ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
      Фёдор и Джокер сейчас спокойно спали. Ночь была тихой и споконой. Не была бы это доисторическая эпоха, если бы в скором времени не вымерли динозавры. Точной версии нет, но есть много гипотез. Одна из них гласит, что всё динозавры вымерли от падения метеорита.       Был слышин странный шум. Всё живое что сейчас находился по близости и не только взбушевалось. Все стали метаться туда-сюда в панике, но почему?       Джокер: Федя, Федя, просыпайся - тряся того за плечи говорил красный - что-то странное происходит       Фёдор: м? Джо, что произошло? - сонно спрашивал создатель       Джокер: что-то странное происходит. Слышишь странный шум? Это не животное или динозавр, это что-то другое. Что заставило напугаться их - быстро говорил он       Фёдор: так, так, давай по медленнее. Я ничего не понимаю       Джокер: выйди на улицу и посмотри сам       Федя поднялся на ноги и вместе с Джо направился к выходу из пещеры. Посмотрев на всё происходящее с наружи он немного удивился. И в правду , всё живое было необычно обеспокоено. Фёдор осмотрелся по сторонам да бы понять что всё же происходит. Осмотревшись он посмотрел в небо и увидел падающий метеорит.       Фёдор: ну, что я могу сказать. Если мой посох не перкзарядится в ближайшее десять минут, то мы умрем       Джокер: что?! О чём это ты?! Что происходит? - в панике говорил клон       Фёдор: теперь мы знаем точную теорию как вымерли динозавры - нервно усмехнувшись сказал он - от падения метеорита       Джокер: что!? Ты же не хочешь сказать, что сейчас сюда летит метиорит который уничтожит здесь всё!       Фёдор: именно это я и хочу сказать.       Джокер стал в панике ходить по всей пещере. Фёдор пытался его хоть както успокоить, но это у него получалось не очень хорошо. Тринадцатый стал рыдать, так как не хотел умирать. У него началась паранойя. Фёдор всячески успокаивал Джо и велел ему надеяться на лучшее, но от этого Джо становилось только хуже.       Внезапно всю пещеру стал озарять яркий свет. Парни сначала испугались «всё, конец» - думали они. Пока не поняли, что этот свет исходит от посоха Фёдора.       Джокер: Федь! Твой посох! Наконец, он перезорядился! Мы можем вернуться! - радостно кричал Джо       Фёдор: ты прав. Нам нужно по скорее возвращаться домой. Не хочу я умереть от падения метеорита - беря посох в руки говорил создатель       Джокер быстро подошёл к Феде и обнял его чуть ли не начав душить. Фёдор взмахнул посохом и они растворились в воздухе одновременно с падением метиорита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.