ID работы: 13340921

Болезнь

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном поют птицы, в комнату попадают не большие лучи Солнца. Эту утреннию эстетику прервал громкий звук будильника. Саня открыл глаза и выключил его, немного приподнявшись на локтях он обнаружил что всю ночь обнимал одеяло, из-за чего замерз. ДС- да блять,надо было окно закрыть. Выйдя из комнаты Саня увидел Сенча сидевшего на диване и смотревшего телик(почему Сенч дома у Сани? его выселили за неуплату) Сашку удивило то, что его друг уже не спал, обычно фиолетыш спал до обеда. С- ого, наша спящая красавица проснулась) ДС- еще раз так пошутишь на улице будешь спать С- ты чего такой злой с самого утра ( ДС- потому что такого дауна,как ты,пустил пожить Сказав это Саня пошел в ванную.Честно говоря ему нравился Сенч, и он был рад что Сенч теперь живет у него.Ему приходилось скрывать свои чувства,ибо если Сеня об этом узнает он прекратит общение с блондином.Выйдя из ванной он пошел на кухню взяв поднос с бутербродами и 2 кружки кофе Саша направился в гостиную. Саня уселся рядом с Сенчом, поставив кружки с подносом. ДС- что смотришь? С- новости ??? - в Дегроидске появился новый вирус симптомы заболевания следующий:высокая температура, странное поведение, головокружение и не связная речь. А сейчас о погоде... ДС- херня какая-то Допив кофе и поставив кружку Саня пошел одеваться. С- может не пойдешь на работу? ДС- а за квартиру кто платить будет, ты что-ли? С- ну и ладно( Скорчив грустную моську Сенч ушел. Блондин не хотел идти на работу, он хотел остаться с Сеней в двоем. Лишь он и Сенч ××× 22:45 ДС- Сень ты живой,я тебе весь день пишу, а ты не отвечаешь? В ответ он услышал тешину. ДС-*может и вправду здох* Раздевшись Саша прошел в гостиную. Сенч лежал на диване стонал и закатив глаза смотрел в потолок. Санька заволновался ДС- Сень все в порядке? Потрогав лоб Сени, блондин отскочил назад. ДС- СУКА, СЕНЧ ТЫ ГОРИШЬ!!! Быстро набрав номер скорой,он же побежал за градусником. Смерив температуру Сени он ужаснулся. 38.0.К счастью Сашки скорая приехала быстро. В- у вашего друга симптомы нового заболевания. Сказав это врач протянул листок бумаги с неразборчивым подчерком. В- здесь записаны необходимые лекарства. Еще ему нужен тщательный уход Врач ушел. Посмотрев на листок, потом на Сенча, затем снова на листок. ДС- *я конечно хотел остаться с ним, но не так* Одевшись он пошел в аптеку. К счастью она была круглосуточной. Дав Сенчу нужные лекарства Саня пошел спать. Ночью Саня решил сходить на кухню попить воды, когда он возвращался в комнату, то решил зайти в гостиную. Там мирно спал Сенч. ДС- *Боже какой же он милый* Он решил потрогать его лоб ДС-*уже не такой горячий* Вдруг Сеня схватил руку Сани. От чего тот свалился на него. Между их лицами было пару сантиметров. И Сеня поцеловал парня тот был на седьмом небе от счастья.И уже сам начал изучать рот своего "друга"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.