Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Я распугал давно друзей, но мой спокоен взгляд Свободный волк-одиночка к законам спиной Мне надо сдать себя в музей, и жить там как экспонат. Всё, я сказал, и точка, не ходи за мной... - Давно не виделись, Ён… Лицо рыжего Кумихо исказилось от нахлынувшей боли. Нет, этого не может быть. Просто не может быть. Только не Нам Чжи А… Серебристые глаза Ли Рана обрели свой естественный цвет. Так, значит, девчонка Ёна переродится через 6 лет с частицей Имуги в своем теле? Более того, Ён собственными руками поспособствует его пробуждению и обратит жизнь своей возлюбленной в Ад? Черный Кумихо удовлетворенно улыбнулся. Он чувствовал себя всецело отомщенным. Полезная вещь: Лицо Будущего. Теперь Ли Ран знал не только когда и кем переродиться А Ым, но и её будущее. Он был на шаг впереди своего брата. Ли Ён. Теперь ты в моей власти… Я сам себе придумал путь, расставил маяки, Иду по узкой пустыне в толпе людской, И всё пытаюсь обмануть теченье быстрой реки Пока мой след не простынет, не ходи за мной... Через потревоженную завесу будущего прорывался отчаянный крик, но он так и застрянет навеки в небытие, на границе времен. И Чёрный Кумихо не узнает, что одиночество могло перестать быть его проклятьем… Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя Солнце пустотой

***

Память Все одиноко в лунном свете, Я могу лишь вспоминать об ушедших днях, Тогда жизнь была прекрасна. Я помню то время, Тогда я знала что такое счастье. пусть память снова оживет. И кажется, что каждый фонарь на улице Предупреждает о фатальности судьбы, Кто-то бормочет и жужжит уличный фонарь, И скоро наступит утро.( Memory). Дворец, в котором проходил концерт, был усыпан цветами. Солнечные цветки примулы вечерней овивали крышу, фасад, колонны. Лепестки плотным ковром покрывали ступени, многочисленные кашпо и горшки с букетами служили декором. И даже сцена лежала точно под снегом из толченых лепестков примулы. Теплый желтоватый цвет идеально гармонировал с воздушным платьем Ю Мии нежно-розового плавно переходящего в белый цвета. Волосы певица покрасила в розоватый оттенок и завила в кудри, и была словно хрупкий цветок, раскрывающий свои лепестки под ночным небом. Локоны также овивали цветы, скромные, белые бутоны. Концертмейстер настаивал, чтобы девушка украсила себя примулой, но Ю Мия никогда не прислушивалась к чужому мнению. Сегодня она презентовала песни своего авторства. Пре-релизы и отрывки, которые поклонники могли услышать до заветного дня, получили высокие оценки критиков и горячо встречены людьми самых разных поколений. И хотя над первыми рядами витала тревога, ведь люди боялись, что отряд охотников за черным лисом не успеет вовремя, и чудовище явится на концерт, голос певицы сумел зачаровать и их, погружая в мир музыки. Вечер открывала песня о величественной горе Пэктудэган, о просторных холмах и лесах близ нее, о прозрачных озерах, об аромате азалии, о голосах птиц и стрекоте цикад.…Сколько красоты, простора и затаенной грусти в ее словах…Первая песня плавно перетекала во вторую, что повествовала о четырех великих Богах-Хранителях, в третью, необычайно уютную и семейную, четвертую нежную и лирическую о любви Бессмертного и человека…Но не успели гости окунуться с головой в атмосферу романтического вечера, как музыка резко изменилась, и звуки ее заставили всех вздрогнуть. Огонь. Новая песня повествовала об обжигающем, беспощадном пламени, уничтожающем все на своем пути…

***

- Помогите! Кто-нибудь, пожалуйста…- в отчаянии кричала молоденькая исполнительница хора, сбегая по лестнице. От её правой ноги был откушен кусок плоти, кровь лилась без остановки, но девушка отчаянно пыталась спасти свою жизнь. Барьер из протертых цветков примулы не сдержал черного лиса. Зверь, сощурив глаза, и вздыбив шерсть на загривке медленно приближался к своей жертве. Девушка не удержала равновесие и упала в лужу собственной крови. Дрожащей рукой она зачерпнула горсть желтого порошка с пола и бросила животному в глаза, но тут лишь на миг прикрыл свои холодные, горящие янтарным светом глаза, громко чихнув. И в этот момент раздалось несколько выстрелов. Девушка закрыла уши руками, кричать не было сил. Одна из пуль угодила черному лису в правый бок. Издав леденящий душу вопль, зверь бросился бежать, уклоняясь от летящих в него патронов. - За ним! Скорее! Не дайте ему уйти! Десятки вооруженных мужчин бросилось вслед за черным лисом. Они гнали его на крышу…

***

Появление Ангела-Хранителя, оберегающего по молитвам смертного Кумихо, вызвало настоящий переполох. Совет Судей Загробного Мира пребывал в полной растерянности, ведь теперь, до тех пор пока не подойдет к концу жизнь подопечного Небесного Воина, Ли Рана, каким бы грешником он не был, нельзя было забрать в Ад…Дацуба пребывала в крайнем раздражении, она намеревалась лично встретится со своим братом и потребовать пересмотр правил. Ни одному Богу не ведомо, сколько ещё загубит жизней и принесет бед этот паршивый лис-полукровка за такое время! Бывший Хранитель Пэктудэгана знатно поругался с Дацубой. Он нигде не мог найти своего брата, словно тот растаял в воздухе. Даже запах испарился. Ли Ён нервничал, опасаясь, что Судья Загробного Мира опередили его и вопреки всему утащили Ли Рана. А эта старая карга как всегда отказывалась помочь ему. - Чтоб тебя ревматизмом скрутило. – В сердцах плюнул Ли Ён, с силой хлопнув дверью кабинета Дацубы. - Ён. – Хранитель реки Сандзю, схватил рыжего Кумихо за локоть и отвёл в сторону. – Её нет в списке мертвых. - Что? – Растерялся Ли Ен. - Ю Габриэль. Она жива. Впервые за долгое время на лице бывшего Хранителя Пэктудэгана расцвела улыбка. Кумихо рассмеялся: Ран! Ах, ты ж, маленький засранец!

***

Зрители горячо приняли песни авторства Ю Мии. Несмотря на отсутствие романтических нот, и пылких любовных строчек, за исключением одной единственной баллады, они нашли отклик во многих сердцах. Критики уже успели набросать несколько статей и сходились во мнении, что этот музыкальный альбом определенно стал глотком свежего воздуха для искушенных ушей. Во время антракта певица принимала роскошные букеты цветов, раздавала автографы и отвечала на вопросы репортеров. Внезапно дверь зала распахнулась, и на пороге оказалось четверо рослых мужчин с торжествующим выражением на потных, измученных лицах. - Вашей жизни больше ничего не угрожает. Черный Кумихо мертв! Зал рассыпался в аплодисментах. - Мы гнали его больше двух часов, и всё же его удалось сразить. Шаманка с острова оказалась права. Цветки Примулы лишили этого монстра магических сил, но на всякий случай, мы отрубили ему голову. – Мужчина с рассеченной щекой и ссадиной на лбу поднял вверх завязанный мешок. Ю Мия, приняв очередной букет, неожиданно громко рассмеялась. - Госпожа Ю Мия? – Наклонился к девушке один из телохранителей. Певица подняла голову. Один из её глаз загорелся янтарным пламенем и стал…лисьим. Мгновение спустя вместо хрупкой девушки взору предстал мужчина в белом костюме– Кумихо Ли Ран в своем человеческом облике. - В этот прекрасный вечер хочу поздравить всех с тем, что вы убили Ю Мию. Древний кулон на шее черного лиса засветился, и половина лица обрела свою недостающую часть. Насмерть побледневший мужчина открыл мешок и резко бросил его из рук. Громкие крики сотрясли концертный зал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.