ID работы: 13341488

deep sea

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 мечта

Настройки текста
В горле становился ком с того что я обдумывал. Даже, не думал. А снились те мысли которые у меня происходили. Сон — где я умерал Я ощущал холодный прилив что вблися в ноги. Открыл глаза я понял что это Море. Я смотрел вперёд, туда где оно приходило к нам. Расходился за ним туман что было не понять и я задавался вопросом. —«куда он уходит?» — Я стоял в одежде в который я спал. Простая нежная голубая футболку и серые шорты, тело было само худое. И было четко видно тонкие руки, тонкие ноги, черты лица выражали мягкость. Ветер гудел по воде, сильный ветер что сдувал волосы. Рыжие локоны уходили влево от меня. Глаза были оттенка голубого неба что ярко светило только Летом. Такие глаза мне подарил сам бог. Я сдвинулся с места мое тело не слушало. Я когда понял что не было уже выхода. То паника в груди начинала бежать, в венах злость с того что тело не слушается. Начинал я кричать пытаясь что то делать. — Остановись! Стой! Стой! Ощущая воду уже на талии я ощущал водоросли под ногами что росли. Было не приятно так как мысли могли о чудовище что было здесь. Страх это больно, боишься что не сможешь. Переживаешь что ты не сможешь сделать ничего. Вот он — страх. Я пока постоял немного ощущая холодную мохнатую руку. Что трогала меня. И ощущая как цепляется крепко за тонкую ногу. Хотелось проснуться. Просто проснуться и все. Резко ногу потянули я упал на колени на камни что были внизу. И я не мог дышать. Я был полностью покрыт в воде. Локоны развивались по воде будто они сами всегда были под эту самой водой. Открыл аккуратно глаза. Я видел мохнатую морду и глаза опасного хищника. Что была рада мной. — что я здесь От моего страха я испугался до жути и я открыл рот чтоб заорать. Но ощущая воды я лишь издавал звук что помираю...в этой глубине. Глаза прикрыты я не мог дышать, задыхаясь пытался выбраться. Руки ноги были свободны. Я рукой потянулся на свет что был наверху. Тянулся изо всех сил. В мыслях было пару слов. —не умерай, не сдавайся!— Монстр видел это, мое заточение здесь. Он схватил руку которая тянулась ко мне. И смотрел на меня с гримасой похоже на улыбку. Я посмотрел на него и слезы текли и с терял сознание и глотал воду. И покидал свое тело.... Очнулся в поту, страх того что был. Конечно становилось страшно. Я осознал что я не на море а дома. В своей уютной кровати. То я повернулся на правый бок и сделал из себя комок. Начиная сжимать простынь, ощущая тепло и не было того страха. —боже мой, ну и сон... Про себя говорил чуя, что в голосе был комок что был самого начало. И было и за этого страшно. Телефон лежащий рядом я поднял. Смотря на сообщение Осаму что тот уже прислал. Дазай:Привет:) Дазай: как спал? Если что я тебя подожду:) Чуя прочитал сообщение улыбка слетела с ноши что была страхом. Дазай всегда как то помогал чуи. Хотя тот даже не знал о его боязни к морю. Начиная печать своими пальцами что выполняли приказ. Чуя:Привет, да плохо. Кошмар снова. Дазай:Блин ты держись, они тебя так ещё преследуют? Чуя:Ага, но потерпеть могу. Дазай:Тогда ладно, ты кстати собирайся. Раз на учебы не опоздать) —«Черт, учеба»— Чуя:Я уже и так одеваюсь. Поэтому не надо на мне говорить Дазай:Конечно, конечно(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

***

Листья падали, оранжевые листья. Как у чуи на голове, тот уже сидел за партой и смотрел на деревья что были за окном. Тот сидел на последнем парте, словно тихоня. Тот даже был не против ведь тебя никто не достает. А ты сидишь сам по себе и занимаешься делами. По уроку у них там должна быть география что у чуи с ней было не плохо. Всегда по ней 4, и этим гордился. Но в душе чуя хотел объятиев. Тёплых с которых уходить не хотелось. Чуя вспоминал моменты с дазаем на том мосту. Его так не кто не обнимал . И хотелось застрять в них чтоб быть в них по жизни в год. Ощущать в его уют в душе. Тот думал. —«почему дазай был так мягким?»— Не знал ответа тот лишь думал. Как было бы хорошо, если бы жили вместе. Просто обнимались всегда говоря с ним. Ощущая воздух в комнате что так манил их вокруг. Вдыхая запах человека с другим запахом. Тот хотел лишь остаться с ним и любить его. Быть всегда с ним, несмотря не на что. Такие были мечты когда звонок прозвенел. Конечно не хотелось но надо. Тот начал писать число, месяц и год. Пока класс опять говорил что-то. Даже слухи какие то. Но это были девочки что любили это делать даже обманы были по этому поводу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.