ID работы: 13338357

День рождение и его последствие

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пришло время к обеду. Данилов, Белая и Тихонов собрались в буфете. - ну что там по подозреваемому? Он всё же убил? - Ну Вань, может хотя бы покушаем спокойно - да все нормально тань, да это он убил - а я в самом начале говорил что это он - ну никто в тебе не сомневался. - всё мальчики, давайте хоть покушаем нормально. Белая быстро покушала и покинула буфет. Тихонов и Данилов остались вдвоём - ну что, будешь ей признаваться? - не знаю, мне кажется что это не взаимно - когда кажется креститься надо - какие мы умные, а ты вспомни как сам пытался Амелиной признаться - ой ой ой, я советую тебе признаваться сейчас, потом поздно будет. - ну не знаю я, если это судьба то всё само закрутиться - ну смотри сам. Покушав Ваня отправился в лабораторию, а Данилов в морг к Тукаеву. *** Белая спокойно шла с документами по коридору как ей на встречу вылезает Данилов и врезается в неё. Все документы разлетель по коридору. - ДАНИЛОВ, СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ - танечка, прости пожалуйста - ну вот теперь давай помогай собирать - как скажешь Они оба нагнулись чтобы собрать документы. Их руки полезли к одной бумажке. Сопрекаснувшись по их телу пробежали мурашки. Подняв голову, взгляды пересеклись. Данилов просто тонул в её голубых глазах. Оторвав взгляды друг от друга,они всё же продолжили собирать бумажки - ещё раз прости - да всё нормально. Щёки Белой просто пылали. Чтобы избежать проблем он направилась в кабинет Рогозиной Данилов в это же время отправился в буфет. В буфете он увидел Тихонова - о, ты тоже тут - я тут уже 20 минут сижу, скучно одному - так давай я тебе компанию составлю. Данилов заварил себе чай и сел напротив. - ну что там с твоей Белой, я видел через стекло как вы там смотрели друг на друга - да ничего нового, мне кажется она меня не любит - любит это 100 процентов, она Амелиной это говорила - реально? - да, мне оксанка по секрету сказала - всё, завтра буду действовать. - ты только аккуратно там - да я сама аккуратность. Рабочий день подходил к концу. В раздевалке Белая подошла к Данилову и сказала во сколько приходть завтра к ней на день рождение - только без опазданий -я никогда не опаздывал - знаю я твои не опаздывал. Посмеявшись они покинули раздевалку. Весь следущий день Данилов очень сильно волновался. Он собирался сегодня признаваться в своих чувствах девушке в которую влюблён с прибытия в службу. Каждую ночь были мысли лишь о ней. Её фотки висели у него над кроватью... Подходило время праздника, все уже собрались у Белой в квартире. Всё проходило весело. Данилов всё это время просто наблюдал за Белой. Пришло время дарить подарки. Тихонов с Амелиной подарили бижутерию. Холодов вручил не большой пакетик с духами. Субботин подарил навороченный фен. Власова подарила красивый, лакированые красные туфли. Пришло время дарить подарок Данилов. Подойдя к Белой он посмотрел на неё. Таня в ответ посмотрела на него. Их глаза пересеклись. Данилов так и хотел попробывать её губы на вкус. Так они простояли около минуты. Ребята молча наблюдали за ними и понимали, что это просто так не останется. Власова немножко ревновала Данилова. Ведь она любила его. Оторвав взгляды друг от друга Данилов отдал ей белый пакетик с той самой кофтой. - Аааа, спасибо большое. Таня обняла его очень крепко. И поцеловала в щёчку. Данилов немножко покраснел. Белая отошла от него. Сев на диван она начала распоковывать пакет. Власова просто горела от зависти. Ведь Данилов не дарит ей на др кофту за 13тыс. - спасибо тебе большое. Таня опять обняла данилова - ребят, может в бутылочку сыграем? Предложила Оксана - я не против. - ну вот и отлично, Таня, неси бутылку. Все сели в круг - на что крутим? - предлогаю на поцелуй, в губы, и там всё такое. Предложила власова. Все согласились. Ваня первый крутанул бутылку. И ему повезло. Бутылочка указала на Амелину. Они не выходя из круга поцеловали друг друга. В этот раз крутила Власова и бутылка выпала на Данилова... В глазах Белой можно было заметить сильное огорчение. Власова была довольна, а вот данилов... - что? Можно я задание выполню, но только не с ней целоваться - все кроме Белой сказали, что игра есть игра. На глазах чуть ли не слёзы наворачивались - а вдруг они будут вместе? И у меня нету шансев с ним? Мысли белой не покидали её голову. Власова схватила за руку данилова и повела в другую комнату. Они сели на кровать и Власова положила свои руки ему на плечи. Стёпа сразу же их убрал - ты совсем? Я не буду с тобой целоваться - всмысле? Я думала ты меня любишь - плохо ты думаешь - какая разница, это же игра. - и что? Я тебя не люблю и целоваться не буду - а кого ты любишь? Белую свою? -да белую, тебе какая разница? - господи. Власова не смотря на его слова вцепилась в его губы и углубляла поцелуй. Данилов отстранился от неё - ты в своём уме? - данилов, это ещё не всё. Она одним махом сняла с себя блузку и запрыгнула на Данилова. Стёпа сражу же её убрал от себя Власова не спешила сдаваться и положила свою руку ему на торс. Стёпа сразу же убрал её Власова опять вцепилась в его губы. Данилов её оттолкнул от себя Данилов встал с кровати и быстрым шагом побежал на выход. Выйдя из комнаты он пошёл не к ребятам, а на лестничную площадку. Ребята это увидели и все пошли за ним. - ребят, постойтн тут, я сама сказала белая и покинула квартиру. Данилов стоял возле окна и курил. Таня тихо подошла к нему. - Стёп, что случилось? - да ничего не случилось - ну что то же случилось раз ты тут стоишь? -. Да всё нормально - это из-за власовой? Стёп... Ты мне можешь доверять - да это из-за неё. Я не хочу с ней целоваться - да что тут такого? Это же игра. С огарчением говорила Белая. - и что? Я её не люблю, и целоваться не хочу. - ну а если бы тебе выпала я? - нуууу, ты там другое. Докурив, Данилов повернулся к белой и сказал - Тань... Мы с тобой работаем не первый год... Вообщем Я люблю тебя. Не дождавшись ответа он сразу же вцепился в её губы. Его мечта сбылась. Он попробывал на вкус её губы. С каждой секундой поцелуй углублялся. Аккуратно покусываю нижнюю губу его руки поглаживали её талию. Белая отвечала тем же. Его руки начали потихонько проходить под блузку. Белая таяла в его руках. По её телу бегали муражки.Последние бабочки в животе ожили. Всё же они отстранились друг от друга и посмотрели в глаза. - и я тебя. Шёпотом произнесла Белая. И тут... Наступил самый неожиданный момент Данилов достаёт с кармана маоенькую бархатную коробочку и становится на одно колено - тань, ты выйдешь за меня? белая завижьяла на весь подъезд - да. Данилов одел на неё колечко и их губы опять слились в горячий поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.