ID работы: 13342808

Любовь с кровью

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я не дам тебе выстрельнуть, - и в то время курок пистолета спустился... |В то время у Чжун Ли |       "Почему он так долго? " - волновался Чжун Ли. Он начал ходить из стороны в сторону и хмурить брови. Затем накинул пальто и вылетел из дома. Мужчина сел в машину и поехал так быстро, как только мог. Чжун не знал местоположения Тартальи, но он точно выведает его.       Чжун набрал номер на телефоне, и гудки пошли один за другим. Через минуту в телефоне послышалось: "Слушаю " -Где Чайльд? -Откуда мне знать? - ответил ехидный голос. -Отвечай где Чайльд, тваю мать! -Уехал на какое-то задание. -Я точно знаю, что ты передал это задание ему! Отвечай: ГДЕ. ОН. СЕЙЧАС? - Терпение Чжун Ли уже лопнуло, и он перешёл на крик. -Ладно-ладно, не кричи так. Он в районе **** , в заброшенном здании. Что-то случилось? -Случилось. И всё из-за тебя, Дотторе!       Ли отключился. Он ехал очень быстро и не замечал ни светофоров, ни сигналов других машин, ни всего остального; единственное, что его волновало - это найти Чайльда живого. |Задание Тартальи |       Пуля летела прямо в голову Тартальи, но он успел вовремя среагировать и замахнулся ломом, тем самым отбив от себя пулю. Преступник хотел выстрелить ещё раз, но патронов уже не было. -Так мало? Ты носишь с собой так мало патронов? - усмехнулся лысый.       Он отбросил пистолет и налетел на Тарталью, тот всё ещё держался, но ноги уже не могли выдержать его, и рыжий едва не упал. Удар пришёлся опять по голове. Руки дрожали. Казалось, Чайльд сейчас упадёт. Но он же самый лучший киллер и не смог справится с кучкой оболтусов?! Но битва была не равной, да и кто дрался вообще на равных? Тарталья недооценил их силы! Чайльд упал без сил, когда следующий удар пришёлся по его поражённой части тела. Лысый упал на него и хотел замахнуться, но рыжий снёс его ломом, и тот упал рядом уже поражённый. Рыжий достал пистолет из своего плаща, навёл на лысого, который уже был без сил и весь в крови: "Есть что сказать?" "Так, всё это время у тебя был в собой ещё один пистолет... забавно... "- последовал хриплый ответ, а за - ним оглушительный выстрел. Пуля попала точно в лоб.       Кровь всё текла, и под Чайльдом образовалась лужица. Вокруг лежали мёртвый и двое оглушенных людей, может, они получили перелом или сотрясение и больше не смогут нормально жить, а, хотя, они всё равно не смогут больше нормально жить... Их ждёт кое - что похуже тюрьмы... Методы мафии.       "Всё вокруг так размыто... Ничего не вижу. Дышать уже не могу...Как же больно... ", - отзывался голос в голове Чайльда. Губы его немного побледнели, веки потяжелели, кровь всё текла и текла, а бок так ныл. В здании было темно и отчётливый запах крови витал в воздухе. После такой перепалки тут казалось необычайно тихо. Грудь Тартальи часто поднималась и опускалась пытаясь восстановить дыхание. " Чжун Ли... Где ты.. Чжун Ли.. "- шептал он. А по его бледным щëкам текли слëзы, которые касались пола и растворялись. Тут сознание совсем помутнилось, и глаза стали закрываться сами по себе; мышцы расслабились и из руки выпал лом. " Я что... умираю? " - успел подумать Чайльд, тут же побледнел и непроизвольно наклонил голову вбок.       Несколько минут в здании была гробовая тишина, повсюду было так грязно и липко от крови. Чайльд спал... он закрыл глаза и вообще не двигался, сложно было различить дышал ли он. Вся одежда на нём была изорвана, по лицу стекали капельки крови от порезов и других ран.       Вдруг тяжёлая дверь редко распахнулась и послышался хлопок её об стену. Затем торопливые шаги, больше походившие на сердитые, чем обеспокоенные. Тёмные пряди были отброшены назад сильной рукой. А во взгляде читалась тревога. Шаги прекратились на несколько секунд, а потом перешли в бег. Мужчина подбежал к Чайльду, схватил руками его бледное и окровавленное лицо и стал целовать, приговаривая: "Чайльд, милый мой, что они сделали с тобой!? Что они сделали с твоим прекрасным лицом? Что с тобой!? Почему ты весь в крови и почему ты еле дышишь?? А дышишь ли ты вообще... ", - и тут Чжун приложил своё ухо к груди раненого и стал вслушиваться - сердце билось тихо, еле различимо. " Я слышу, как кто-то меня зовёт...Чжун Ли? " - отозвалось в сознании Тартальи. "Милый мой, скорее, надо домой, домой ". Он не обратил внимание на остальные тела, лежащие рядом - Чжун Ли видел лишь Чайльда. Мужчина подхватил его аккуратно под руки и, обнаружив, что у него открытая рана на левом боку, стал аккуратнее и тише нести его. "Я чувствую что-то тёплое..." - грезится Чайльду.       Мужчина усадил своего раненого возлюбленного в машину и помчал домой. Ехали они быстро, и Чжун Ли то и дело поглядывал на Аякса, чтобы убедиться - не проснулся ли он. Они доехали до дома. Чайльд был всё в том же состоянии. Бледность не покидала его лицо.       Чжун Ли не снял с себя ни пальто, ни ботинки, но он положил рыжего на просторную кровать, раздел и стал осматривать его рану. Она была довольно глубокая. По всему телу были ещё порезы, но не такие глубокие. Чжун, владея некоторыми умениями врачевания, остановил кровотечение Чайльда и перевязал больной бок. Остальные же порезы он обработал и тоже перевязал. Мужчина поминутно целовал Чайльда в щеки, в губы, в лоб, в то время как руки его тряслись и неправильно мотали бинт. Он вытер его окровавленное лицо, обтëр всё его тело. Ли молился всем богам, хотя ни в одного не верил, наверное, сейчас, он бы мог поверить во что угодно, лишь бы Чайльд открыл глаза. А тот всё неподвижно лежал и лишь изредко дёргал ресницами, как будто ему снится кошмар.       Чжун Ли взял рыжего за руку. "Я чувствую тепло по своей руке..." - откликался разум Аякса.       Он взял его за руку и сильно сжал, но потом, опомнившись, ослабил хватку. Целую ночь мужчина сидел и ни на минуту не отпускал бледной руки. Горячие слезы капали на кожу Чайльда, но в комнате было тихо: не было слышно всхлипов. Чжун плакал беззвучно, лишь его тело тряслось от озноба. Такой сильный, непоколебимый мужчина сейчас казался таким ранимым и беззащитным. Он не хотел лишаться своего самого главного сокровища жизни. Не хотел лишаться даже своего смысла жизни, ведь он заключался в этом рыжем, весёлом и активном парне, который всегда улыбался и дарил улыбку другим. Он - солнце, которое каждого касается своим лучиком. " Я не могу дать такому солнцу погаснуть ", - прошептал Чжун Ли и положил голову на постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.