ID работы: 13341488

deep sea

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4 вперёд

Настройки текста
Солнце светило ярко я даже тогда щюрился. был давний друг его звали Джексон. Он говорил что он из америки и он не врал по этому поводу и я поверил ему. слушая его рассказы какая это америка. мы с ним были давно я проводил с ним своё время. мама думала что я нашел лучшего друга. я так тоже думал... я с ним играл догонялки. он был как по мне хороший парень что хотел сдружиться со мной. я в тот момент думал что вот он! мой друг. выглядел он как остальные. в отличие от волос. он был блодин что у нас в японии редко увидеть можно таких людей. а глаза были зелёными, что то с травой было связано. и я ему говорил поэтому поводу. его глаза словно манили каждого заставляя его играть с ним. я был не исключением. я был его первым другом как он говорил мне. всё время, что чуя ты первый с кем я так веселюсь. я радовался улыбка была выше крыши что покидала её из дома, что пряталась в ней. я нашел его у песка где было море. я туда не ходил. только ушёл за шариком что укатился он туда к берегу. тогда я его увидел как он с палкой рисовал на песке. я тогда рисунок не мог понять. что он нарисовал, выглядело что фигура была чем то накрыта. какое то время я понял что он был не такой ребёнок как все, у него какая то была болезнь поэтому с ним не кто не дружит. я видел его родителей они были хорошими людьми. даже отличные, когда я приходил к ним. то его мама готовила печенье с разными фигурами. мама была красивой длинные волосы до пояса и они были немного волнистые. одета была скромно. в платье чёрного цвета, и были узоры цветы белого цвета. рост был около 160, но тогда она выглядела высокой. то самое платье было разделено с рукавом. край плечи были видно кожа девицы. что было прекрсно и ей подходило. а его отец был настоящим джентльменом, он всегда был в костюме и я его уважал. у него явно была особая должность. он меня спрашивал как я, как родители. они были знакомы от работы. у меня родители всегда знакомились с иностранцами людьми о которых я не знал. но тут была возможность ознакомиться с ними. я отцу и матери не говорил по этому поводу, только про мальчика что познакомился с ним описывал им внешность. а они улыбались, и я был в радостях что будет новый друг.

***

на траве я был с джексоном и веселились смотря на облаков что были над головами. и говорили на что похоже. — смотри! это будетброд — ха ха, глянь это шляпа —а ты не промах джек) чуя говорил его имя коротко ведь было не удобно полностью называть. и он сел на траву так же я следом сделал. —слушай пойдём со мной я тебе кое что покажу —давай я безобидно улыбался и мы шаг за шагом пошли куда водил меня джек. мы пришли к морю тот я сразу спросил его —для чего мы здесь? нам же сюда нельзя — а ты как будто правила не нарушал? —никогда —хах мамкин сынок, давай вперёд он взял меня за рукав. и мы пошли к морю я ему тогда доверился. ногами ощутим волну. и всего то но нет. тот кинул в меня в это море, в момент когда была волна. я не умел плавать поэтому старался хоть как то. а он смотрел на меня как на слабака. я ему говорил даже кричал —джек! помоги! —я таким слабакам не помогаю. начинал задыхаться и потихоньку закрывать глаза. от нехватки воздуха. но очнулся на песке взрослые увидели и на это славо богу. я тогда начал бояться воду и с тем мальчком не пересекался
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.