в комнату Нене.

Больная картина застала перед глазами. Заплаканные глаза не веря отражению уставились на зеркало, пальцы дрожа окружали челюсть. Девушка в пижаме заметила испуганную женщину, но не успев опомниться была заключена в утешающие обьятия.

— Всё хорошо, тшш. — расслабляя руки, девушка с ужасом в глазах спросила:

— Он же пройдёт?

Мама увернулась, добавила:

— Переоденься, и иди завтракать.Я пока-что схожу в аптеку.

Так и не ответив, как ветром она испарилась из комнаты. Нене не решалась побеспокоить мать в лишний раз, поэтому кивнум и издав «мгм» встала с пола. Матушка улыбнулась, собралась, дала советы дочери ни в коем случае не касаться губ и ушла.

Нене с расслабленным лицом молча жевала салат с булкой, запивая малиновым компотом. Расслабленная физиономия вовсе не означала облегчение. Живот был неприятно пуст, а аппетит не возвращался. Пища словно даже не попадает в желудок.

Глаза припухли, а чувство на губах ужасно раздражало. Страх сковывал тело, с рук упала вилка. Нене совсем не хотелось идти в школу, с кем либо видеться.

Себя в зеркале тоже.

            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.