ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Примечания:
      Казалось уже, что вот, вот конец его жизни. Пока сквозь звон, смех и белой смертной пелены не послышался голос....       Акира: а ну отпусти его - крикнул Аки и ударил чем-то тежелым Улуко по голове, от чего девушка упала на землю, а лианы отпустили Вару       Улуко: ты... - сквозь зубы произнесла она - ты... ты за это поплатишься - сказала она и поспешила напасть на Аки       Вару упал на землю и стал жадно глотать воздух. Конечности всё так же были онемевшими, но постепенно становилось лучше. Вару почувствовал как его голову кто-то положил к себе на колени. Он приоткрыл глаза и увидел Вилла.       Вилл: Вару, Вару ты как? Скорее приходи в себя, нам нужно помочь Аки и скорее уходить от сюда - Вару в ответ на его слова что-то про мямлил на что Вилл добавил - вот, выпей это - добавил он и поднес пробирку с исцеляющим зельем Вару.       Валет выпил его и буквально через минуты три у него прекратился звон в ушах. Тело теперь было в порядке и полно сил. Вару чувствовал себя просто прекрасно.       Вару: что это за пробирка такая? - спросил он у Вилла поднимаясь на ноги       Вилл: исцеляющее зелье - спокойно ответил он тоже вставая с земли - нам нужно помочь Аки, он так долго не протянет       Вару: нет проблем. Я ей ещё за очки хочу врезать - зло проговорил он - металлические оковы - сказал он и из маны которая окружила Улуко появились металлические оковы которые не давали девушке сражаться       Вилл: Ух, ты - заворожено сказал он - не знал что ты так умеешь       Улуко стало очень громко возмущаться, но её никто не слушал. Вару подошёл к какому-то дереву, что казалось ему по крепче и обвив его цепями так что было невозможно распутать подошёл к Улуко.       Вару: а теперь я заберу то, что по праву принадлежит мне - снимая с девушки очки говорил он - спасибо вам ребят что спасли       Вилл: всегда пожалуйста       Акира: ага, а теперь давайте от сюда уходить пока ей ещё что-то в голову не пришло       Вару: сейчас, только заберу цветок - подходя к растению и срывая его молвил валет       Вару забрал цветок и подойдя к ребятам ещё раз их поблагодарил. Сейчас им оставалось только одна задача: выбраться из леса. Улуко тчетно пыталась освободиться от оков желая свободы. Её лианы прикасаясь к цепям, сразу же переставали её слушаться и не помогали, а только усугубляли ситуацию добавляя ещё один слой проблемы наматываясь на цепи. А ребята к тому времени уже искали выход из леса попытно обсуждая всё вокруг.       Вару: кстати, что вы забыли в этом лесу?       Вилл: мы когда узнали что ты пошел суда один без союзников, проводников и так далее сразу решили идти на твои поиски чтобы если что помочь. Как вишу, шли не зря       Вару: верно, если бы вы тогда не появились, то я бы точно умер       Акира: и то верно. Ладно, мне кажется что мы почти у выхода из леса. Идти осталось не долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.