ID работы: 13341646

У Вару есть сестра!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
Примечания:
Утром часов так 09:39 Пробудились клоны. Феликс готовил оладушки остальные же помогали ему кроме Пика и Вару они курили на балконе не слушая других они обсуждали свой вчерашний разговор. Приготовив оладушки клоны начали накрывать на стол и Ромео сказал немного крича: Р: Ребята! Я узнал такое! К нему всё повернулись кроме короля и вальта пик Э: И что ты узнал романтик хуев? Г: Данте, Николь, а что такое хуев? Д и Н: Габри забудь об этом. Ромео продолжив свою реч озираясь на балкон где был Пик и Вару: Р: У Вару есть сестра, Я знаю вы не поверите но он вчера признался в этом Пику Э: Ромео ты ебанат чистой воды, Какая сестра!? Ты совсем ебнулся? Р: Если не веришь то спроси у пика или же Вару если они не скажут то это значит что они врут Х: Ромео, Эмма давайте успокоемся) давайте покушаем, а потом спросим у них) Все согласились и начали завтракать через 2 минуты к ним присоединились Вару и Пик. ******************** Время 14:08 Вару на телефон пришло сообщение от Чарли: Ч: Привет Они-Чан!) В: Привет амаи май) Ч: Пойдём гулять? В: Как захочет моя маленькая амаи май) Ч: Урааа^^ В: Хах) Ч: Я тогда собираться) В: Я тогда тоже) Переписка была закончена и Вару пошёл одеваться он одел свое зелёное худи с черными штанами. Р: Ты куда? В: Розовый педик свали Я на встречу Р: во-первых я не педик, а во вторых мы все идём с тобой В: Что Блять!? Вы ахуели!? Вы не куда со мной не пойдете! Р: Нет, мы связали пика так что мы все идём вместе понял? В: Сука.. Поняв что Вару придется познакомить клонов с сестрёнкой тот подождал всех и пошел с ними. Вару пришло на телефон сообщение от сестрёнки: Ч: Они-Чан прости я не смогу погулять В: Что почему? Ч: Я сегодня немного приболела В: Оу хорошо.. давай я к тебе зайду? Ч: Да было бы здорово^^ В: Ок жди меня) Вару выключил телефон и сказал что идёт к Джо в гости и не хочет брать их с собой многие не отказали но лишь Ромео и Феликс упрашивали Вару но тот был упрям и не взял их. Но те пошли за ним по пятам и не спалились. Дойдя до дома Чарли тот купил конфет и сок но для себя он взял естественно пивко он зашёл в подъезд и за ним пошли червовые тот открыл дверь квартиры их покойной бабушки (Царство ей небесное) и те начали смотреть за происходящим через щель. В: Как себя чувствуешь? Ч: Более менее) как дела? В: Плохо, ты заболела, а я не могу нечего сделать Ч: Хаха) нечего через неделю или две буду как огурчик) В: Хорошо) [Шёпот] Р: Я же говорил Ф: Это нужно сфотографировать, для докозательств Р: Я согласен с тобой Сделав фото червовые пошли домой Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.