ID работы: 13338357

День рождение и его последствие

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходило 26 марта. День рождение капитана Белой. Все думали над подарком, кто-то собирался дарить украшения, деньги, косметику и т.д. В буфете за столом сидели в обнимку Тихонов и его возлюбленная Амелина. Напротив них сидела сама Белая. Рядом на диванчике лежал уставший после задержания Данилов. Все обсуждали день рождение Белой, какой стиль выбрать, где отмечать. Всё же она решила его отмечать небольшой компанией у себя дома. Именно в этот момент Рогозина вызвала Тихонова и Амелину. Покинув буфет они оставили на едине Данилова и Белую - слушай, чтобы ты хотела на день рождение? - да ничего, для меня главное чтобы вы пришли. - ну что-то же ты хочешь - ну если честно, то хочу одну кофту - какую? - ну она слишком дорогая - ничего страшного, кидай ссылку. - ты уверен? - кидай уже. Таня кинула ему ссылку на кофту которая стоила 12.999 рублей. Для своей любимой ему небыло жалко 13тыс. Лишь бы она была рада. - пойдём уже, ато Рогозина ругаться будем что бездельничаем - я очень устал, давай ещё 5 минуток и пойдём. Ты если хочешь иди - да куда я пойду, че я друга брошу? Если получать, так получать вместе. Данилов усмехнулся и прикрыл глаза. Так он и уснул - Стёпа, Стёпа, вставай - а? Что? - просыпайся, нам щас влетит от рогозиной. Данилов быстро встал с дивана - я не сплю. Таня посмеялась над ним - пойдём уже. Данилов пошёл в морг к Тукаеву, а Белая направилась в лабораторию. Так прошёл весь день, все почти разъехались по домам, остались Данилов с Белой и Рогозина - Галина Николаевна, вы домой идёте? - да Танюш, щас поеду -смотрите мне, ато опять до двух часов ночи будете сидеть - не переживай, сегодня пораньше уйду, обещаю Белая покинула кабинет и направилась в раздевалку где её ждал Данилов. - Танюш, может мне тебя подвезти, - ну я не против. - ну тогда отлично, жду тебя в машине . - хорошо. Данилов покинул раздевалку. Таня переодевшись направилась к машине. Сев в машину они спокойно ехали и разговаривали. - Стёп, можешь здесь остановить, мне надо в магазин заскочить Данилов остановил машину и Таня пошла в магазин. Спустя 15 минут она вернулась с двумя пакетами. - че ты так долго? - ну извините там очередь - ладно, садись уже. Сев в машину Таня у него спросила - стёп, поможешь потом до квартиры пакеты донести -конечно помогу. Улыбнувшись друг другу они продолжили свой путь. Через 10 минут они приехали к дому Белой. Заглушив машину поднялись на нужный этаж - спасибо большое - да не за что Закрыв дверь Данилов спустился вниз и пытался завести машину, но она не собиралась этого делать. Набрав Таню он ей всё рассказал - слушай, у тебя инструментов случайно нету? -откудо у меня инструменты, короче поднимайся ко мне разберёмся. - понял. Через пару минут он уже стоял на пороге Таниной квартиры. - ну проходи - а у тебя тут уютненько - иди уже. Пройдя в кухню Белая заворила ему чай и села рядом - и что мне теперь делать? Как домой ехать? - ну сегодня можешь у меня переночивать, а завтра уже вызовишь мастера - правда? - да - спасибо большое, чтобы я без тебя делал. - правда есть одна проблемка. - какая? - кровать у меня только одна и нам придётся спать вместе - и ты считаешь это проблемой? - ну да - ну ты конечно, всё нормально. Спустя 15 минут они отправились в спальню. - у меня есть где-то шорты, могу тебе дать - женские? - какие женские, у меня где-то мужские есть -откудо у тебя мужские? Данилов даже немножко растроился, он подумал что унеё есть парень и у них ничего не получится. - ну я как-то парню покупала, но мы в этот же день разошлись и я ему так и не успела подарить - ммм, понятно Достав шорты Белая отдала их Данилову. Тот не выходя из комнаты начал переодеваться. -ну ты хотя бы вышел - ты меня никогда в трусах не видела? Мы с тобой уже работаем 10 лет -ой ой ой, ещё где-то майка есть, достать? - нет, спасибо, я всегда без майки сплю. - нифига ты, ладно пойдём уже спать. Они долго не могли уснуть. Таня знала, что Данилов к ней неровно дышит, но любит ли она его. Белая сама себя не понимала, Стёпа ей вроде нравился, а в одно время и нет. Данилов в это же время лежал довольный, ведь сегодня он спит со своей любимой - Стёп, спишь? -нет, а ты? - да я тоже немогу уснуть. - Тань, где у тебя туалет - пойдем проважу. Белая проводила его до туалета, а сама направилась в кухню чтобы попить водички. Сделав свои дела они опять отправились спать и в этот раз им удалось уснуть. Во время сна Данилов приобнял Белую за талию и прижал к себе. Таня положила свою руку ему на грудь. В этой же позе они и проснулись - что происходит? ДАНИЛОВ БЫСТРО СВОЮ РУКУ УБРАЛ Данилов убрал свою руку и встал с кровати. - че ты орёшь? Ты так говоришь как-будто я это специально сделал. - ну извини. - ладно, проехали. Умывшись они отправились на кухню, чтобы попить чайку - у тебя же завтра день рождение, кого звать будешь? - ну тебя, Тихонова, Амелину, Холодова, Субботина, Власову. - понял Допив чай они собрались и выехали на такси.Белая сегодня была в лаборатории с Тихоновым. Данилов сразу же поехал на выезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.