ID работы: 13341646

У Вару есть сестра!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вару у тебя есть девушка?

Настройки текста
Примечания:
Пик стоял в кустах наблюдая за ребятами Чарли смеялась над шутками Вару, а тот рассказывал анегдоты которые очень нравились сестре. Пик был в недоумении ведь он считал что Вару педофил и сейчас что то сделает с девчонкой но с другой стороны, он же пиковый и не смог бы так сделать с его то характером. Прогулка была закончена ближе к 22:30 пик вернулся домой в 22:24 и сидел на кресле и ждал вальта. Тот пришел и хотел идти в комнату но тут его подозвал его король: П: Вару где ты был? В: Рогач тебе какая разница? П: Отвечай валет. В: Агрх.. гулял по парку. П: Да что ты. И с кем же? В: С Джокером) П: Твой пиздешь меня не возьмёт говори, с кем гулял? В: Да какая тебе разница!? П: Я видел что ты гулял с давочкой лет 14- Ти ты педофил? Призновайся В: Пик ты долбаеб? Какой педофил!? Думаешь я опущусь до такого? Это похоже на Ромео П: Тогда кто это? Говори валет. Вару понял что ему придется сказать это пику, но и ему тогда нужно будет это скрывать нельзя что бы клоны узнали про Чарли. Ведь тогда Чарли будет больше с ними общатьс, а у Вару боязнь одиночества, он боялся потерять сестру и ее внимание, Вару просто не мог этого допустить: В: Я скажу, если ты не кому из клонов не скажешь, понял? П: Хорошо Пиковый конечно был недоволен но ему нужно было убедится что его валет не педофил да бы не опозорить пиковую масть. В: Она моя младшая сестра П: Что? В каком смысле сестра? В: В прямом придурок, она моя сестрёнка П: Я все понял спасибо что был со мной честен Оба легли спать не зная что их слышал червовый король Ромео который хотел попить воды. Скажет ли он об этом остальным? Возможно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.