ID работы: 13341072

Г̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ Волейбол!

Слэш
R
Завершён
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4[Экстра-поездка]

Настройки текста
Примечания:
— Ну что ж ребята!Мы на месте! Бодрый и спокойный голос Коуши бодрил всех,кроме Конохи и Дайшо.Они единственные,кто не спал в автобусе,а зря —Сейчас мы устроимся в номерах,и до завтра отдохнём,лады? Все согласно кивнули,некоторые крикнули резанное "да",всё же усталость после сна сразу так не проходит,уже хотелось плюхнутся в кроватку,и снова спаать —Все подождите здесь,я поговорю с контролирующим,и все разойдутся по номерам. Коуши махнув рукой,спешным шагом направился внутрь отеля,не обратив внимания на то,как Ойкава хотел пойти с ним. Естественно,отель не был 5-ти звёздочным,но был очень красивым,и кажется тут не меньше двух этажей,что некоторых огорчало,ведь не все любят долго по ступенькам идти. Спустя 20 минут,гомон успокоился,как только седовласый вернулся с списком в руках. —Список у меня!Как я понял..в каждый номер по 2 человека,но если хотите я могу и доплатить за 4-ёх местный номер Вглядываясь в список имена людей,Коуши блестнул глазками,что не ушло от взора Тоору,что ж там такое то? — И так! — Первый этаж,первый номер Я и Ойкава Ойкава радостно подбежал к седовласому,лезя к нему с объятиями,а Сугавара пихает в бок,мол,не сейчаас!! —Хината,Кагеяма,второй номер Кагеяма вздохнул,боже слава богу,он молился чтоб это не были Ойкава или Ивайзуми,боже слава богу. —Шимизу-чан и Ячи-чан третий номер — Козуме Кенма и Куроо Тетсуро..потом.. — Акааши Кейджи,Бокуто Котаро,дальше.. Хотел было Сугавара назвать следующих,как Куроо поднял руку и воскликнул: — Сугавара,можно будет меня,Кенму,Бокуто и Акааши поселить в четвером? Я переведу деньги БроБокуто засиял,боже,какой же БроКуро классный!Кенма же вздохнул,он пересёкся взглядами с Кейджи,и оба понимали,ночью не поспишь,не полежишь. — Хорошо,зайдите внутрь и скажите,не переводи деньги!! Куроо ухмыльнулся,взял Кенму под руку,и направился внутрь. — Дайшо Сугуру и..Коноха Акинори,так как тех четверых нет,четвёртый номер ваш — О неет! Тут же с нотками уныния пробурчал из толпы Коноха,теперь он точно не поспит,чёрт возьми! — О даа Прошипел рядом стоявший Дайшо,он уж точно не даст Конохе поспать,хоть и Сугуру сам хочет спать,сон подождёт,Акинори важнее чего либо,он и не отпустил бы его к никому. — Тсуккишима,и Ямагучи,пятый номер Тадаши замер,о нет,о неет,это самое последнее чего хотел Ямагучи,а поменяться ведь нельзя,кошмар,кошмар,Кей от него живого места не оставит! Но Тсукки молчал всю дорогу,точнее,спал(?)Может и там так-же будет.. — таак,о,Нишиноя и Танака,5 номер,напротив нас Оба дали друг-другу радостный пять.Вообще,Танака хотел побыть вместе с Киёкой,но видать не в этот раз,но Нишиноя его браток!Как тут не радоваться?Нишиноя счастлив,всем видом это показывает,то и дело прыгает!Усталости будто и не было — Шио-чан вместе с Ивайзуми,6 номер — Ура!!Ива,пойдём скорее в ларьки! Потащив за собой парня,Шиндо совсем позабыла про сумки,а там,как раз таки,куча всего!Пришлось Хаджиме самому все таскать,а как иначе?Он же,мужчина как никак! — Дайчи и Мичимия,вы в 7 номер,там не забудьте закрыть окна на ночь,и проверяйте!Сказали иногда окошко может открыться,если её не плотно закрыли на ночь — Хорошо Суга,спасибо!! Из толпы волейболистов,остались только Хайба,ну и Лев,что устраивало обоих,Лев хотел бы прижать к себе либеро,но он пока не может,ну,это ещё пока что! — Ну,думаю тут озвучивать не надо,только лишь то,что у вас 8 номер,передайте если что Куроо,Кенма,Акааши и Бокуто на 2-ом этаже. Оба кивнули,и переглянувшись,поблагодарили,немного поклонились. — Фух,вот и всё. Ойкава наконец дождавшись Сугавару,обнял его. — Чего это с тобой? — Обняться хочу,тепло. Хмыкнув,Коуши уткнулся Тоору в плечо,пока Ойкава не поднял голову. — Слушай..Коу-чан — Мм? Ойкава кстати понял,почему тогда Сугавара так опасно глазками пыхнул,он увидел,что Ямагучи в одном номере с Тсуккишимой,что забавляло,ведь Ойкава тоже знал причину их,так называемой,сорры. — Может,мы можем заняться..чем нибудь — И чем же,а Тоору? брюнет хмыкнул,и обвив шею вице-капитана прошептал: — Чем то полезным.. Коуши понял и до него дошло,вот говнюк!Седовласый ловко дал Тоору щелбан в лоб,последний поморщился,кошмар какие сильные пальцы.(у самого не лучше) — Быстро в номер,дурак! —  Коу-чан,какой ты грубиян!! Оба немного посмеялись.Сугавара лицезерил удаляющую спину Ойкавы,широкая такая Коуши облегчённо вздохнул,наконец то они приехали,и он может спокойно поспать. Вытащив телефон с кармана,Сугавара недовольно фыркнул,пришедшее уведомление телефона это было пополнение денежных средств от Тетсуро. — Вот же засранец. «Пополнение подтверждено!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.