ID работы: 13340921

Болезнь

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Этот момент был великолепен. К сожалению у парней начал заканчивается воздух, и им пришлось отстраниться друг от друга. Жадно глотая воздух Саня посмотрел вниз. Он поднял низ футболки Сенча, и начал целовать его как можно окуратно. Он не хотел оставить каких-либо следов, так как думал,что Сенч забудет об этом. Спустившись к боксерам своего "друга" сняв их с него он начал медленно надрачивать ему, от чего со стороны Сенча были слышны негромкие стоны, которые еще сильнее возбуждали Саню. Он медленно наклонил голову к члену Сенча и начал сосать его. Когда блондин подумал что этого достаточно он наклонился к Сенчу и еще раз его поцеловал. Но когда Саня отстранился от Сенча, он понял,что у них нет смазки... Значит придется смазать пальцы слюной. Несмотря на то, что у фиолетыша была пелена перед глазами и он сам не ведал что творит. Он принялся обильно облизывать пальцы блондина. Саня смотревший на это быстро покраснел. После этой процедуры блондин начал медленно расстягивать парня снизу, из-за чего стоны усилились. Вынув пальцы блондин вставил в фиолетыша свой член. Дав ему время привыкнуть к нему, он начал двигаться, набирая темп. Вскоре оба излелись семенем. Саня укрыл фиолетыша и лег рядом обнимая его. Утром Саня проснулся и увидев лежавшего рядом Сенча втрихуел, но когда вспомнил что было ночью он ахуел еще больше... Так прошла неделя. Саня ухаживал за фиолетышем. И несмотря на то что у Сани был отпуск его все равно нагрузили работой, так как много работников заболело. В конце недели Сеня чувствовал себя лучше, в отличие от Сани который почти не спал. ДС- тебе как я вижу уже лучше) С- ну да) ДС- хах... После этого у Сани в глазах потемнело и он отключился. Когда Саня открыл глаза он был в своей кровати, а Сенч сидел рядом. С- ты как? ДС- вроде как в норме. Саня хотел было встать как вдруг его на кровать. С- лежи, тебе нужен отдых. Саня посмотрел в глаза Сенча ДС- Сень, я тебя люблю Сенч отстранился от Сани. И смотрел куда-то в пустоту. Тут до Сани дошло что он только что сказал... ДС- Сень я м- Сенч резко обнял парня. С- я тебя тоже) Чмокнув Саню сказал фиолетыш. Так просидели в обнимку несколько минут. Так начались их отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.