ID работы: 13341072

Г̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ Волейбол!

Слэш
R
Завершён
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5[экстра-поездка]

Настройки текста
Примечания:
Ямагучи жарко.Очень жарко. Стоило Сугаваре назвать фамилии обоих,как Тадаши словно ошпаренный полетел в номер.О чём сейчас очень жалеет,потому что не подвижно лежать под одеялом,поправка,тёплым одеялом не очень хорошо.Кажется,сердце замерло.Звук открывающиеся,чёрт дери, скрипящей двери,и медленные шаги. Пот медленно стекал по лбу,Ямагучи чувствовал как ему смотрят прямо в спину,дурак,не надо было так ложится! —Тадаши,ты спишь? Сердце пропустило удар,давно его Тсукки по имени не звал.Наверное. —Спишь,значит. Парень хотел выдохнуть,но не может,он сдерживает дыхание с того момента,как Кей вошёл в комнату. Рука медленно потянула одеяло вверх,прикрытые веки,слегка пунцовый цвет окрасил щёки,и немного приоткрытый рот. —Замёрз что-ли? Ещё просто глядя на спящего несколько секунд Кей пошёл к сумкам,никто их кроме самого Тсукки не разберёт. Коротко выдохнув,Ямагучи расслабился,как никак,притворятся он умел. *** —Кагеямаа.. —Что? —.. Ещё чуть-чуть и Кагеяма взорвётся,он не может понять,то ли Хината это делает специально,либо ему делать нечего. —Кагеяямаа —.. —Каааагееееяяяямаааа —Да что? Отлипнув от телефона,Тобио взглянул на рядом лежащего Хинату,тот,мягко говоря,выглядел не очень,не выспался что ли. —Тобио...мне скучно —Ну и,что я по твоему должен сделать? Вопросительно одарив взглядом Хинату,Кагеяма нахмурился,понял он. —Ты не выспался в автобусе,да? —.. Видимо,да,раз Хината замолчал и отвёл взгляд,точно да. —Надо было спать,а не безделушки играть,тупица. —Сам такой!!Я почти прошёл.. Телефон был убран на второй план,а точнее — на тумбочку рядом. Тобио давно понял,если Шоё не выспался,не видать тебе спокойного отдыха,а ещё Хината не сможет уснуть без Кагеямы. —Иди сюда. Шоё слегка притянули в сторону,уткнувшись в грудь связующего,Хината почувствовал расслабление.А ещё,Шоё не может жить без обнимашек,поэтому Тобио притягивает его ещё ближе. —Вот теперь,спи. *** Вещи давно разобраны,можно спокойно выдохнуть и отдохнуть,но есть одно но,что заставляет Сугавару волноваться И это одно «но» - Ойкава. Сидит хмурый,даже не улыбается,что случилось Коуши не знает,ибо как бы он не расспрашивал Тоору «что случилось?»,в ответ получал тихое «ничего,я просто устал» —Ойкава,ты в порядке? Подойдя ближе к дивану,седовласый уселся рядом,выжидая нормального ответа. —Да,я немного устал. —Врёшь ведь. В ответ капитан замолчал,значит он прав. «—мне нужно подождать» промелькнуло в голове,перед тем как Сугавара хотел задать очередной вопрос,давить нельзя,тем более в такие моменты,тем более на Ойкаву. Медленно обняв Тоору,Коуши уложил его голову на плечо,чувствуя как волосы немного щекочат щёки. Прошло около 2-двух минут,и Ойкава резко притянул Сугавару ближе к себе,быстренько чмокнув в губы,чем заставил последнего слегка покрыться краской Аккуратно уложив Сугавару,Ойкава лёг сам,диван не такой большой,но места хватало обоим —Спать будешь? Ойкава кивнув,обнял Коуши,медленно засыпая,но он одновременно желает,чтоб снова не увидеть этот сон. *** —Чёртов болван! —Чмоки. Разглядывая на бледной коже небольшое тёмное пятно,у Конохи медленно закипала кровь,хули Дайшо делает «это» именно на видных местах он не ебёт,но блять это очень бесит. —И что по твоему мне делать? Хмурым взглядом повернувшись к виновнику,Коноха указывал пальцем на преступление виновника,на что Дайшо просто хмыкнул,показывая язык. —Блять то спина у меня из-за тебя болит,то теперь вот «ЭТО»,мне по твоему так теперь ходить? Сугуру хитро сузил глаза,вот говнюк,че придумал один лишь он знает,что,как раз таки,и опасно. —Нуу,Акинории,зачем тебе всё скрывать?Ты можешь просто ходить так,и ноу проблем. Расчёска полетела прямо в Сугуру,не успей он наклониться,было бы больно,не сильно,но было бы. —Я тебе сейчас «ноу проблем» в жопу засуну придурок —Не ну а я что тебе сделаю? Теперь хмурый Дайшо,он блин тут старался,я его "старания" замазать,да вообще убрать хотят! —Не буду же я у кого то... Акинори похлопал глазками, На ум пришёл Акааши,точно,вот его спаситель!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.